Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красота, даже без украшательств красота :girl_in_love:

Татьяна, спасибо! Мне тоже очень понравился этот процесс! Эмоции только положительные (но это еще не вышит бэк и выкладная нить).Это наверное второй дизайн после бабочек который смогла бы повторить.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у Вас очень красивые процессы!!! Димовская работа с бэком вообще великолепно будет!!! Удачи и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

вау! очень красиво!

Поделиться сообщением

Svet-lana, svitsonya, Девочки, спасибо!

Поделиться сообщением

Юлечка, потрясающе :girl_in_love: ! Очень красивая работа! Мне она даже без бэка нравится! Свечи как настоящие светят!

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

юлия07, красота! Желаю поскорее расправиться с бэком и показать нам получившийся шедевр!
юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне так нравится этот букет! :girl_in_love: Когда-нибудь тоже вышью!

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, замечательный цветник!!!!!Такие сложные работы и так быстро продвигаются!!!

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Просмотрела вашу темку и как - будто на моих глазах распустились великолепные цветы и зажглись свечи, потрясающая работа - вы большая умничка! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Очень приятно ваше внимание. Я как то не обращала внимания что у меня одни цветы. Обратила внимание благодаря вам. А у меня еще и на очереди цветы .Интересно что это значит?

Поделиться сообщением

Юлия, замечательные, цветочные процессы, красота! :girl_smile:

Без разметки вышиваете? Не сложно?

Поделиться сообщением

НатальяП, Спасибо! Всегда вышиваю без разметки. Как то пыталась шить с разметкой. разметила сначала часть канвы, но когда зашила этот участок дальше размечать не стала. я как то не замечаю ее. наверное я так привыкла.

Поделиться сообщением

Юль, приветик!

Как там романтический букет у тебя поживает? Есть продвижения?

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Ирина, с романтическим букетом не так все просто. Контур вышит наполовину. Картина предназначалась в подарок маме на день рождения. Должна сказать, что отношения с мамой у меня очень сложные. В общем в связи с некоторыми обстоятельствами решила что маме ее точно дарить не буду! Поэтому отложила ее пока... Связала шальку-фишю, вышила новогоднюю пятиклинку на форуме в игре авантюра, а к букету пока не могу себя заставить вернуться. Ждет своего часа.

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Ирина, с романтическим букетом не так все просто. Контур вышит наполовину. Картина предназначалась в подарок маме на день рождения. Должна сказать, что отношения с мамой у меня очень сложные. В общем в связи с некоторыми обстоятельствами решила что маме ее точно дарить не буду! Поэтому отложила ее пока... Связала шальку-фишю, вышила новогоднюю пятиклинку на форуме в игре авантюра, а к букету пока не могу себя заставить вернуться. Ждет своего часа.

Ну, значит время закончить его не пришло! Надеюсь, у вас с мамой все наладится и картина дошьется! :kiss2:

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Ирина, картина дошьется однозноачно, не зависимо от отношений с мамой. Скорее всего оставлю себе

Поделиться сообщением

post-29591-1425999293_thumb.jpg

Уже дошита ваза. На мой взгляд сложнее уже ничего не будет. Хотя, для меня тяжелее одним цветом большие участки шить (скучно). От прцесса получаю огромнейшее удовольствие, если бы еще времени было побольше... Есть один минус - почти что закончился цвет №37 осталась одна нитка.

yesenia_autumn777, irik9999, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-29591-1428507216_thumb.jpg

Дошила очередной кусок. Ровно половина! От процесса по прежнему только положительные эмоции. Проблема с нитками решена. Огромное спасибо, Valerya!

Catopuma, yesenia_autumn777, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-29591-1431949687_thumb.jpg

Готов еще один лист. остается совсем немного. хотелось бы побольше свободного времени, но увы...

Добрый день! Очень красивые розы у Вас получаются!

Поделиться сообщением

Да и так у вас хорошие темпы! Сам дизайн красивый!!

Легких крестиков вам!

Поделиться сообщением

Любушка1985, Бондаренко, Девочки, спасибо боьшое за поддержку!

Поделиться сообщением

Давно я сюда не заглядывала.

Работа движеться, но не так как хотелось бы. К тому же увидела на одном форуме мини шаль и загорелась! Вот что из этого получилось:

post-29591-1440138264_thumb.jpg

Но этого показалось мало... Очень затягивает

post-29591-1440138309_thumb.jpg

post-29591-1440138342_thumb.jpg

Ну а теперь собственно мои розы.Как это было...

post-29591-1440138386_thumb.jpgpost-29591-1440138425_thumb.jpg

post-29591-1440138464_thumb.jpgpost-29591-1440138504_thumb.jpg

post-29591-1440138552_thumb.jpg

juliet-0208, вишенка аллая, Autumn и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в