13 февраля 2011 Вот и мне пришлось столкнуться с этим чудо магазином, жалко, что ваши отзывы нашла слишком поздно. История моя такая! Перед началом участия в робине решила заказать все нитки, канву именно в этом магазине. И чтобы доставка была дешевле, плюсом заказала аксессуары и наборчик. ЖДУ!!! Заказ мне отправили через 21 день!!! Ладно хоть вообще отправили! Адрес на посылке указали неправильно, ждала я её ещё 3 недели, пока сама не обзвонила все почты в городе, ура, нашла! Прихожу, открываю, а там половины нет, , я звоню, разобраться, а мне отвечает, что она просто забыла положить и с вопросом, а что вы хотите???? Я в шоке, ничего не хочу, положила трубку! Вечером приходит письмо с извинениями и предложением отправить за свой счёт недостающий товар, прислали очень быстро, за 3 дня!!! Вот как это называется? Жирный крест на этом магазине!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Не думала когда открывала эту тему что так все получится. теперь и рада что есть такие комменты и девочки смогут до заказа оценить магазинчик. А ведь какой милый дизайн (он мне как-то сразу запал) а в результате- пшик... Желаю всем удачных покупок в других магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Церюльник, я в шоке... посмотрела на место вашего жительства в профиле - это по Екатеринбургу посылка колесила 3 недели?! Во дают... Мне из Москвы быстрее пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Да, девочки вот такая история, очень грустно, что так всё вышло! Больше я туда ни ни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Вот и мне пришлось столкнуться с этим чудо магазином, жалко, что ваши отзывы нашла слишком поздно. История моя такая! Перед началом участия в робине решила заказать все нитки, канву именно в этом магазине. И чтобы доставка была дешевле, плюсом заказала аксессуары и наборчик. ЖДУ!!! Заказ мне отправили через 21 день!!! Ладно хоть вообще отправили! Адрес на посылке указали неправильно, ждала я её ещё 3 недели, пока сама не обзвонила все почты в городе, ура, нашла! Прихожу, открываю, а там половины нет, , я звоню, разобраться, а мне отвечает, что она просто забыла положить и с вопросом, а что вы хотите???? Я в шоке, ничего не хочу, положила трубку! Вечером приходит письмо с извинениями и предложением отправить за свой счёт недостающий товар, прислали очень быстро, за 3 дня!!! Вот как это называется? Жирный крест на этом магазине!!!!! мда.... очень неприятная ситуевина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Присоединяюсь к рукодельницам K@libri и Тиграша - тоже ставлю на этом магазине жирный крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Спасибо за отзывы, я только сегодня его нашла. Закрываю и ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Очень жаль, что в работе магазина такая нестабильность. Нашла там нужный мне редкий набор, но делать заказ после таких отзывов как-то побаиваюсь.. (тем более обновления там годичной давности) Спасибо всем прокомментировавшим - поберегу свои время и нервы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Я сегодня тоже поставила большой и жирный крест на этом магазине и даже ссылку удалила. Девочки, все будет ОК, меня зовут Яна, я не так давно устроилась в этот интернет магазин на работу, постараюсь помочь хозяйке со сборкой заказов! Сайт будет обновлен по наличию. Если вам не присылают ответ на заказ, можете дублировать его на новый майл CHUDONIT@mail.ru Система такая будет. Рабочие дни магазина вт, чт, сб с 14:00 до 18:00 в это время мы проверяем наличие по вашим заказам, вечером я вам отвечаю. Буду рада изучить все заметки и предложения, прошу высылать на указанный выше почтовый ящик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Вот и я польстившись на цену, да и на то что магазин находится очень близко, 26.02.2010 сделала заказ.на следующий день созвонилась и уточнила, принят ли мой заказ, т.к на их сайте это не совсем понятно. Еще уточнила, когда будет отправлена посылочка, ответили, что примерно 1-2 марта. И вот тишина. Думаю, что хозяйка не очень заинтересована в клиентах, ну а если не справляется, то в таком случае надо нанимать помошников.Дорогие рукодельницы, милости простим!!!! Chudonit@mail.ru С 12.02.2014 помощница Яна будет рада вам ответить по электронной почте. На почте сайта и в аське хозяйка Ирина не успевает отвечать на письма. А эта почта дублирована в мобильнике и планшете, я каждый день не по разу проверяю почту, отвечаю всем независимо есть ли товар в наличии, регистрирую каждый заказ в журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Вчера разместила заказ. Сегодня (в чт) пришел ответ. Так что все сходится пока: заказы обрабатываются по вт, чт и сб. Посмотрим, что будет с наличием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Заказала наложкой два набора - от ЗР и от Риолиса. Давно снятые с производства оба. Заказала сегодня, сегодня же и ответили, что всё есть, завтра - !! - высылают. Ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Выслали. Когда - точно не знаю, на следующий день или через день, но факт, что выслали. Смс-ка с номером отправления пришла чуть позже, но опять же - пришла! Правда, в номере не хватало одной цифры. Из-за этого отследить не было возможности, но сегодня утром я достала из ящика извещение. И вот наборы у меня. Это "Шторм" от Золотого Руна - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-008 и "Село Большая Глушица Самарской области"(ох ничего ж себе названьице!)от Риолиса - http://www.stitch.su/riolis/904. Так что магазин работает. Спасибо за своевременный отклик и быструю доставку. Желаю удачи в наше нелёгкое, что греха таить, время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Выслали. Когда - точно не знаю, на следующий день или через день, но факт, что выслали. Смс-ка с номером отправления пришла чуть позже, но опять же - пришла! Правда, в номере не хватало одной цифры. Из-за этого отследить не было возможности, но сегодня утром я достала из ящика извещение. И вот наборы у меня. Это "Шторм" от Золотого Руна - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-008 и "Село Большая Глушица Самарской области"(ох ничего ж себе названьице!)от Риолиса - http://www.stitch.su/riolis/904. Так что магазин работает. Спасибо за своевременный отклик и быструю доставку. Желаю удачи в наше нелёгкое, что греха таить, время. Хорошо что всё хрошо заканчивается. Буду иметь ввиду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Попробовала заказать в этом магазине еще раз, посмотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Я недавно сделала заказ в данном магазине, заказывала наборы Риолис снятые с производства, Золотое Руно и Дим, Милл нилл - все наборчики оказались в наличие. Честно говорю очень этому удивилась, многие наборы уже давно не найти в магазинах. Еще заказывала канву, вот здесь, конечно, многого из того, что хотела купить в наличие не было. На многие наборы очень хорошие цены, хозяйка не повышала их в связи с кризисом. Милл Нилл я купила по 500руб, хотя сейчас они уже 900-1000руб. Сотрудник Яна очень хорошо отработала мой заказ. Яна, спасибо Вам! Я оплачивала предоплатой. Заказ уже получен, все отлично. Я довольна, что воспользовалась этим магазинчиком! Желанные наборчики и канва уже у меня. Чуть позже выложу фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Хочу сказать огромное спасибо, тем кто вспомнил про этот магазинчик, нашла своих мишек по хорошей цене и они уже прилетели ко мне и всего за 5 дней!!! Отдельное спасибо Яне, которая очень оперативно оформила заказ, изначально отправка была назначена на пт, а отправили в среду,чем несказанно обрадовали!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Выслали. Когда - точно не знаю, на следующий день или через день, но факт, что выслали. Смс-ка с номером отправления пришла чуть позже, но опять же - пришла! Правда, в номере не хватало одной цифры. Из-за этого отследить не было возможности, но сегодня утром я достала из ящика извещение. И вот наборы у меня. Это "Шторм" от Золотого Руна - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-008 и "Село Большая Глушица Самарской области"(ох ничего ж себе названьице!)от Риолиса - http://www.stitch.su/riolis/904. Так что магазин работает. Спасибо за своевременный отклик и быструю доставку. Желаю удачи в наше нелёгкое, что греха таить, время. Спасибо большое!!! Очень приятно! Извиняюсь за ошибку, человеческий фактор, вполне могла пропустить второпях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А это мои покупки в этом магазинеМилл Хилл мы оформляем заказ новый, но цены думаю будут уже другие. Мне они тоже очень понравились, вышиваю магнит для пробы, жду не дождусь поступления. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, магазин заработал.Заказывала на всякий случай наложкой.Но все пришло без проблем,девочки из магазина постоянно были на связи. В общем, кто не торопится и готов ждать, вполне может воспользоваться этим магазином. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Lisiza79, ничего страшного. Жаль только, что у вас в магазине не оказалось других наборов Риолиса из этой же серии...давняя моя мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Сегодня зашла на сайт магазина и увидела нужный набор. Зелёным написано Есть в наличии. Написала в асю вопрос о комплектации. Хозяйка не в сети. Оставив на своём компе висящий вопрос в асе, зашла с дочкиного ноутбука в магазин и написала через форму вопрос на мэйл, а также смску. Уж больно набор нужен. Через несколько минут хозяйка появляется в асе, но ответа на вопрос не присылает. Иду в почту - отвечает: Я в асе ничего не получала, а какие вопросы по набору могут быть, ведь на сайте написано, что нет в наличии... Девочки! Передо мной на экране картинка с набором и написано Есть. Ухожу со страницы магазина, пишу ответ, что вопрос возник потому, что на сайте он отмечен как имеющийся в наличии. Возвращаюсь - НЕТ в наличии. Я к чему так подробно пишу: мой вопрос в асе ушёл по адресу - Ирина - хозяйка магазина (в мэйле указано её имя) , появилась в сети после моих сообщений. Пишет - ничего не получала. И зачем говорить, что написано, что нет в наличии, а передо мной открыта страничка с набором, и он - есть! Не легче ли было написать, что кончился или это ошибка, чем выставлять меня идиоткой. Было противно.Теперь я поняла о чем это вы. Сайт создан с дефектами, покупали находят товар через поиск и кладут в корзину, а он находится в скрытой папке, через поиск весь скрытый товар видно и ничего не исправить. Поэтому, чтобы не было вот таких ситуаций, товар лучше выбирать через меню на сайте, в ближайшие дни там будет только то что есть. Это я столкнулась с такой проблемой правя сайт. Поэтому она так вам и сказала что товара нет, она зашла и посмотрела, его нет, так и ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Сегодня получила посылку из этого магазина. Заказывала наборы "Золотое руно", снятые с производства. Впечатления о магазине очень приятные. Все наборы оказались в наличии и по разумной цене! Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Прекрасный магазинчик. Находится в моем городе, поэтому хожу туда ножками. Много что есть и по разумной цене. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение