27 сентября 2014 На стенде инет магазина "вышивай" увидела отшитую картину Золотого руна "Медвежий край", причем ее еще нет в продаже и даже на сайте самого ЗР, мне очень понравилось. Все подходили и спрашивали можно ли купить. Это точно был ЗР? Ну надо же? Как так? А фото?????????? Почему ни у кого я не увидела фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Это точно был ЗР? Ну надо же? Как так? А фото?????????? Почему ни у кого я не увидела фоток? Если не забуду, то сделаю сегодня. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Побывала вчера на выставке (надо сказать первый раз!) - эмоций масса! Очень много понравилось, на что-то взглянула совершенно новыми глазами. Список желаний вырос до неприличных размеров, но (и здесь я собой горжусь!) я ничего не купила! Помогло то, что преднамеренно взяла денег только на дорогу и перекусить, а также осознание, что "в Димшопе дешевле!" Правда думаю, что покупка многих наборов из этого списка - дело времени И мой небольшой фотоотчет (сразу прошу прощения за некоторые повторы). 1) Риолис очень порадовал! Понравились и последние новинки, и не совсем уже новинки. Причем понравились не только мне, но и мужу, и 4хлетней дочке: (это фото не очень из-за света, но работа очень даже ничего!) По поводу человечков на шаре: придирчиво рассматривала их после комментариев на нашем форуме и, как по мне, в отшиве они совсем не режут глаз, а с расстояния хотя бы полметра выглядят уже совсем органично. 2) Очень понравился стенд Новой слободы. Жирафы - крест, Машина - мулине, бисер, канва с рисунком, Африканки -бисер. Надо сказать, что Африканок оценил даже муж, который в общем-то равнодушен к африканской теме и не очень любит бисер. 3)Nimue покорил! Это что-то с чем-то...Сюжеты конечно на любителя (а здесь таких немало ), но сами дизайны с точки зрения проработки, цветов и т.п. бесподобны. Фото выше было немало, тут добавить мне почти нечего. 4)Очень понравились разработки Панны с лентами и гладью. Обязательно позже куплю и попробую! - это ленты - это гладь 5)Алиса - ну фотографий тут было немало. Добавлю только, что на фото Белые розы(новинка) совсем не впечатлили, а вживую именно они больше всего понравились. Причем так, что обязательно их куплю. Набережная тоже очень понравилась. Натюрморт с тыквой - красивый, но не моя тема. 6)Золотые ручки. Вообще, погуляв по выставке, поняла, что в целом, бисер - не мое. Уж очень меня раздражает его блеск. Понравились только 2 вещи от Золотых ручек, но и те вряд ли буду покупать. 7)Овен несколько разочаровал по-сравнению с фотографиями. В живую мне многое не понравилось. Очень много частичной вышивку, которая в отличие от Новой слободы, мне показалась не органичной (в смысле сочетания рисунка на канве и вышивки) - но это только мое мнение. В любом случае присмотреться стоит - сами сюжеты интересные. Особенно пейзажи (фото здесь тоже было предостаточно, не буду повторяться) 8)Очень понравился стенд Марьи Искусницы. Коты на рыбалке (дочка сразу же попросила их вышить ), цветы ( особенно маки!), пейзаж. Фото есть в сообщениях Lunochka (Мила), не буду дублировать. 9)Ну и RTOшные коты...они классные. Скорее всего куплю себе Черно-белого и того, что сидит на книгах. Кстати последний с успехом может стать частью серии с 2мя панновскими котами гладью. И я даже уже придумала им место В общем впечатления от выставки только самые положительные, а торжество разума, я чувствую, со временем обернется чудовищной местью хомяка... Juliay, veravas, Tanya_RTK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Это точно был ЗР? Ну надо же? Как так? А фото?????????? Почему ни у кого я не увидела фоток? Юля, извини, фотик я с собой не стала брать, подумала, что девочки все интересное уже зафоткали В следующий раз исправлюсь, обязательно возьму!!! Точно был ЗР, там кроме меня еще несколько человек подошли и спросили что это за фирма. Они сказали, пока картина только в каталоге (каталог новый у них же и взяла). Для меня загадка, если честно, откуда у них эта картина уже в отшитом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Для меня загадка, если честно, откуда у них эта картина уже в отшитом виде. У меня ответ только один - его выставила девушка, которая отшивала для ЗР. Потому как работа понятное дело уже отшита, раз есть в новом каталоге и в ноябре поступает в продажу. Только не понятно, с разрешения ли ЗР... Но в принципе, если так рассуждать, то это "на руку" ЗР, может и разрешили)))) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ну надо же, только сейчас узрела, что Овен тоже из НН. Сколько у нас вышивальных контор: и Алиса, И Чудесная игла, И Овен, и печально известная Искусница. Вот только интересно, это все же одна контора с разными направлениями или их действительно много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ну надо же, только сейчас узрела, что Овен тоже из НН. Сколько у нас вышивальных контор: и Алиса, И Чудесная игла, И Овен, и печально известная Искусница. Вот только интересно, это все же одна контора с разными направлениями или их действительно много ))) Мне кажется, что все они настолько разные и каждый сам со своим лицом. Были бы под одной шапкой, что-нибудь бы совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Мне кажется, что все они настолько разные и каждый сам со своим лицом. Были бы под одной шапкой, что-нибудь бы совпало. Они действительно разные, но чего все скучковались в НН? Чем им здесь намазано ))) Можно подумать городов в России мало Во туплю, Овен из Великого Новгорода kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, и я нечаянно негаданно побывала на выставке. Не скажу, что меня переполняют эмоции . Почему то после всех описаний в интернете я ожидала большего. К тому же в интернете столько хороших фото отшивов, что в принципе ничего нового и не углядела. Но..... И это главное, работы БЕЗ СТЕКЛА - это просто супер. Такая разница в оформлении. Поэтому мне понравились все отшивы - Овен, Алиса , Риолис и пр. Я поняла, любая вышивка по простой схеме или по сложной всегда выглядит выигрышней без стекла. Даже муж обратил внимание. Это такая живая работа, словами не описать. Надо видеть. И я лично просто покорена была стендом Риолис. Я бы скупила все, что висело у них.... Если бы не здравый смысл и муж. А своей беспроигрышной лотереей они подкупили всех. О , еще поняла, почему Аня монстрочка вышила павлинов два раза. Сама теперь задумалась об этой покупке. Очень красивая работа в итоге получается. Еще видела Эстэ, и наконец то поняла для себя, что это не мое. И успокоилась. Золотые ручки тоже из этой категории. Разочарована бисерными наборами от В. Токаревой. Вышивай. Ру точно уже вышивать не буду. Алмазная техника не понравилась своим блеском при готовой работе, хотя масштабы работ поражают. В общем, как были Риолис и Дим моими любимцами, так и остались,. Еще добавляется Алиса своими смешными картинками. Я от их овечек в полном восторге . Зато посмотрела вживую на самые различные станки и еще раз уверилась , что все таки эстонец выигрывает за счёт своего размера и легкости, и маневренности. Вообще, честно, вот еще раз бы съездила на отшивы глянуть. А то как то в такой толпе народа не очень то и рассмотрела все. Ну а на всякие мелочишка типа пуговиц, шармиков и пр я не обратила внимание. Их было так много и возле прилавков было очень много желающих приобрести. Ну вот, может быть несколько сумбурно и не так восторженно , но это вот мое такое мнение Еще муж, абсолютно равнодушный к рукоделию, обратил внимание на отшив лошади, так как сначала подумал, что это распечатка. И сказал, вот так надо вышивать. Вот сижу и вспоминаю, что за лошадь была чей фирмы. Во не мог он мне на выставке сказать. Заинтриговал ... Юла, OlkaY, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 И я лично просто покорена была стендом Риолис. Я бы скупила все, что висело у них.... Если бы не здравый смысл и муж. А своей беспроигрышной лотереей они подкупили всех. О , еще поняла, почему Аня монстрочка вышила павлинов два раза. Сама теперь задумалась об этой покупке. Очень красивая работа в итоге получается. подписываюсь под каждым словом! тоже задумалась насчет павлинов. И Риолис сейчас в лидерах по желаниям Вышивай. Ру точно уже вышивать не буду. вот-вот, ...вроде и не откровенный прогон, но что-то не то.... Когда я попросила мужа высказаться на тему этих работ, он долго подбирал слова, а потом только и сказал: "как-то странно выглядит". Так что мы единодушно решили, что это не по нашу душу AssOlka и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Такие мы все разные, а я так и не могу найти у Риолиса вышивку, которую хотелось бы купить. Сама не пойму в чем причина, каждый раз стою около их стенда, вот вроде бы и сюжеты хорошие и комплектующие, но что-то смущает, нет какой-то изящности в вышивках, Риолис смотрится только на расстоянии. Все это ИМХО. Caragal и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, кто был на выставке, подскажите кто производитель вот этой картины? Это из новинок, или уже есть в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, кто был на выставке, подскажите кто производитель вот этой картины? Это из новинок, или уже есть в продаже? http://panna.ru/shop/12765514742/ Это Панна "Итальянская лазурь". Уже в продаже. Есть на их сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, кто был на выставке, подскажите кто производитель вот этой картины? Это из новинок, или уже есть в продаже? это Панна, МТ-1383, в Димшопе уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, кто был на выставке, подскажите кто производитель вот этой картины? Это из новинок, или уже есть в продаже? Эту работу видела на стенде Панны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Спасибо всем большое, я давно искала подобный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Мне у Панны неожиданно понравилась вот эта вышивка, даже знаю кому можно будет ее подарить А еще думочка в детскую в виде мишки очень очень хорошенькая Веселинка, Vkiseleva21, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 но что-то смущает, нет какой-то изящности в вышивках, Риолис смотрится только на расстоянии. Все это ИМХО. А я бы эти слова отнесла к Овену. Вот у них действительно грубые вышивки, совсем нет шарма. А в Риолисе он присутствует. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 А я бы эти слова отнесла к Овену. Вот у них действительно грубые вышивки, совсем нет шарма. А в Риолисе он присутствует. Овен мне показался по-проще что-ли. Но надо заметить, что раньше я на этого производителя вообще внимания не обращала, а вот сейчас мы его обсуждаем и рассуждаем...так что тут прогресс налицо... А по-поводу Риолиса...я тоже раньше рассматривала их дизайны с грустной мыслью, что вроде интересно, но без изящества. А сейчас в списке хочушек в основном новинки последнего года-полутора. И при этом нравится опять же далеко не все. Ну а павлин...сколько фотографий я ни смотрела, он мне казался грубоватым. А вот вживую....совсем по-другому смотрится... Но тут уж правда, кому что нравится....и это здорово zagadka80 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Медведи от Золотого Руна Alina1989, Лена1973, tiger и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Медведи от Золотого Руна Вот спасибо большое! Ну надо же правда новинка ЗР! Мне очень нравится! Это теперь точно моя большая хочушка! Жду ноября!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Девочки, спасибо огромное за фотографии с выставки. Хотя мы с мужем в субботу посетили выставку, я некоторые работы из показанных на выставке не увидела. Может просто не обратила внимания, а может потому что было много народа. Эта выставка мне понравилась больше, чем весной. Была более разнообразной. А еще меня покорили резные наличники. Красота необыкновенная. А еще обратила внимание,что было представлено большое количество инструментов для работы с деревом.Еле-еле мужа оттащила от одного стенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 фото с выставки "путешествие совы" Гусёна, OlkaY, Сибирячка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ну, ничего себе, совиный рай! Спасибо, Лен, прям праздник! Так, я в завязке, я в завязке... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 мои на выставке... "венерин башмачок" "красная смородина" и "хомячок" Ginger_mama, ss-kostenko, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение