Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mushta

Коты от Новой Слободы

Рекомендованные сообщения

Идеальная изнанка.

post-29812-1419371528_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотища какая получилась!! :good: :good: И это что, носить кто то будет? А идеальная изнанка - вещь, не доступная моему пониманию. У меня она - мама дорогая - получается.. Я-то точно свою никому не покажу. Правда, я и не стараюсь...

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот воротник-стойка вышиванки.

post-29812-1420154441_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пока закончились тёмно-синие ниточки Анкор на вышиванке - взялась за котов.

post-29812-1420925259_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох, закончила! Первая моя взрослая вышиванка, первая идеальная изнанка. Впечатления смешанные. По началу шло очень медленно - привыкала к полотну, меленькому крестику - меньше 18 каунта, да ещё новые стежки - соловьине вичко и паучок, мережку пришлось вспомнить. Но через неделтку-другую появился азарт, начал вырисовываться узор. Через месяц - уже в удовольствие шила. А под конец немного устала уже. Но очень рада, что попробовала и довольна результатом. Напомню, что вышивала на заказ - заказчица сама покрит и сошьёт.

post-29812-1421784971_thumb.jpg

Малина, adel-dream, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Поздравляю! :give_rose:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказчица попросила дополнить вышиванку - удлиннить клин на манишке и ввшить внешний кант за мережкой. Уф!

post-29812-1422645574_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попросили вышить в подарок крестильный набор для девочки. Захотели белым по белому, орнамент выбирала я.

post-29812-1422645723_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поближе...

post-29812-1422645825_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Начала вышивать манжет первый.

К работе приступилп вчера. До пятого числа надо успеть вышить и сшить. )))

post-29812-1422645927_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Попросили вышить в подарок крестильный набор для девочки. Захотели белым по белому, орнамент выбирала я.

А что будет в итоге?

Поделиться сообщением

Будет крестильная сорочка и крыжмо с уголком-капюшоном. Я таких 7 наборов на заказ на продажу уже вышила. Не сложно, обычно уходит 5-6 дней на отшив.

Поделиться сообщением

Девочки, закончила отшив крестильного набора. Сегодня до трёх часов ночи вышивала. Уф! Вышивала впервые нитками Финка испанскими - очень понравились в работе, не путаются, не крутятся, не пушатся, крепкие, и красиве ртшитые смотрятся.

Отнесла днём портнихе чтобы сшила. Сама не рискнула и у нас машинка Подолка, то нитку затянет, то порвёт. Теперь держу кулачки чтоб красиво-правильно сшили. Впервые сама делала верёвочки и китички. Спасибо ютубу. ))).

Поделиться сообщением

Вот, что получилось! Но и намучилась я с портнихами... Вчера одна сшила - ну испаганила каждый шов, шитьё непонятно как пришила, коряво, на рукаве нашила прямо на тех.кант ткани, гороловину криво вырезала - кошмар! Сегодня отнесла другой - заново сорочкк шили по сути..фух! Сейчас постираю, завтра отдаю. )))

post-29812-1423064479_thumb.jpg

Antaliya и Малина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поближе...

post-29812-1423064793_thumb.jpg

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крыжмо...

post-29812-1423064861_thumb.jpg

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь возьмусь за Котов - хочу отшить до мордочек. Потом хочу дошить Поцелуй снеговику от Дим. Начать пункт 4 моего плана на год. И ешё меня ждёт новая вышиванка на заказ - мужская, борщивська вышиванка. Заказчица та же, что и прежде. )))

Поделиться сообщением

Как красиво!!! :girl_in_love:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие красивые вышиванки у тебя получаются! И набор крестильный. Надо самой осваивать машинку, чтоб от косоруких портних не зависеть, это ж хорошо, что перекроить получилось. Я тоже все хочу сама себе вышиванку вышить, но вот этот момент сшивания , не, даже не сшивания, а раскройки меня тормозит. Интересно на мужскую борщивську посмотреть.

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я буду выкладывать борщивку - главное начать.

Пока просто хочу отвести душу на своих картинах. Так что за борщивку возьмусь недельки через три. Меня и заказчица не торопит.))) Хотя самой интересно. Есть очень краствые фото именно мужских - у Порошенко, к примеру. Мне нравится.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот.как продвигаются Коты. Уж и глазки нарисовались частично! Отдыхаю после вышиванок.

Ещё сегодня получила давние хочушки - Живой огонь от Золотое Руно и Новогоднее желание от Классик Дизайн. Фото в закрома выложила. Пару недель назад получила Дим - Красные-кресла на берегу реки, не помню как точно нащываются. В закрома чего-то забыла выложить. Теперь у меня 47 работ в закромах - это и наборы, и авторские схемы, и остатки наборов. Разрешила себе 50 рабгт иметь в закрома. Почему? В год я вышиваю 5-6 работ для себя - картины, фоторамки, косметички, скатерти и пр. Вот значит зарас на 10 лет. ))) На заказ 7-8 работ - их не учитываю т.к. это работа так сказать. )))

post-29812-1423603113_thumb.jpg

Малина, ole4k@, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, котики очаровательны!

Поздравляю с пополняшками!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Светлана!

На эти покупочки долго морально собиралась - всё-таки дороговато для меня, но в пределах моего лимита не более 500 грн.за набор. ))) а тут успела на последние дни скидок в одном из инет-магазинов, довольна! Я каждый свой набор, каждую покупку вынашиваю как дитя, прицениваюсь, ищу где подешевле, и только тогда покупаю. И когда достаю свою коробищу закромов - как сокровища перебираю, рассматриваю, любуюсь... ))) маньячу, как говорит мой муж.)))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в