10 сентября 2015 А, понятно. Думала, что раз на ВК - это оф.страничка интернет-магазина, то можнл такую ссылку. Спасибо за пояснения. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 http://novasloboda.com/product/5/rozn Вот, нашла на сайте Новой Слободы,такая прелесть! Вышивка крестиком, бисер, ленты, рамочка, и основа - перфостич, в местах где крестик - дырочки, а где нету его - фон цельный. На ВК девочка отшив начала и фото распакованого набора выложила. Интересная штука! Их там целая серия. мне ешё нравится с пироженкой и со снеговиком. Может у нас кто отшивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Вот, нашла на сайте Новой Слободы,такая прелесть! сходила, посмотрела, мне теперь тоже такое надо обязательно!!! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ну, первый обширный отчёт по набору У водопоя от Анкор. Шить приятно, постоянно меняются оттенки и не успеваю устать от рыжего и синего. Нитки хорошо ложатся, не махрятся. Но есть и Но. 1. Схема не разлинеена на квадраты. Сама линею. 2. Отдельная схема на крестики и отдельная на бэкстич. Линею обе схемы. 3. Бэкстич адский. Тупо по 1/4 крестика, по 1/6, посрели крестика может быть несколько проколов. Честно скажу, я стараюсь максимально придерживаться схемы бэка, но не всегда это возможно. 4. В стыке схемы ошибка в одну клеточку. Вообще неожиданно. Хорошо, не прозевала хоть. 5. Чую, ниточек маловато будет. Хоть и шью парковкой, протяжуи минимальные делаю. 6. Схема уже потёрлась на сгибах. Заклеила скотчем. В общем, шить интересно и в удовольствие, но надо быть очень внимательной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ну что сказать... Со схемой конечно крайне плохо. И почему квадраты не сделать? Интересно, это во всех анкорах так? Просто их так все хвалят. У меня анкорах не было. Пополняшки шикарные! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Вот честно скажу - димовские схемы лучше, пустьэони мельче, но цветные, разлинеенные, и бекстич не такой сложный. Да, в Диме его может быть много, очень много))), но он хоть по крестикам не шагает. По коайней мере в Ночном Сантк и Поцелуе Снеговику бэк мнн давался легко. А в Анкоре его хоть и не много, но напрягает меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Закончила ночером Почти идеальный. Сплошной позитив! И примета сбылась.))) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 И примета сбылась.))) а можно поподробней? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 На седьмом месяце уже. в конце мая ждем второго малыша. Я на ангелочках с обратной стороны написала желание. ) Девочки, пропала с сайта т.к. с телефона зайти не могу и написать. А с компа нету возможности. У водопоя от Анкор продвигается, но туго. Заканчиваю Птичью почту от Дименшинс. И начала в поездке Велосипедные птички от Дименшинс. Много пополняшек. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 часов назад, mushta сказал: На седьмом месяце уже. ох ты... долго отвечала=))) Здоровья пузожителю!!! Будет возможность, пиши обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение