31 августа 2015 Небольшое продвижение: yesenia_autumn777, Козочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 juliet-0208, Спасибо, что заглядываешь! Сама любуюсь, даже жалко что скоро эта красота дошьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 У меня тоже эти розы в закромах лежат, ждут своего часа, а пока с удовольствием забегаю посмотреть на твой процессик... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Понемногу, но движемся! Человек, juliet-0208, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Еще один цветочек распустился! SimreAniri, Catopuma и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Какие розы! Красота! Нравится мне этот букетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ирина, спасибо! Мне тоже нравится этот букет все больше и больше! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Юлия,букет красивый,у меня такой висит оформленный, подруга подарила-хожу любуюсь и на гостей впечатление производит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Юлия,букет красивый,у меня такой висит оформленный, подруга подарила-хожу любуюсь и на гостей впечатление производит))) Лина, спасибо! Я уже думаю как оформлять, где повесить. Мечтаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташа, Ирина, Спасибо большое! Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Приступаю к последнему листочку схемы! Хочется уже поскорее дошить. На прошлой неделе коллега, которую я подсадила на иглу, дошила этот букет и оформила. Получилось обалденно! И еще, мне подарили вот такую красоту ANGEL28_08, Weatherwax, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Букет получается великолепный ! И такие большие работы Вы без разметки на канве вышиваете! Я так не могу, все время путаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Юля,привет.Еще чуть чуть и букетик будет готов,он шикарный.А подарочек замечательный,когда за него возьмешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 А это для вдохновения когда нибудь я его переоформлю,это был первый опыт работы с багеткой,ничего еще не знала Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Алла, спасибо! Я с разметкой шить не умею. Как то не складывается. несколько раз пыталась наносить разметку, но когда шью, то не обращаю на нее никакого внимания, поэтому оставила эту затею. Лина, спасибо что заглянула. За подарочек возьмусь скорее всего не скоро. Много всего на очереди, а со временем не очень. Думаю дошить букет и подчистить хвосты. Еще хочу поучавствовать в робине. Но так как это мой первый мой робин не знаю сколько это будет занимать времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 У меня тоже в мечтах поучаствовать в робине, когда-нибудь обязательно решусь,вот разберусь с планами задуманными и начну потом сюжет подыскивать.А ты что в робин хочешь пустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 У меня тоже в мечтах поучаствовать в робине, когда-нибудь обязательно решусь,вот разберусь с планами задуманными и начну потом сюжет подыскивать.А ты что в робин хочешь пустить? Думаю новогодние игрушки на пластиковой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Здорово,я на пластиковой канве еще не вышивала.Вот этим Робин и хорош,что можно много чего нового попробовать. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение