31 января 2019 3 часа назад, magik сказал(а): Ты хочешь вышить её за год? Я вышивала как-то 1000 крестиков в день почти месяц, удовольствия никакого и для здоровья вредно. Лучше не торопиться и получать удовольствие Конечно хочу, но через силу никогда не шью, только в удовольствие. Просто уже запланировала следующую работу, и хочется быстрее эту закончить. У меня же так: одну шью, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится. А где столько времени взять? Хорошо если час удаётся вечером урвать maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 15 часов назад, юлия07 сказал(а): одну шью, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится. Вечная история всех вышивальщиц С первой виноградинкой! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, maui сказал(а): Вечная история всех вышивальщиц Оля, это точно!!! Только что, maui сказал(а): С первой виноградинкой! Спасибо! А я вчера еще и ножичек немного наковыряла Оксана.П. и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 5 минут назад, юлия07 сказал(а): ножичек немного наковыряла Очень изящная рукоятка юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Прошел почти месяц с последнего отчета, а продвижения совсем крошечные, но зато дошился мой Робин и скоро приедет домой Есть небольшие продвижения в мельнице, но сейчас я опять шью и робин и еще один ждет очереди, поэтому шить я ее еще буду очень долго Ну и мой главный процесс, который тоже прибавил совсем чуточку magik, linden, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Уважаемые модераторы! У меня задвоился процесс Шато Марго, поправьте пожалуйста. И процесс с бабочками (робин) закончен maui и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Прошел ровно месяц, а продвижения не большие, ну уж как есть. В Робине вышила вот такой домик для Светы, вобщем то именно этим сюжетом и соблазнилась на робин, очень хотелось вышить хотя бы один из этих домиков Мой основной процесс шьется не сложно но времени как то не хватает, может весна так сказывется Ксен40, Gala83, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 20.03.2019 в 19:57, юлия07 сказал(а): Уважаемые модераторы! У меня задвоился процесс Шато Марго, поправьте пожалуйста. И процесс с бабочками (робин) закончен Летнее чудо глаз радуется))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 26.03.2019 в 15:45, юлия07 сказал(а): Мой основной процесс шьется не сложно Привет! очень слабо вериться что несложно, у меня от такого количества ниток при одном взгляде глаза болят респект! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Только что, ANGEL28_08 сказал(а): Привет! очень слабо вериться что несложно, у меня от такого количества ниток при одном взгляде глаза болят респект! Маша, привет! ты опять куда то пропадала... Может все эти нитки выглядят так страшно, но на самом деле все просто и понятно, стоит только начать ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 26.03.2019 в 13:45, юлия07 сказал(а): В Робине вышила вот такой домик Юлия,прелесть 26.03.2019 в 13:45, юлия07 сказал(а): Мой основной процесс С продвижением юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 9 минут назад, юлия07 сказал(а): Маша, привет! ты опять куда то пропадала... Может все эти нитки выглядят так страшно, но на самом деле все просто и понятно, стоит только начать работаю на 3 должностях... повышивать вот кое-когда выкраиваю время, а на форум совсем некогда заглядывать. вот и захожу только, когда есть чем похвалиться) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Только что, ANGEL28_08 сказал(а): работаю на 3 должностях... повышивать вот кое-когда выкраиваю время, а на форум совсем некогда заглядывать. вот и захожу только, когда есть чем похвалиться) Да, работа отнимает много времени, иногда приходишь и падаешь, не до вышивки. Носочек твой посмотрела, классный, осталось только сшить nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Небольшой прогресс. Вышито 16% А еще я вышила последний кусочек Робина в кором участвую, и на этом пока с робинами покончено. Вот такой мишка, правда один глаз у меня так и не получился, но хозяйка я думаю сама подправит, я с ним измучилась. magik, Gala83, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Прошло больше месяца с последнего показа, а продвижения совсем минимальные, ну уж как есть Мельница в лесу Шато Марго Ксен40, maui, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Небольшие продвижения. Летом что то вообще не шьется, все время какие то дела находятся. И еще я не удержалась и начала еще один процесс, но пока показать нечего, вышила за вечер только 750стежочков, думаю что к следующему показу что нибудь наковыряю. Ксен40, magik, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Юля, продвижения заметные, тем более на таких масштабных процессах! От вида натюрморта хочется начать обед пораньше юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Только что, maui сказал(а): Юля, продвижения заметные, тем более на таких масштабных процессах! От вида натюрморта хочется начать обед пораньше Оля, спасибо что заглянула. Да, натюрморт очень аппетитный! Но я такой сыр не люблю, поэтому шила без аппетита и даже тошнило от этой плесени, а вот фрукты, особенно груша, я к ним не равнодушна. Кстати, новый процесс тоже натюрморт и тоже вкусный. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Всем привет! Давно ничего не показывала. Последнее время шью мало, все время какие то дела находятся, то настроение не то, пытаюсь взять себя в руки, но получается не всегда. Несмотря на это начала новый процесс. Моя долгожданная хочушка по картине Дмитрия Власова Натюрморт с малиной. Схема Натальи Синявской Надимы. Специально под этот процесс заказала напольный станок от Дубко эксклюзивной серии с рамой 90 см. Очень им довольна. Очень понравилось крепление планками, держат лучше чем клипсы. Станок очень устойчивый. Короче я счастлива! а это первые ягодки и что есть на данный момент. Основа конгресс страмин 24 каунта, ниточки ДМС Шато пока отложила, думаю сделать ее рабочим процессом и отложить мельницу, или шить по настроению. Вот вроде кажется на работе шью только в обеденный перерыв минут 40-50 максимум, а процесс все равно движется magik, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Юля - с Днем рождения! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Юля, с днем рождения!!! ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Юля - с Днем рождения! Только что, махно сказал(а): Юля, с днем рождения!!! Татьяна, Галина, девочки спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Юля, с Днем Рождения! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Cvett, Светочка спасибо огромное! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Юленька, самые сердечные поздравления с днём рождения и самые искренние пожелания здоровья, счастья и благополучия! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение