15 апреля 2015 Таня, пополняшки классные, поздравляю! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вот это богатство!!!! я аж обзавидовалась!=)) Поздравляю! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Классные пополняшки Поздравляю mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки, вот ещё пополняшки. ))) Американская сборка, ниток ооочень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Вот такой Дим нашла и не смогла устоять. Такая лапочка! Всё в комплекте - стекло, подставка, лержалки, фоновый рисунок, ну и ессно вышивка - канва, нитки, иголочка. Я прям наиграться этим набором не могу - распаковываю каждый вечер, перебираю, рассматриваю.))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 И вот такой станок купила. Агрегатище! Пока стоит так - жалко убирать.))) Купила для отшива гобелена Лука-Совского. Но это аж в будущем году будет.))) adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Поздравляю с приобретением!=)) станочек такой интересный, как живой прямо, ручми в стороны развёл mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Вот такой ЛукаС заимела. Потрясающе красивые нитки, схема очень удобная, значки большие, и канва - простл суперская! Татьяна, а у меня тоже такой наборчик есть! Уже даже частично отшит: Только у меня обложка немного отличается. Вот такая у меня: Это мой первый Luca - S. Очень он мне нравится. И нитки, и канва, и схема - все на высшем уровне. Вот маки свои закончу и опять к нему приступлю mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ох эти маки!.. такие живые, пламенные, яркие! Моя хочушка.))) Ага. Ешё одна.))) Из сотни.))) Ноэтот набор у нас сейчас дурных денег стоит, очччень дорогой. Придётся подбором если приспичит. ))) люблю смотреть чужие отшивы этих маков --наслаждаюсь каждым крестиком и фрузелком. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ох эти маки!.. такие живые, пламенные, яркие! Моя хочушка.))) Ага. Ешё одна.))) Из сотни.))) Ноэтот набор у нас сейчас дурных денег стоит, очччень дорогой. Придётся подбором если приспичит. ))) люблю смотреть чужие отшивы этих маков --наслаждаюсь каждым крестиком и фрузелком. Таня, маки правда шикарные получаются Но там не фрузелки, а бисеринки Может мы про разные маки тогда? У меня в процессах они есть. Там еще серебряная ниточка блеска придает. Сами маки вышиваются в 3 нити - это придает некую бархатистость. mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Про те самые! Просто-сейчас на ВК девочки в совместнике вместо бисера фрузелками вышивают. Подбором. А бисеринки ваще круть! И эти тени-контуры на заднем фоне. Очень мне нравятся... Аж дух захватывают. ))) Дааа. Мне похоже пора в темку про борьбу с хомякозом. ))) а то ж остановится нереально просто.))) Ещё сейчас скучаю по вышивке - дня три не бралась, не было времени. А ночью спала-как младенец, хотя обычнл спокойно вышиваю до часу-двух ночи. А это - укладываю спать дочу, книжку почитаю ей и клубочком на диване засыпаю. Пока муж не разбудит спать идти нормально. ))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Про те самые! Просто-сейчас на ВК девочки в совместнике вместо бисера фрузелками вышивают. Подбором. А бисеринки ваще круть! И эти тени-контуры на заднем фоне. Очень мне нравятся... Аж дух захватывают. ))) Дааа. Мне похоже пора в темку про борьбу с хомякозом. ))) а то ж остановится нереально просто.))) Ещё сейчас скучаю по вышивке - дня три не бралась, не было времени. А ночью спала-как младенец, хотя обычнл спокойно вышиваю до часу-двух ночи. А это - укладываю спать дочу, книжку почитаю ей и клубочком на диване засыпаю. Пока муж не разбудит спать идти нормально. ))) Я для маков даже специальную стену выделила и провод для подсветки вывели Я стараюсь вышивать каждый день, пока дочка в школе. mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Вот моё продвижение. Закончила спинку. adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 И рукав первый - чуток осталось. Сегодня закончу его и начну второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 И мои пополняшки.))) Закрома перевалили за 90 работ... Надо остановится, а ещё жду несколько посылок, и наметила ешё несколько покупок. ))) Купила ааторскую схему Екатерины Бесперстовой - Домик рукодельницы. Очень мне нравится, много деталей интеремных, будет что разглядывать в отшитой работе. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Как ко мне попала эта девчушка? ))) подруга попросила совета где купить наборы. Выбрала несколько в Муркиных рукоделках. У меня скидка и оформляли на меня, а тут такая малышка нашлась в наличии - и я не устояла.))) Там такие нитки нежные, волны, море, песок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 И вот такие птички на аукционе купила, ну за смешные деньги. И это ж почти антиквариат и Америка, 1992 год.))) Пополнил мою стайку птичек в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Купила остатки Леди Шато, Америка, ниток завались, больше половины! Рассматриваю отшивы, настраиваюсь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Такие синички нашла, хорошенькие - сил нету! Пухленькие, пузатенькие, и еловые ветки в снегу очень натуралистичные. Давно хотела этот набор --и нашла на ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Ну а как можно было пройти мимо этих птичек? Конечно, я их купила! Очень красивые яркие нитки. И умиляет арахис на ниточке нанизаный.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Какие лошадки! Это вышивка на парусине с напечатанной схемой на ткани. Никогла так не вышивала --попробую. Тем более, что не купила, а поменяла на мнооого моточков ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Тоже по обмену на ДМС нитки приехали ко мне остатки этого набора. Половина ниток есть! К девочке на пляже парой вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Шью только вышиванку, очень надо закончить в мае - есть на что деньги потратить.))) Едем в поездку - как раз на бензин столько нужно. ))) очень стараюсь быстро шить. Соскучилась по Котам и Снеговику. И хочется быстрее начать что-то новое уже. Скорее всего, пересмотрю свой план вышивки на этот год. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Татьяна, поздравляю с такими объемными пополняшками! О таком пополнении можно только мечтать Завидую белой завистью. А вышиванку сама шить будешь или на тебе только вышивальная часть? mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Я только вышиваю. А шить и декорировать чёрным вязаным кружевом-тесьмой будет портниха. Я не умею шить, вернее кроить и конструировать выкройку. Сшить то я смогу, имея выкройку.))) В детстве и юности шила-себе по Бурда. Получалось хорошо - там же очень деэальное описание работы, примеры всякие. Тогла купить было что-то сложно, а ткани у мамы были - вот и шила. Ткани были потрясающие - поплин, крепдишин, креп-поплин, креп-жоржет, лён, батист, и др. Шила всё - от ночнушек и фартуков, до шорт-бермудов и жилета классического. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение