17 сентября 2019 nogres, Мариша, спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Юля, с Днём рождения!!! Будь счастлива, любима и здорова!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 16 часов назад, filkowa сказал(а): Юля, с Днём рождения!!! Будь счастлива, любима и здорова!!! Оля, спасибо большое! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Мои скромные продвижения Натюрморт с малиной 11% Шато Марго 32% nogres, Cvett, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 19 часов назад, юлия07 сказал(а): Мои скромные продвижения Натюрморт с малиной 11% Листья винограда так объемно выглядят! И сколько же это труда! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, magik сказал(а): Листья винограда так объемно выглядят! И сколько же это труда! Лена, на самом деле это белая смородина, а шьется не сложно, все в удовольствие и с наслаждением. Твой бэк тоже труда не меньше, если не больше. Помню в планах у тебя была какая то многоцветка, не решилась пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Уважаемые модераторы! У МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАДВОИЛСЯ ПРОЦЕСС. Я показываю свои работы еще в теме Совместных процессов, но я даже в сообщении указала что фото не для гаечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, юлия07 сказал(а): Лена, на самом деле это белая смородина, а шьется не сложно, все в удовольствие и с наслаждением. Твой бэк тоже труда не меньше, если не больше. Помню в планах у тебя была какая то многоцветка, не решилась пока? Я сейчас мало вышиваю поэтому большую работу боюсь начинать. В любом случае буду вышивать на 18 канве. Для меня гобелен это труд. Может быть когда-нибудь я с ним подружусь, когда-то и равномерка казалась страшной. А счетный бэк это не сложно, это скучно. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, magik сказал(а): Я сейчас мало вышиваю поэтому большую работу боюсь начинать. В любом случае буду вышивать на 18 канве. Для меня гобелен это труд. Может быть когда-нибудь я с ним подружусь, когда-то и равномерка казалась страшной. А счетный бэк это не сложно, это скучно. Я тоже шью не много. Рабочий процесс идет быстрее потому что регулярно по 40 -50 минут шью, а дома не далеко не каждый день, хотя стараюсь хоть десять стежочков, а сделать. На крестик даже не тянет, хотя мечтаю вышить сумку по схеме Алены Григорьевой, но пока это только мечты. Лена, а почему не хочешь попробовать страмин конгресс? На нем очень хорошие дырочки, шить комфортно nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, юлия07 сказал(а): Я тоже шью не много. Рабочий процесс идет быстрее потому что регулярно по 40 -50 минут шью, а дома не далеко не каждый день, хотя стараюсь хоть десять стежочков, а сделать. На крестик даже не тянет, хотя мечтаю вышить сумку по схеме Алены Григорьевой, но пока это только мечты. Лена, а почему не хочешь попробовать страмин конгресс? На нем очень хорошие дырочки, шить комфортно Вопрос не в дырочках, я вышиваю по цветам, в гобелене это невозможно. Когда-нибудь конечно попробую. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, magik сказал(а): Вопрос не в дырочках, я вышиваю по цветам, в гобелене это невозможно. Когда-нибудь конечно попробую. Лена, с чего ты это взяла? Я шью по цветам. Беру один цвет, ошиваю, затем другой и т.д. Или я не правильно тебя поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Для меня сейчас самое важное в процессе это электронная схема, с бумажной шить уже не могу совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 3 минуты назад, юлия07 сказал(а): Лена, с чего ты это взяла? Я шью по цветам. Беру один цвет, ошиваю, затем другой и т.д. Или я не правильно тебя поняла? Наверное нет. Я беру ниточку и шью один цвет пока ниточка не закончится. Потом беру другой цвет и т.д. А у тебя вон сколько ниточек, это только на станке вышивать. Всему можно научиться, когда-то у меня и крестиком не получалось, поэтому первые 2 года были "бисерные". юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, magik сказал(а): Наверное нет. Я беру ниточку и шью один цвет пока ниточка не закончится. Потом беру другой цвет и т.д. А у тебя вон сколько ниточек, это только на станке вышивать. Всему можно научиться, когда-то у меня и крестиком не получалось, поэтому первые 2 года были "бисерные". Техник много разных и для гобелена. я оставляю нитку не дошитой потому что не креплю на изнанке, а оставляю хвостики на лице и по мере того как они зашиваются с изнанки отрезаю хвостик на лице и вот когда нитка еще не закончилась и я упираюсь в закрепку а она еще не очень хорошо зашита то нитку паркую. Ну и ограничиваю немного участок. По высоте где то ряда 3 беру. Поэтому приспособится можно как тебе удобно. ничего в этом страшного нет. Многие шьют многоцветки на пяльцах. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 4 часа назад, юлия07 сказал(а): Уважаемые модераторы! У МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАДВОИЛСЯ ПРОЦЕСС. Я показываю свои работы еще в теме Совместных процессов, но я даже в сообщении указала что фото не для гаечек. Юля, все исправила. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Юля, как же я неровно дышу к Волковскому Коттеджу и как же я рада твоей победе с ним! Работа замечательная! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Юля, поздравляю с медалькой! Замечательная картина вышла! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, Marteire сказал(а): Юля, как же я неровно дышу к Волковскому Коттеджу и как же я рада твоей победе с ним! Работа замечательная! Ирочка, спасибо! Мне кажется что этот дизайн беспроигрышный вариант. Тебя тоже с медалькой, голосовала за твою лисичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, Cvett сказал(а): Юля, поздравляю с медалькой! Замечательная картина вышла! Света, спасибо! Тебя тже с медалькой. Шкатулка просто СУПЕР!!! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Юля, от всей души поздравляю с заслуженной победой!!! Очень достойная работа! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 20 минут назад, Weatherwax сказал(а): Юля, от всей души поздравляю с заслуженной победой!!! Очень достойная работа! Алла, спасибо! Тебя тоже с медалькой! Weatherwax и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю с победой!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 13 часов назад, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю с победой!!! Елена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Юля, поздравляю с победой!!! Молодец! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Юленька , с медалькой тебя юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение