Опубликовано: 1 октября 2014 ЗИМНИЙ СЮРПРИЗ 2014 закончился , готовится голосование Тема сюрприза - "Зимние чудеса" или "Обыкновенное чудо" или "Новогодняя загадка" Призы За первое место: медаль в профиль и приз от Александры; За второе место: медаль в профиль; За третье место: медаль в профиль. Еще будет поощрительный приз от меня, но за что и кому - это пока секрет Список участников зимней игры: dolli7 подготовила свой сюрприз для immortelle09 Isinka подготовила свой сюрприз для dolli7 Пикусёнок подготовила свой сюрприз для Meri Poppins Lady_flame_)))подготовила свой сюрприз для letka Клопшик подготовила свой сюрприз для Пикусёнок Анна Широкова подготовила свой сюрприз для 1963630м vodonika подготовила сюрприз для Smetanka_ya Annyschka89 подготовила свой сюрприз для Isinka Irishanya подготовила свой сюрприз для vodonika immortelle09 подготовила свой сюрприз для belka-strelka8031 Nadychka подготовила свой сюрприз для Annyschka89 belka-strelka8031 подготовила свой сюрприз для Lady_flame_))) letka подготовила свой сюрприз для Жилейка Meri Poppins подготовила свой сюрприз для Анна Широкова 1963630м подготовила свой сюрприз для magik Жилейка подготовила свой сюрприз для l.pustowarowa@yandex.ru magik подготовила свой сюрприз для Irishanya Smetanka_ya подготовила свой сюрприз для Nadychka l.pustowarowa@yandex.ru подготовила свой сюрприз для Клопшик Общий вид всех сюрпризов зимней игры 2014 ТУТ Nyurka-86, M@rgarita, Annyschka89 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Участвую) Первый раз, надеюсь, не комом будет и так как начала готовиться заранее, мое отсутствие в стране с 21.10 по 1.11 не помешает мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 OlgaKo Isinka записала Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Конечно же участвую!!! Новогодний сюрприз пропустить нельзя!!!))) Уже готовлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 моя попытка № 2 но в этот раз я точно Участвую... уже начала готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Пикусёнок Lady_flame_))) Клопшик записала Клопшик и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Что-то в раздумьях, а посему на карандаш пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Что-то в раздумьях, а посему на карандаш пока Хорошо, Ася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Ура! Самый любимый и самый волшебный сюрприз начался! Оооооочень хочу поучаствовать, но пока на карандашик меня запишите.. Сейчас большой завал по работе, но я буду очень-очень стараться успеть к праздникам, потому что новогоднее волшебство пропускать нельзя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Анна Широкова Smetanka_ya Yadviga Софьюшка всех записала Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Участвую и очень надеюсь, что ничто мне не помешает! Стучу по дереву, боюсь сглазить, но ни в коем случае не желаю пропустить новогодний сюрприз, уже даже начала готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девочкиии, а меня к вам муж не пускает поиграть Говорит, что я во время подготовки к осеннему сюру была похожа на алкоголика в запое. Так что я до весны в наблюдателях. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 И я участвую (пока на карандаш меня ), но уже есть представление, что буду вышивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девочкиии, а меня к вам муж не пускает поиграть Говорит, что я во время подготовки к осеннему сюру была похожа на алкоголика в запое. Так что я до весны в наблюдателях. Юленька, у тебя такоооой сюрприз был!!! Самый прекрасный! Тебе надо отдохнуть немножко! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Юленька, у тебя такоооой сюрприз был!!! Самый прекрасный! Тебе надо отдохнуть немножко! Ну, уж ты, Маш, загнула А как отдыхать, когда аппетит пришел? Ну, ладно, потерплю. Раз в году его величество мне играть милостиво позволил. Так что жду до весны! Кстати, когда голосование за весеннюю тему намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 vodonika lena isk записала!) Девочкиии, а меня к вам муж не пускает поиграть Говорит, что я во время подготовки к осеннему сюру была похожа на алкоголика в запое. Так что я до весны в наблюдателях. ждем тебя тогда весной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 ждем тебя тогда весной) В качестве утешительного бонуса запишите на весну Юлю Юлу под номером 1! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 В качестве утешительного бонуса запишите на весну Юлю Юлу под номером 1! Обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение