26 августа 2015 Удивительный магазин... Сделала заказ 2 дня назад - тишина! Позвонила - вежливая девушка ответила на звонок... "По-моему я видела ваш заказ" Пообещала отписать на электронку по наличию наборчиков. Вот теперь думаю стоит ли связываться с ними? Уж очень неторопливые... doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Удивительный магазин... Сделала заказ 2 дня назад - тишина! Позвонила - вежливая девушка ответила на звонок... "По-моему я видела ваш заказ" Пообещала отписать на электронку по наличию наборчиков. Вот теперь думаю стоит ли связываться с ними? Уж очень неторопливые... Делала там два или три заказа.Перезванивала милая девушка и говорила, что заказываемых наборов нет в наличии... Чудо-магазин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Делала там два или три заказа.Перезванивала милая девушка и говорила, что заказываемых наборов нет в наличии... Чудо-магазин)))) Елена, вам просто повезло. Со мной так никто и не связался. Видимо, игнорировать заказы - обычная практика в этом магазине... жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Магазин находится в моем городе, поэтому раньше заказывала у них, но это было давно. Сейчас написала хозяйке магазина на указанный на сайте е-мейл - тишина. Досадно, потому что ассортимент у них хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 18 августа во вторник зарегистрировалась в этом магазине и сделала заказ на один наборчик дименшенс, очень давно желаемый и бисер милл хилл. Робот магазина прислал ответное письмо что заказ сделан, но вот номер почему-то заказу присвоен не был. В четверг 20 написала на указанный здесь мэйл письмо с вопросом о заказе. Тишина. В субботу 22 на указанный на сайте телефон помощника послала смс с вопросом о заказе. Тишина. Как вы думаете, есть ли у меня шанс узнать судьбу заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Как вы думаете, есть ли у меня шанс узнать судьбу заказа? Я бы позвонила по телефону, указанному на сайте (вроде это телефон Ирины, хозяйки магазина). Мне на е-мейл так и не ответили. На сайте последние обновления в феврале 2015. По наличию могу сказать, что у них и раньше указанное на сайте и реально имеющееся в наличии могли отличаться, поэтому я подъезжала в офис как в обычный оффлайн магазин. rozamira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Мне сегодня отзвонилась сотрудница магазина, с извинениями, что не отвечали, были в отпуске. Наборчик, самое главное, оказался в наличии, договорились на почтовую доставку. Все в порядке. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 И мне сегодня отзвонились! Наконец то!!! Действительно, могли бы писульку какую - нибудь оставить на сайте, что мол, все ушли в отпуск... doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки, желаю, чтобы у вас все благополучно сложилось. А мне так и не ответили ( Попробую позвонить, уточнить график работы. Может, скинуть им ссылку на тему? Пусть посмотрят отзывы и решат, нужно ли им менять что-то в своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки, желаю, чтобы у вас все благополучно сложилось. А мне так и не ответили ( Попробую позвонить, уточнить график работы. Может, скинуть им ссылку на тему? Пусть посмотрят отзывы и решат, нужно ли им менять что-то в своей работе. Может повторно письмо написать.Если они в отпуске были,то могли и пропустить что то.Я сделала заказ 29 августа,через 2 часа пришел ответ,что все наборы в наличии.Жду посылку doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 В начале августа заказала раритетный риолис. На следующий день связалесь по электронке. Оплатила. Через 2 дня выслали. Я довольна работой магазина. Пусть не моментальная реакция) но они не москвичи, у них не такой сумашедший ритм. хороший магазин-рекомендую doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Откопала в магазине 2 маленьких Ланарта, снятых с производства, по более-менее вменяемой цене. Заказывала наложкой, пришло без проблем. Но они действительно не быстрые, между оформлением заказа и отправкой была неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 С первого дня работы этого магазина он стал одним из любимых.Потом был большой перерыв.Сказать честно,я думала,что магазин не работает.А тут случайно наткнулась на ссылку... и, о "Чудо"! - он работает.Сразу же заказала несколько наборов,снятых с производства. Спасибо Яне - заказ оформили и прислали быстро.В магазине довольно много наборов ,снятых с производства.Яна,успехов Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Хм. Мнение у меня об этом магазине нелестное, признаюсь. Но после длительного перерыва решила все же сделать заказ. Что ж, смс-ка о том, что он принят, пришла, интересно, что будет дальше (вот точно товаров не будет в наличии, несмотря на указанное на сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 10.06.2016 at 10:50, doxie сказал: Хм. Мнение у меня об этом магазине нелестное, признаюсь. Но после длительного перерыва решила все же сделать заказ. Что ж, смс-ка о том, что он принят, пришла, интересно, что будет дальше (вот точно товаров не будет в наличии, несмотря на указанное на сайте) Саша, расскажите, как у вас/тебя ситуация с заказом? Я тоже из Екатеринбурга, один раз у них выкупала заказ, всё было хорошо, а потом так долго не было обновлений на сайте, что я решила, что они закрылись. Но вот буквально на этой неделе глянула, и ура! они работают. Только вот тут отзывы неочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 24.06.2016 at 20:34, Zanfiska сказал: Саша, расскажите, как у вас/тебя ситуация с заказом? Я тоже из Екатеринбурга, один раз у них выкупала заказ, всё было хорошо, а потом так долго не было обновлений на сайте, что я решила, что они закрылись. Но вот буквально на этой неделе глянула, и ура! они работают. Только вот тут отзывы неочень... Они работают! Заказ получили в тц Мега (оформляли на сестру и получала она, потому что территориально ей ближе). Все заказанное было в наличии. Но с обратной связью у них до сих пор проблемы. Ждали-ждали, когда позвонят договориться о встрече-самовывозе, в итоге позвонили сами. Нет ощущения, что в покупателе заинтересованы, но в целом все прошло нормально. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девушки! Кто-нить в последнее время пользовался услугами магазина? Очень один наборчик хочется, да как-то боязно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я заказала 9 ноября, отправили и прислали номер 11-го, вот теперь жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 23 часа назад, Rita+RR сказал: Я заказала 9 ноября, отправили и прислали номер 11-го, вот теперь жду Сделала заказ 11-го. Никакой реакции. Вообще. А этот набор есть только у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 15 ноября 2016 г. at 17:49, Rita+RR сказал: Я заказала 9 ноября, отправили и прислали номер 11-го, вот теперь жду Ну и как? Пришла посылочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Хочу поблагодарить этот магазин за то, что у них нашелся набор, которого не было больше нигде. Признаться, сайт сперва производит впечатление полуживого - я оставила вопрос по наличию через форму обратной связи и получила ответ спустя неделю или даже больше - я уже и забыла о своем вопросе, и вдруг мне приходит ответ. По предоплате покупать было немного боязно, попросила отправить наложенным платежом, мне пошли на встречу, но я все равно до последнего не верила, что все пройдет хорошо. И вот сегодня я получила свой заказ . Не думаю, что без необходимости приду туда снова, но сейчас никаких претензий у меня нет. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение