Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, с Днём рождения!!! Будь счастлива, любима и здорова!!!

image.thumb.jpeg.c9ab4dbca5d03a050a4d46f516757e45.jpeg

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, filkowa сказал(а):

Юля, с Днём рождения!!! Будь счастлива, любима и здорова!!!

image.thumb.jpeg.c9ab4dbca5d03a050a4d46f516757e45.jpeg

Оля, спасибо большое!

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, юлия07 сказал(а):

Мои скромные продвижения

Натюрморт с малиной 11%

4.thumb.JPG.e3b50d397658e44afd9004b967656c4b.JPG5.thumb.JPG.971d402c3c2e65f39af1788f032a10a5.JPG

Листья винограда так объемно выглядят! И сколько же это труда!

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, magik сказал(а):

Листья винограда так объемно выглядят! И сколько же это труда!

Лена, на самом деле это белая смородина, а шьется  не сложно, все в удовольствие и с наслаждением. Твой бэк тоже труда не меньше, если не больше.

Помню в планах у тебя была какая то многоцветка, не решилась пока?

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! У МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАДВОИЛСЯ ПРОЦЕСС. Я показываю свои работы еще в теме Совместных процессов, но я даже в сообщении указала что фото не для гаечек. 

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал(а):

Лена, на самом деле это белая смородина, а шьется  не сложно, все в удовольствие и с наслаждением. Твой бэк тоже труда не меньше, если не больше.

Помню в планах у тебя была какая то многоцветка, не решилась пока?

Я сейчас мало вышиваю поэтому большую работу боюсь начинать. В любом случае буду вышивать на 18 канве.  Для меня гобелен это труд. Может быть когда-нибудь я с ним подружусь, когда-то и равномерка казалась страшной. А счетный бэк это не сложно, это скучно. 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас мало вышиваю поэтому большую работу боюсь начинать. В любом случае буду вышивать на 18 канве.  Для меня гобелен это труд. Может быть когда-нибудь я с ним подружусь, когда-то и равномерка казалась страшной. А счетный бэк это не сложно, это скучно. 

Я тоже шью не много. Рабочий процесс идет быстрее потому что регулярно по 40 -50 минут шью, а дома не далеко не каждый день, хотя стараюсь хоть десять стежочков, а сделать. На крестик даже не тянет, хотя мечтаю вышить сумку по схеме Алены Григорьевой, но пока это только мечты.

Лена, а почему не хочешь попробовать страмин конгресс? На нем очень хорошие дырочки, шить комфортно

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал(а):

Я тоже шью не много. Рабочий процесс идет быстрее потому что регулярно по 40 -50 минут шью, а дома не далеко не каждый день, хотя стараюсь хоть десять стежочков, а сделать. На крестик даже не тянет, хотя мечтаю вышить сумку по схеме Алены Григорьевой, но пока это только мечты.

Лена, а почему не хочешь попробовать страмин конгресс? На нем очень хорошие дырочки, шить комфортно

Вопрос не в дырочках, я вышиваю по цветам, в гобелене это невозможно. Когда-нибудь конечно попробую. 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос не в дырочках, я вышиваю по цветам, в гобелене это невозможно. Когда-нибудь конечно попробую. 

Лена, с чего ты это взяла? Я шью по цветам. Беру один цвет,  ошиваю, затем другой и т.д. Или я не правильно тебя поняла?

Поделиться сообщением

Для меня сейчас самое важное в процессе это электронная схема, с бумажной шить уже не могу совсем

Поделиться сообщением

3 минуты назад, юлия07 сказал(а):

Лена, с чего ты это взяла? Я шью по цветам. Беру один цвет,  ошиваю, затем другой и т.д. Или я не правильно тебя поняла?

Наверное нет. Я беру ниточку и шью один цвет пока ниточка не закончится. Потом беру другой цвет и т.д. А у тебя вон сколько ниточек, это только на станке вышивать. 

Всему можно научиться, когда-то у меня и крестиком не получалось, поэтому первые 2 года были "бисерные".

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное нет. Я беру ниточку и шью один цвет пока ниточка не закончится. Потом беру другой цвет и т.д. А у тебя вон сколько ниточек, это только на станке вышивать. 

Всему можно научиться, когда-то у меня и крестиком не получалось, поэтому первые 2 года были "бисерные".

Техник много разных и для гобелена. я оставляю нитку не дошитой потому что не креплю на изнанке, а оставляю хвостики на лице и по мере того как они зашиваются с изнанки отрезаю хвостик на лице и вот когда нитка еще не закончилась и я упираюсь  в закрепку а она еще не очень хорошо зашита  то нитку паркую. Ну и ограничиваю немного участок. По высоте где то ряда 3 беру. Поэтому приспособится можно как тебе удобно. ничего в этом страшного нет. Многие шьют многоцветки на пяльцах. 

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, юлия07 сказал(а):

Уважаемые модераторы! У МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАДВОИЛСЯ ПРОЦЕСС. Я показываю свои работы еще в теме Совместных процессов, но я даже в сообщении указала что фото не для гаечек. 

Юля, все исправила.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как же я неровно дышу к Волковскому Коттеджу и как же я рада твоей победе с ним! Работа замечательная! :l_daisy:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с медалькой! Замечательная картина вышла! 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал(а):

Юля, как же я неровно дышу к Волковскому Коттеджу и как же я рада твоей победе с ним! Работа замечательная! :l_daisy:

Ирочка, спасибо! Мне кажется что этот дизайн беспроигрышный вариант. Тебя тоже с медалькой, голосовала за твою лисичку

Поделиться сообщением

Только что, Cvett сказал(а):

Юля, поздравляю с медалькой! Замечательная картина вышла! 

Света, спасибо!  Тебя тже с медалькой. Шкатулка просто СУПЕР!!!

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, от всей души поздравляю с заслуженной победой!!! Очень достойная работа! 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Weatherwax сказал(а):

Юля, от всей души поздравляю с заслуженной победой!!! Очень достойная работа! 

Алла, спасибо! Тебя тоже с медалькой!

Catopuma и Weatherwax сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой!!!:drinks:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Royal-Neavi сказал(а):

Поздравляю с победой!!!:drinks:

Елена, спасибо!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с победой!!! Молодец!:l_daisy:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька  , с медалькой тебя 811ce01344341b0d7574aeb4c361319e.thumb.jpg.60d62293807c0c24567c42f832a81a9f.jpg

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в