24 декабря 2014 Фух.... вот и я приехала,села в машину и хотела сразу всееееееее,но не тут -то было,там столько-столько.....,все решила быстренько домой,пока башмаки свои сбросила,а мой муженек уже работает....,когда дошел до шишек сел сразу,короче все попорядку.... общий вид чуда -чудного от Анечки(Анна Широкова),большущий привет,как просторы Дальнего Востока теперь дара лесов,инструкция по применению уже прочитана это ,чтоб жизнь была сладкой в Новом году и мой любимый кофе....... разные приятные сувенирчики для дома и маленький привет из Тайланда,а что догодайтесь.... а это все сделано золотыми ручками(только бутылочки мои,они не доехали бы) , и еще снеговичок игрушечка на елку и шкатулочка-снеговичок Огромнейшее спасибо за такой новогодний привет!!!!!!!!!!!!!!сижу рассматриваю и как говорится "звезда в шоке" rysyavka, ГАЛИНА_С, Lady_flame_))) и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Лиля, вот и до тебя дошёл новогодний подарок! Участвовую впервые и рада что первый "блин" не вышел комом. Можно тебя попросить скинуть мне в личку фото мешочка, общий вид подарка здесь возьму. Фотографировала на планшет, а он сломался (Надо фото Татусе передать и в 'сделанные работы' вставить потом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Марина, от всей души поздравляю тебя ! Сюрприз прекрасен!!! А теперь не жадничай, открывай пакет и вместе сядем щёлкать дары природы! Шучу)))) Анна! Мастерица с большой буквы! Прекраснейший подарок приготовила Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Марина, от всей души поздравляю тебя ! Сюрприз прекрасен!!! А теперь не жадничай, открывай пакет и вместе сядем щёлкать дары природы! Шучу)))) Анна! Мастерица с большой буквы! Прекраснейший подарок приготовила Быстренько ко мне все на шишки,появятся новые белочки к Новому году..... Annyschka89 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Быстренько ко мне все на шишки,появятся новые белочки к Новому году..... Выезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Выезжаем Уже своего друга лохматого бегу закрывать,только тапочки найду......ждемссссс Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Марина, Аня, поздравляю!!! Шикарный сюр!!! Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Сколько красоты сегодня! Молодцы! Поздравляю с полученными подарочками! Бутылочки будут нарядные на новогодних столах)) Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девочки ура!!! Прилетел мой подарочек из Мурманска от Олечки!!!И все такое клевое))).Мне очень понравилось!!!Вот так мы дочками принесли наше чудо)) Открыли...,а там все такое ....клевое. А теперь поближе...Вот вышитая картина.Очень красивая. Вся сверкает и очень поднимает настроение. Зате,моя слабость, сладости ням-ням. В киндерах,кстати попались котята ,но их сфоткать не удалось9ими во всю играют дочки) Такая вот открыточка,с очень приятным словами и блестящие ниточки очень красивые А еще магнитик,овечка позитивная и праздничные салфетки(буду сервировать новогодний стол) А вот картину мы повесили рядом с елочкой. Такая красота!!! Оленька спасибо тебе большое за новогоднюю сказку ,которую ты нам подарила!!! Pugovka, ss-kostenko, Ольга М. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Дашенька! От всей души поздравляю!!! Какое замечательное всё ! Оля!!! Какую ёлочку потрясающую вышила! Молодец! Отличный сюприз belka-strelka8031 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Даша, поздравляю! Олечка, елка великолепна, просто новогодняя королева! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Фух.... вот и я приехала,села в машину и хотела сразу всееееееее,но не тут -то было,там столько-столько.....,все решила быстренько домой,пока башмаки свои сбросила,а мой муженек уже работает....,когда дошел до шишек сел сразу,короче все попорядку.... общий вид чуда -чудного от Анечки(Анна Широкова),большущий привет,как просторы Дальнего Востока теперь дара лесов,инструкция по применению уже прочитана это ,чтоб жизнь была сладкой в Новом году и мой любимый кофе....... разные приятные сувенирчики для дома и маленький привет из Тайланда,а что догодайтесь.... а это все сделано золотыми ручками(только бутылочки мои,они не доехали бы) , и еще снеговичок игрушечка на елку и шкатулочка-снеговичок Огромнейшее спасибо за такой новогодний привет!!!!!!!!!!!!!!сижу рассматриваю и как говорится "звезда в шоке" Марина,я очень рада что тебе понравился мой "Снеговиковый" Сюрприз! Там в коробочке не чайник-заварник,я туда подсвечник в виде снеговика запрятала! Ооочень надеюсь он цел! В письме забыла написать что,шкатулочка снеговик тоже из Тайланда. Именно увидев в тропической стране этого чудесного мини- снеговика на фарфоровой фабрике я и решила что буду участвовать в Сюрпризе и вышью снеговиков! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Марина,я очень рада что тебе понравился мой "Снеговиковый" Сюрприз! Там в коробочке не чайник-заварник,я туда подсвечник в виде снеговика запрятала! Ооочень надеюсь он цел! В письме забыла написать что,шкатулочка снеговик тоже из Тайланда. Именно увидев в тропической стране этого чудесного мини- снеговика на фарфоровой фабрике я и решила что буду участвовать в Сюрпризе и вышью снеговиков! Пошла доставать....... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Очень сложно передать словами те чуства,которые переживаю,когда готовлю,обдумываю тему, вышиваю,собираю,отправляю и жду когда адресат получит посылку... Это такой трепет,восторг и волнение! Когда вышиваю,то в каждый крестик вкладываю всю свою любовь к крестикам и вышивке! И при этом ниточки ни разу не запутались,я ни разу не ошиблась и крестики получались на удивление очень ровными и красивыми! (ой,ну хвалю себя прям хвалю :-) ) Когда посылочка отправлена,каждый день следила за ее продвижением и почта радовала скоростью. А как томителен и волнителен момент ожидания,ну когда получит,распечатает?!!! И вот это момент настал! Я как будто в гостях у Марины побывала! Спасибо за теплые слова,я правда очень рада что все понравилось! Lady_flame_))), Meri Poppins, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Пошла доставать....... Разобрала коробочку,а там запрятанный подсвечник,это моя вторая половина под руками путалась....снеговик чудесный Lady_flame_))), Юла, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Разобрала коробочку,а там запрятанный подсвечник,это моя вторая половина под руками путалась....снеговик чудесный Ну вот,прадничный стол будет красив! Вот такая наша огромная страна-у вас поздний вечер-ночь... по москве почти час ночи... А у меня раннее утро 7,50. И я уже работаю. И ни смотря на это огромное расстояние,мы можем общаться благодаря любимому форуму! Здорово! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну вот из телефона я переместилась за комп и теперь могу спокойно все описать. Жилейка огромное тебе спасибо, спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Все просто супер и какая же ты умничка вы с сынишкой собрали просто самый лучший подарок и главное семейный. От него так и веет любовью, теплом и прямо даже не подберу слов, как я рада. Я еще на почте услышала что там внутри что то звенит и когда я увидела колокольчик подумала сразу о дедушке морозе в санях и тут мещок с конфетами и дедушка на нем подарки нам несет.И календарик просто нажодка я думаю что его у меня сразу же отберут дети и открытка с теплыми пожеланиями и письмо я его прочла и ежедневник очень мне понравился. а главное мне очень он нужен я как раз думала себе покупать, да и еще ты нам снега прислала, а то у нас все дождь да дождь за окном, ну и за канву отдельное спасибо мне как раз на девочку ангела нужна я искала только сегодня на просторах инет магазинов думала завтра заказать и сколько всяких мелочей я таких даже и не встречала. Просто меня сегодня посетил новый год и подарил столько подарков ура-а-а-а-а-а. Лиля поздравляю с получением Сюрприза! Очень красивый и душевный! Люба умница,отличный Сюр! l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девочки,Даша,Оля поздравляю! Очень красивая картина и оформление хорошее! И дополнения приятные и нужные. Все девочки такие выдумщицы-фантазерки!!! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Очень сложно передать словами те чуства,которые переживаю,когда готовлю,обдумываю тему, вышиваю,собираю,отправляю и жду когда адресат получит посылку... Это такой трепет,восторг и волнение! Когда вышиваю,то в каждый крестик вкладываю всю свою любовь к крестикам и вышивке! И при этом ниточки ни разу не запутались,я ни разу не ошиблась и крестики получались на удивление очень ровными и красивыми! (ой,ну хвалю себя прям хвалю :-) ) Когда посылочка отправлена,каждый день следила за ее продвижением и почта радовала скоростью. А как томителен и волнителен момент ожидания,ну когда получит,распечатает?!!! И вот это момент настал! Я как будто в гостях у Марины побывала! Спасибо за теплые слова,я правда очень рада что все понравилось! Анечка! Сюрприз твой просто чудо получился! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Проснулась, а тут такой сюрпризопад Поздравляю всех с получением долгожданных сюрпризов!!!! Отправительницы - вы чудо, такие хорошие посылочки собрали!!! Анна Широкова, Marina_19 и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Девочкииии,сколько красоты!!!!!!! Марина,приезжаю в гости на просмотр.Накрывай поляну)) Дашенька,в твою елочку просто влюбилась!Такая нежняшечка... Девочки,какие рукодельницы все... Marina_19, belka-strelka8031 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Лиля, поздравляю тебя с получением сюрпризика! получается до меня дошел твой подарочек, и на следующий день ты испытала это невероятное чувство трепета и радости перед заветной коробочкой! Люба (Жилейка), поздравляю тебя! вот и твой сюрприз принес радость и просто не передаваемые ощущение своей счастливой обладательнице!!!! Мариночка (1963630м), поздравляю тебя с получением замечательного сюрприза!!!! кедровые орешки, кстати, очень полезны)))) Анечка(Анна Широкова), поздравляю! очень душевный сюрпризик! столько вышивальной части! снеговички прекрасны!!!! Даша (belka-strelka8031), и тебя поздравляю с получением "коробочки счастья"!!!! как чудесно вписалась елочка в твои интерьер!!! p.s.детки- прекрасны!!!!! Олечка, поздравляю! вот и твой сюрприз порадовал свою получательницу!!! очень нежная вышивка! очень понравилась!!! Дорогая Наденька (Nadychka), очень ждем твой отчетик по полученному сюрпризу от Танюшки (Smetanka_ya)... покажи эту красоту скорее нам... а я знаю, там есть что показать!!! Танюшка смастерила невероятно красивый сюрприз... и не показать его людям просто нельзя!!! очень, очень ждём! belka-strelka8031, l.pustowarowa@yandex.ru, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Кстати, да! Наденька у нас потерялась... !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Марина, Даша - с сюрпризиками вас! Анечка, оленька - какие вы умницы! Потрясающие сюрпризы вы подготовили! belka-strelka8031, Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Девочки, Наденька (Nadychka) на личное сообщение не ответила Надеюсь у нее все в порядке и она появится и все покажет. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение