19 ноября 2014 Такой красивый узор для вышиванки , просто не смогла пройти мимо !!!! Изнанка прекрасная !!!! Готовый Санта хорош !!! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Таня, с завершением Санты! Он чудесный! Вышиванка изумительно красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Продвигаюсь. Спасибо, девочки. Для меня это первая вышиванка и первый опыт так идеально идеальной изнанки. Пришлось мозги перестраивать. Хотя до этого вышила семь детских крестильных наборов, тоже крестиком, но там не заморачивалась прям на столько идеальной изнанкой из-за простоты орнаментов, она и так получалась приличной. А тут конечно пришлось помучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Татьяна, у тебя очень хорошие работы.От Санты я в восторге!Сама боюсь за такую сложную работу браться.Котов я тоже вышиваю,только другие наборы.Одного вышивала на "автопилоте" ,не могла оторваться. Удачи в творчестве! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Почти неделю не бралась за вышивку. Наконец-то могу в удовольствие повышивать. И мой Бонифаций пришёл мне помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Просто рядом - ему мало, надо прям пол крылышко! Моя любимая собака... Почти человек... Как ребёнок... Всегда нуждается в ласке, внимании, игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Вот моё продвижение в вышиванке. Отшита полностью часть орнамента для тёмно-синего цвета, и ещё центральный проход вниз просто синим цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Отшила ещё один проход вниз синим цветом - там крестики и соловьине вичко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Полностью оьшит тёмно-синий и синий. Отшит центральный проход голубым. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Татьяна, Санта бесподобен! Очень понравились и котики, милахи! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Полностью отшила тёмно-синий, синий и голубой. Центральный проход вниз красным и немного по бокам захватила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Татьяна, процессы замечательные!! Эти дизайны от Дим - и Санта, и Девочка со снеговиком такие уютные, теплые и домашние.... Санта в готовом виде красавец Ну и вышиванка, да еще и на заказ, сколько труда... Я вот не могу по принуждению вышивать, только по велению души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Татьяна, процессы замечательные!! Эти дизайны от Дим - и Санта, и Девочка со снеговиком такие уютные, теплые и домашние.... Санта в готовом виде красавец Ну и вышиванка, да еще и на заказ, сколько труда... Я вот не могу по принуждению вышивать, только по велению души... Так у меня совпало - веление души и заказ! Давно хотела вышить вышиванку. Но всё боязно было. Этой же заказчице вышила семь крестильных наборов - сорочка и крыжмо. А потом она предлодила попробовать взрослую, да ешё с мережкой, соловьиными вичками и паучком. Сама мне все эти заморочки показала как шить. Грех не попробовать. Так за мою учёбу мне ещё и заплатят. Мне очень нравится шить вышиванку. Я столько инфы перелопатила попутно - о народных традициях в вышивке, значении орнаментов, стежков, цветов ниток, столько журналрв полезных по этим вопросам купила. Просто окунулась в эту ткму с головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Полностью отшила манишку крестиком. Впереди - мережка по обе стороны манишки, воротник, двое манжетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Фух, я закончила манишку - и крестик и мережку! Урра! Устала я от этой вышиванки. А впереди ещё воротник и манжеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение