26 сентября 2014 боже мой! как же здорово это увидеть вживую! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Спасибо, Девочки, за показ фото с выставки! Спасибо, что поделились своими ощущениями! С утра - это ПОЗИТИВ! Теперь точно решила, надо ехать и посмотреть (скорее всего, и не только это. ). Даже подарки уже присмотрела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 А меня впечатлила бисерная красная чашка в горох А еще то, что Волковские девушки такие маленькие, а инжир такой огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Девочки, кто уже выкладывала фото - спасибо вам большое!) Заманиваете с каждым новым постом)) Завтра с огромным удовольствием поскочу сама все на это смотреть и тоже постараюсь пофотографировать, правда на яблоко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Шо маленькие... нормальные девушки!) Дык, они с крыжовник, а я думала, что побольше они ))) Это совершенно не умаляет их красоту, просто небольшое диссонанс вызвал размер в мозгу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Ой-ей, хана моему хомячку, чувствую. Кота хочу, который чешется. И которого в раковине тоже. И Алисино побережье. А если там, на месте, еще чего увижу... уже страшно становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 девочки! спасибо огромое! LiliMarrlen, может вспомните-вот это что за фирма? http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=271302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Точно - "Gluriуa", я посмотрела на пакете - остался от лампы-прищепки. Они сказали, что из Липецка. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Еще раз, девочкам огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра фотографий!!! Не дождусь, когда сама увижу все своими глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Тоже была вчера на выставке, очень понравились пейзажи Овен, "Утро на побережье" Алисы (а к розам осталась равнодушна ),сирень от Чудесной иглы и много чего ещё. Каори, TanitaK, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Девочки, что ж вы делаете-то... Искушаааааетеее и хомяков из нор выгоняете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Добрый день добавлю то, что вроде пока еще не было.Новинки от Золотых ручек Elise, veravas, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Вышивай.ру Вот такие схемы и наборы продавались, очень понравилось... Татуся, Лена1973, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Какой -то новый производитель бисерных наборов. Выставлялся интернет-магазин. Что-то смотрится средне, а в основном очень понравилось. Особенно кошки! Helen69, topaz, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 "Овен" меня просто покорил, никогда не обращала внимания на их наборы. Очень понравились птички. veravas, TanitaK, Nina A и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Тоже была вчера на выставке, очень понравились пейзажи Овен, "Утро на побережье" Алисы (а к розам осталась равнодушна ),сирень от Чудесной иглы и много чего ещё. Лена а маки от "Марьи искусницы", которые еще не поступили в продажу? Необыкновенно красивы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Лена а маки от "Марьи искусницы", которые еще не поступили в продажу? Необыкновенно красивы! Согласна, вот они veravas, soln33, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Я тоже побывала в пятницу на выставке. К сожалению фото почти нет, торопились немного. Зато здесь порассмотела то, что там не проскочила . Еще заинтересовала фирма Тэла Артис, у них бисером работы, похоже украинская. Кто слышал про такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Сова от "Овена" шикарная. Хочу такую сову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Только приехала с выставки, вся на эмоциях, рассмотрела все вышивки, которые девушки выкладывали в этой ветке. Украинских производителей почти не было, только Нова Слобода и стенд у них в этот раз был небольшой совсем. У них мне понравились часы. Из наших производителей порадовали Овен (очень классная сова и цветы, кот в раковине вживую показался грубоватым), Марья Искусница (у них просто замечательные козочки с фонариками и смешнючие коты). У РТО просто чумовые коты, есть в них что-то стильное, притягивающее взгляд. У Золотых ручек очень классные миниатюрки крестиком, из бисерных понравился Питер и Палермо. На стенде инет магазина "вышивай" увидела отшитую картину Золотого руна "Медвежий край", причем ее еще нет в продаже и даже на сайте самого ЗР, мне очень понравилось. Все подходили и спрашивали можно ли купить. На стенде хомячков пообщалась с Айваром, Е.Волковой (кстати купила схему дракона) и девочками из картели дизайнеров. На выставке можно было купить nimue и пообщаться с самой Аннаик (переводчик присутствовал). Очень много было представителей нового увлечения алмазной мозаики. Вообщем день прошел не зря!!!! M@rgarita, Каори, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Фотографии в альбоме «Формула рукоделия 2014», автор lunochka82 на Яндекс.Фотках (в альбоме на яндекс фотках можно посмотреть оригиналы - очень крупно, видно каждый крестик. Для этого под фото надо кликнуть на значек три точки) Nimue, Nova Sloboda, Riolis, шкатулка за 14тр (позолота, перламутр и тд), цветы из ткани. natlus, Мария_К, Helen69 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Фотографии в альбоме «Формула рукоделия 2014», автор lunochka82 на Яндекс.Фотках Чудесная игла, Марья Искусница. (осенние листья - МП студия) topaz, Эжени, Dreamsya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Фотографии в альбоме «Формула рукоделия 2014», автор lunochka82 на Яндекс.Фотках Овен (и букетик от Марьи искусницы). Вот на этго совенка никто внимания не обратил на форуме, а какой класснючий. И груши меня покорили - очень красиво. veravas, Tanya_RTK, Lenara и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение