Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mushta

Коты от Новой Слободы

Рекомендованные сообщения

Привет Татьяна!Заглянула к тебе в гости.Вышиванки - красивые,крестильный набор очень нежный,а котики очаровательные.Молодчинка.С пополняшками.post-30423-1423839049_thumb.jpg

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Малина, приятно познакомиться! Картинка такая... С намёком... Родная...)))

Поделиться сообщением

Получила сегодня свои пополняшки - наборы от Мережка - На посагу и На базар..в темке про закрома детально описала и фотл вставила. Меня прям распирает от удовольствия! )))

Поделиться сообщением

Вот как мои котики продвигаются, хочу сегодня-завтра их повышивать ещё и за Поцелуй снеговику таки взяться.))) Очень мне нравится эту работу отшивать - хорошо нитки ложаться и хорошо утшитые крестики смотрятся.)))

post-29812-1424526853_thumb.jpg

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мордашки поближе. Как глазки вышила и так сразу картина ожила, и улыбочка у кошечки заиграла таинственно, и ромашки в букете ожили...)))

post-29812-1424527112_thumb.jpg

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, котики хорошо продвигаются! Пополняшки отличные, поздравляю!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Взялась за Поцелуй. Уже хорошо так продвинулась. Спасибо Марине-Виене за совет про иголку большего размера для полукрестов во много ниточек.))) Как по маслу идут.

post-29812-1425326848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот поближе. Немного крестики толкаются.(((

post-29812-1425326923_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И мои пополняшки 8-мартовские.)))

post-29812-1425326995_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рiздвяний вогник от Мережка. Как же мне этот производитель нравится! По случаю заказала этот набор. Хочу ешё минимум три - З гусаком, З пiвником, и Колядники. В названиях могу ошибаться.

Своим закромам не нарадуюсь - уже 51 работа. Именно работвми считаю, т.к. есть и наборы, и остатки, и авторская схема, и основа для бисера, и заготовка под скатерть.

post-29812-1425327242_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Полностью отшита 1/4 Поцелуя. Все-все крестики и полукрестики. Отстаю от своего плана на год - хотела ешё в феврале закончить эту работу, а реально ещё недели две буду её отшивать.

post-29812-1425468954_thumb.jpg

pepita и adel-dream сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поближе... Уже с иголочкой для бэкстича. Потом любимые фрузелки-снежинки будут. )))

post-29812-1425469054_thumb.jpg

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенький снеговичок получается :)

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что у меня есть! Наша коллега-вышивальщица из России привезла мне остатки своего набора Фуджико. Их в Украине практически не найти. Да и цена заоблачная. Я довольна как слон! А оттенков там ого-го-го!

post-29812-1425838682_thumb.jpg

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да... Смотрю на ключ - и волосы дыбом.))) Чё за крокозяблики? ))) глянула на ютубе.- пару роликов нашла. Вот фото фрагмента.

post-29812-1425842646_thumb.jpg

Поделиться сообщением

2.gif
mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот начало вышиванки - заказали женскую борщивку, копию вышиванки Марины Порошенко, в которой она в Канаду ездила. Большой масштаб зашивки - перёд две полочки, спинка от ворота до лопаток, отложной воротник, рукава и манжеты, всё вышивается. Очень красивпя работа. Это левая передняя полочка. Уже отшила пять фрагментов. Ещё 2-3 вниз - по ходу будет ясно сколько именно. Начала 6 марта. Закончу предположительно в мае.))) Пока только чёрный отшиваю - это основа борщивской вышивки. Заказчица ещё не определилась с фиолетовым, вишнёвым и зелёным.

post-29812-1426022060_thumb.jpg

adel-dream и irik9999 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это сам франмент поближе. В жизни не рябит так, крестики пухленькие.)))

post-29812-1426022160_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая красота получается!!! Супер! С интересом буду наблюдать! )))

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моё продвижение в вышиванке. Всего поместилось 8 фрагментов. И заказчица определилась с оттенками цветков и листьев. Заказала нитки сегодня. Три оттенка у меня были в запасах - отшила ими цветы. Моток ДМС уже 15 грн.((( Заказала 32 мотка сегодня. И в феврале 10 чёрных уже купила. На одну эту полочеу левую ушло почти три мотка чёрного.

post-29812-1426459325_thumb.jpg

adel-dream и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот поближе. В реале не рябит и не светит полотно. Вишнёвый 150-й, фиолетовый 550-й.

post-29812-1426459463_thumb.jpg

adel-dream и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Даже не думала, что столько ниток уходит на эти узоры, это ж сколько мотков черного нужно на всю вышиванку?

Поцелуй снеговика хорошо продвигается. Поздравляю с пополняшками -букет от Фуджико красивый, а наборчик Мережкин вообще супер!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Март вообще какой-тл супер щедрый на пополняшки.))) 8 марта, мой ДР будет, сюпризики-подарки неожиданные. Да и вообще весь последний год я как алкоголичка-вышивальщица скупаю наборы. Надо остановится уже.))) Я за все 20 лет в вышивке купила меньше, чем за последний год.))) И это при том, что доходы упали в 2-3 раза. ((( и вот ещё жду одни остатки Димовские, 4 набора Дим и один Лука-С. ))) Закодироваться что ль? )))

Поделиться сообщением

mushta, обалденная вышивка! Еще и с таким количеством цветов! )))

О, да, DMC нынче стали просто "бешенные"... Я на рушник когда покупала, то крутила-крутила в руках кировские нитки, но так и не легла к ним душа. В итоге решила не экономить на семейной реликвии и взялась за DMC. Но зато результат очень глаз радует ))

А по поводу пополняшек: в такой депрессивной обстановке надо хоть на чем-то "отрываться". Я тоже сравнительного много (для моих скоростей) нахомячила. Зато теперь сижу спокойно и только по одному набору вздыхаю ))) Так что надо воспринимать свой "хомячизм" не как алкоголизм, а как коллекционирование и финансовое вложение. Муж раньше хихикал, а сейчас ткнула его носом в цены и он сказал "Молодец! Только надо было еще ниток накупить" :lol:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в