Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Фух.... вот и я приехала,села в машину и хотела сразу всееееееее,но не тут -то было,там столько-столько.....,все решила быстренько домой,пока башмаки свои сбросила,а мой муженек уже работает....,когда дошел до шишек сел сразу,короче все попорядку....

общий вид чуда -чудного от Анечки(Анна Широкова),большущий привет,как просторы Дальнего Востокаpost-13916-1419443873_thumb.jpg

теперь дара лесов,инструкция по применению уже прочитанаpost-13916-1419443882_thumb.jpg

это ,чтоб жизнь была сладкой в Новом году и мой любимый кофе.......

разные приятные сувенирчики для дома и маленький привет из Тайланда,а что догодайтесь....

post-13916-1419443901_thumb.jpgpost-13916-1419443911_thumb.jpg

а это все сделано золотыми ручками(только бутылочки мои,они не доехали бы)

post-13916-1419443928_thumb.jpgpost-13916-1419443937_thumb.jpg

post-13916-1419443947_thumb.jpg,

и еще снеговичок игрушечка на елку и шкатулочка-снеговичок

post-13916-1419443955_thumb.jpg

Огромнейшее спасибо за такой новогодний привет!!!!!!!!!!!!!!сижу рассматриваю и как говорится "звезда в шоке" :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

post-13916-1419443891_thumb.jpg

post-13916-1419443920_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиля, вот и до тебя дошёл новогодний подарок! Участвовую впервые и рада что первый "блин" не вышел комом. :flirt:

Можно тебя попросить скинуть мне в личку фото мешочка, общий вид подарка здесь возьму. Фотографировала на планшет, а он сломался (Надо фото Татусе передать и в 'сделанные работы' вставить потом).

Поделиться сообщением

Марина, от всей души поздравляю тебя :give_rose: ! Сюрприз прекрасен!!! А теперь не жадничай, открывай пакет и вместе сядем щёлкать дары природы! Шучу)))) Анна! Мастерица с большой буквы! Прекраснейший подарок приготовила :give_heart:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, от всей души поздравляю тебя :give_rose: ! Сюрприз прекрасен!!! А теперь не жадничай, открывай пакет и вместе сядем щёлкать дары природы! Шучу)))) Анна! Мастерица с большой буквы! Прекраснейший подарок приготовила :give_heart:

Быстренько ко мне все на шишки,появятся новые белочки к Новому году.....

Анна Широкова и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстренько ко мне все на шишки,появятся новые белочки к Новому году.....

Выезжаем :D

Поделиться сообщением

Выезжаем :D

Уже своего друга лохматого бегу закрывать,только тапочки найду......ждемссссс :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Сколько красоты сегодня! Молодцы! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поздравляю с полученными подарочками! :la_cheerleader:

Бутылочки будут нарядные на новогодних столах))

Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ура!!! :la_cheerleader: Прилетел мой подарочек из Мурманска от Олечки!!!И все такое клевое))).Мне очень понравилось!!!Вот так мы дочками принесли наше чудо))post-23815-1419448877_thumb.jpg Открыли...,а там все такое ....клевоеpost-23815-1419448930_thumb.jpg.

А теперь поближе...Вот вышитая картина.Очень красивая. Вся сверкает и очень поднимает настроениеpost-23815-1419449083_thumb.jpg.

Зате,моя слабость, сладости ням-ням. В киндерах,кстати попались котята ,но их сфоткать не удалось9ими во всю играют дочки)post-23815-1419449630_thumb.jpg

Такая вот открыточка,с очень приятным словами и блестящие ниточки очень красивыеpost-23815-1419449490_thumb.jpg

А еще магнитик,овечка позитивная и праздничные салфетки(буду сервировать новогодний стол)post-23815-1419449219_thumb.jpg

А вот картину мы повесили рядом с елочкой. Такая красота!!!post-23815-1419449690_thumb.jpg

Оленька спасибо тебе большое за новогоднюю сказку ,которую ты нам подарила!!!

Поделиться сообщением

Дашенька! От всей души поздравляю!!! Какое замечательное всё :give_rose: ! Оля!!! Какую ёлочку потрясающую вышила! Молодец! Отличный сюприз :give_heart:

belka-strelka8031 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух.... вот и я приехала,села в машину и хотела сразу всееееееее,но не тут -то было,там столько-столько.....,все решила быстренько домой,пока башмаки свои сбросила,а мой муженек уже работает....,когда дошел до шишек сел сразу,короче все попорядку....

общий вид чуда -чудного от Анечки(Анна Широкова),большущий привет,как просторы Дальнего Востокаpost-13916-1419443873_thumb.jpg

теперь дара лесов,инструкция по применению уже прочитанаpost-13916-1419443882_thumb.jpg

это ,чтоб жизнь была сладкой в Новом году и мой любимый кофе.......

разные приятные сувенирчики для дома и маленький привет из Тайланда,а что догодайтесь....

post-13916-1419443901_thumb.jpgpost-13916-1419443911_thumb.jpg

а это все сделано золотыми ручками(только бутылочки мои,они не доехали бы)

post-13916-1419443928_thumb.jpgpost-13916-1419443937_thumb.jpg

post-13916-1419443947_thumb.jpg,

и еще снеговичок игрушечка на елку и шкатулочка-снеговичок

post-13916-1419443955_thumb.jpg

Огромнейшее спасибо за такой новогодний привет!!!!!!!!!!!!!!сижу рассматриваю и как говорится "звезда в шоке" :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Марина,я очень рада что тебе понравился мой "Снеговиковый" Сюрприз! Там в коробочке не чайник-заварник,я туда подсвечник в виде снеговика запрятала! Ооочень надеюсь он цел! В письме забыла написать что,шкатулочка снеговик тоже из Тайланда. Именно увидев в тропической стране этого чудесного мини- снеговика на фарфоровой фабрике я и решила что буду участвовать в Сюрпризе и вышью снеговиков!

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,я очень рада что тебе понравился мой "Снеговиковый" Сюрприз! Там в коробочке не чайник-заварник,я туда подсвечник в виде снеговика запрятала! Ооочень надеюсь он цел! В письме забыла написать что,шкатулочка снеговик тоже из Тайланда. Именно увидев в тропической стране этого чудесного мини- снеговика на фарфоровой фабрике я и решила что буду участвовать в Сюрпризе и вышью снеговиков!

Пошла доставать.......

Поделиться сообщением

Очень сложно передать словами те чуства,которые переживаю,когда готовлю,обдумываю тему, вышиваю,собираю,отправляю и жду когда адресат получит посылку... Это такой трепет,восторг и волнение! Когда вышиваю,то в каждый крестик вкладываю всю свою любовь к крестикам и вышивке! И при этом ниточки ни разу не запутались,я ни разу не ошиблась и крестики получались на удивление очень ровными и красивыми! (ой,ну хвалю себя прям хвалю :-) ) Когда посылочка отправлена,каждый день следила за ее продвижением и почта радовала скоростью. А как томителен и волнителен момент ожидания,ну когда получит,распечатает?!!! И вот это момент настал! Я как будто в гостях у Марины побывала! Спасибо за теплые слова,я правда очень рада что все понравилось!

Lady_flame_))), kurta63, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла доставать.......

Разобрала коробочку,а там запрятанный подсвечник,это моя вторая половина под руками путалась....снеговик чудесныйpost-13916-1419457198_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Разобрала коробочку,а там запрятанный подсвечник,это моя вторая половина под руками путалась....снеговик чудесныйpost-13916-1419457198_thumb.jpg

Ну вот,прадничный стол будет красив!

Вот такая наша огромная страна-у вас поздний вечер-ночь... по москве почти час ночи... А у меня раннее утро 7,50. И я уже работаю. И ни смотря на это огромное расстояние,мы можем общаться благодаря любимому форуму! Здорово!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот из телефона я переместилась за комп и теперь могу спокойно все описать.

Жилейка огромное тебе спасибо, спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Все просто супер и какая же ты умничка вы с сынишкой собрали просто самый лучший подарок и главное семейный. От него так и веет любовью, теплом и прямо даже не подберу слов, как я рада. Я еще на почте услышала что там внутри что то звенит и когда я увидела колокольчик подумала сразу о дедушке морозе в санях и тут мещок с конфетами и дедушка на нем подарки нам несет.И календарик просто нажодка я думаю что его у меня сразу же отберут дети :lol: и открытка с теплыми пожеланиями и письмо я его прочла и ежедневник очень мне понравился. а главное мне очень он нужен я как раз думала себе покупать, да и еще ты нам снега прислала, а то у нас все дождь да дождь за окном, ну и за канву отдельное спасибо мне как раз на девочку ангела нужна я искала только сегодня на просторах инет магазинов думала завтра заказать и сколько всяких мелочей я таких даже и не встречала. Просто меня сегодня посетил новый год и подарил столько подарков ура-а-а-а-а-а.

Лиля поздравляю с получением Сюрприза! Очень красивый и душевный!

Люба умница,отличный Сюр!

l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Даша,Оля поздравляю! Очень красивая картина и оформление хорошее! И дополнения приятные и нужные.

Все девочки такие выдумщицы-фантазерки!!!

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень сложно передать словами те чуства,которые переживаю,когда готовлю,обдумываю тему, вышиваю,собираю,отправляю и жду когда адресат получит посылку... Это такой трепет,восторг и волнение! Когда вышиваю,то в каждый крестик вкладываю всю свою любовь к крестикам и вышивке! И при этом ниточки ни разу не запутались,я ни разу не ошиблась и крестики получались на удивление очень ровными и красивыми! (ой,ну хвалю себя прям хвалю :-) ) Когда посылочка отправлена,каждый день следила за ее продвижением и почта радовала скоростью. А как томителен и волнителен момент ожидания,ну когда получит,распечатает?!!! И вот это момент настал! Я как будто в гостях у Марины побывала! Спасибо за теплые слова,я правда очень рада что все понравилось!

Анечка! Сюрприз твой просто чудо получился!ngo-14.jpg

Поделиться сообщением

Проснулась, а тут такой сюрпризопад :girl_dance:

Поздравляю всех с получением долгожданных сюрпризов!!!!

Отправительницы - вы чудо, такие хорошие посылочки собрали!!!

Анна Широкова, Marina_19 и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкииии,сколько красоты!!!!!!!

Марина,приезжаю в гости на просмотр.Накрывай поляну))

Дашенька,в твою елочку просто влюбилась!Такая нежняшечка...

Девочки,какие рукодельницы все...

Marina_19, Анна Широкова и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиля, поздравляю тебя с получением сюрпризика! :la_cheerleader: получается до меня дошел твой подарочек, и на следующий день ты испытала это невероятное чувство трепета и радости перед заветной коробочкой!

Люба (Жилейка), поздравляю тебя! вот и твой сюрприз принес радость и просто не передаваемые ощущение своей счастливой обладательнице!!!!

Мариночка (1963630м), поздравляю тебя с получением замечательного сюрприза!!!! кедровые орешки, кстати, очень полезны))))

Анечка(Анна Широкова), поздравляю! очень душевный сюрпризик! столько вышивальной части! снеговички прекрасны!!!! :good:

Даша (belka-strelka8031), и тебя поздравляю с получением "коробочки счастья"!!!! как чудесно вписалась елочка в твои интерьер!!! :good:

p.s.детки- прекрасны!!!!! :good: :good: :good:

Олечка, поздравляю! вот и твой сюрприз порадовал свою получательницу!!! очень нежная вышивка! очень понравилась!!! :good: :good: :good:

Дорогая Наденька (Nadychka), очень ждем твой отчетик по полученному сюрпризу от Танюшки (Smetanka_ya)... покажи эту красоту скорее нам... а я знаю, там есть что показать!!! :blush: Танюшка смастерила невероятно красивый сюрприз... и не показать его людям просто нельзя!!! очень, очень ждём!

Поделиться сообщением

Кстати, да! Наденька у нас потерялась... :mega_shok: !!!

Поделиться сообщением

Девочки, Наденька (Nadychka) на личное сообщение не ответила :girl_to_take_umbrage2: Надеюсь у нее все в порядке и она появится и все покажет.

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в