Опубликовано: 26 сентября 2014 Девочки здравствуйте! Решила создать свою темку с процессами. Только у меня в процессе две работы одновременно(не знаю можно так или нет). Одна вышивка дома, другая на работе(шью по немногу в обеденный перерыв) так как сейчас дома болею могу показать только один процесс, который уже как я считаю подходит к концу. Это романтический букет от Дим. Набор китайского пр-ва. начала шить в феврале. Шью в подарок. От процесса получаю огромное удовольствие! Вот что есть на данный момент. call_me_daria, Маса, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 ЗдОрово! Сложная работа, но результат того стоит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Очень красивая вышивка Я как раз вчера сделала первые крестики в этой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Здорово получается! Ровных крестиков! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 ЗдОрово! Сложная работа, но результат того стоит!) Я бы не назвала эту работу сложной. шьется лего и приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 замечательный букет! добро пожаловать и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Красиво! у меня лежит такой американец, но я боюсь, что не справлюсь. Ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Юлечка, добро пожаловать к нам в вышивательную семью!!! Очень красивый процесс Вы вышиваете! Загляденье!!! Про показ нескольких процессов одновременно... Не только можно, но и нужно! У нас тут вообще с каждой неделей "одностаночников" все меньше и меньше становится , хотя многие (и я в том числе) приходят на форум с твердым убеждением "не больше одного процесса"... не получается... затягивает А еще у нас есть замечательная девушка Оля (AssOlka) с более чем 50 начатыми процессами, которой мы даже всем форумом присвоили почетное звание "великий начинатель"! Так что показывайте, все Ваши начинания, мы с удовольствием посмотрим и поболеем за них! Ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Юля, добро пожаловать. У нас, чем больше процессов, тем радости больше. Вкладывайте второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Девочки, спасибо большое за теплые слова. С поддержкой работа движется быстрее. Второй процесс постараюсь выложить на следующей неделе. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Два начатых процесса это даже мало))! Добро пожаловать и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Процесс красивенный. Да и работы в галерее тоже... Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 irina1991; Wian; zefir157 Спасибо! Совсем небольшое продвижение (труды субботнего вечера) Каори, call_me_daria, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 еще немножко Katrin2511 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Дошила уголок. Можно двигаться дальше. Мой второй процессик. Набор Золотое руно "Букет белых роз". канва 18, вышивается в одну нитку. Вот что есть на данный момент. Ан4оус, Каори, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Мое небольшое продвижение... что то канделябр мне дался не очень легко. вот как это было... Nadinka-Blondinka, МаринЭ, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Здорово получается! Я взяла свой аналогичный наборчик, покрутила в руках - решила что не справлюсь, а на твою красоту посмотрю! Ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Какая красотища Не подскажешь, какой размер у этой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Светлана, спасибо! почему ты думаешь что не справишься? Шьеться очень легко, за исключением нескольких моментов. мне тяжело дался канделябр и витраж, а в остальном одно удовольствие.Глаза бояться а руки делают. Ирина, размер 41х33 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 И еще совсем маленькое продвижение второго процесса svitsonya, Татуся, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Вот и распустились последние цветы, зажглись свечи... Остался фон и много много много бэка. Pugovka, svitsonya, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Последние крестики сделаны, а вернее полукрестики. Осталось украсить. Честно сказать я в ужасе от количества бэка, но глаза бояться, а руки делают. Надо начинать! svitsonya, Catopuma, alisenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение