Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня в закромах 2 набора от Bucilla лежат

http://www.stitch.su/bucilla/45432

и

http://www.stitch.su/bucilla/45962

еще не начинала, но схемы, вроде, хорошие. У меня нареканий нет.

Единственный, на данный момент, минус этой фирмы - косичка ниток. Я убила ДЕНЬ на то, чтоб разобрать их. Особенно в наборе с тигром - мне до истерики оставалось совсем чучуть.. Очень много было оттенков очень близких друг к другу. Что я только не пробовала - гуглила номера, переводила и сверяла с номерами из живой палитры DMC.. до лампочки! В итоге пересчитывала кол-во нитей (слава богу, они пишут в наборе сколько ниток каждого цвета они положили). Весело в общем было. Может, именно это меня и заставило отложить наборы - уже начпокалась с ними.. :wacko:

В обоих наборах равномерка 28. В наборе с тигром она нежно голубая. Именно с него я планирую начать осенью.. :rolleyes:

АлёNка, terezka, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно закончила этого тигра)) Поскольку Bucilla шью не первый раз,проблем с разбором ниток не было.

Результат порадовал - как обычно.

И не первый раз замечаю, что отшитая работа смотрится совсем по-разному при разном освещении: при искусственном освещении более просто, а на солнышке просто сияет.

post-22641-1441540415_thumb.jpg

и да, если еще не отшили бэк - советовала бы делать его максимально длинными стежками - так живее смотрится)) - я усы переделывала, а уши нет - кажется, это заметно

Камма80, Shi, Luba52 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ, а не подскажете, какого года выпуска такой набор ? Может, есть у кого, или кто-то где-то видел схему..

A1JUL-BNM3L._SL1500_.jpg s-l1600 (1).jpg

legostaeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

xew_, схему не видела, а набор недавно видела в stitch-kits

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно начала Bucilla 45517 Afternoon Nap. Как уже писали выше, долго разбиралась с нитками. Честно говоря, для меня был сюрприз, что мулине не разобрано. Из достоинств отмечу хорошо проработанную схему, мало одиночек; четвертинки отмечены чётко. Нравится шить ))) Попозже выложу процесс, пока нет фото.

terezka, letka, Наташа80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я таки обзавелась этим набором. Разбор затруднений не вызвал, т.к. Буцилла сейчас комплектует наборы DMC , на органайзере указаны номера. Карта цветов DMC у меня есть, так что, когда были затруднения, смотрела туда. Надеюсь, все разобрала правильно, хотя, насколько помню, в паре цветов пасм было на 1 меньше заявленного в ключе количества. 

Покажу кусочек отшитый, но сейчас отвлеклась на другой дизайн, который хочу вышить побыстрее. Также я хочу сделать перенабор этой схемы, мне с монитора шить проще. 

collage_20160620212843276.jpgDSC_9404.JPGDSC_9384.JPGDSC_9390.JPG

DSC_94790_новый размер.jpg

На обложке набор нашла такую инфу, перевод самостоятельный, пардон за корявое изложение:
"Сельская почта в Рождество. Во времена когда Американская почта была единственным способом отправки Рождественских подарков, и не было такой вещи как "экспресс доставка", слоган "Не откладывай. Отправь сегодня" можно было часто услышать во время праздничного сезона. Художник Стеван Доханос отражает этот слоган в своей картине, взяв за основу Почтовое отделение в Джорджтауне (Коннектикут). Внутри отображен реальный почтмейстер Джулиус Джонсон, ожидающий горожанина Джорджтауна Леви Сквайрса с его посылками. (Сквайрс был весьма добр, одолжив художнику свой грузовик, а также "модельные" услуги своей собаки и крайне терпеливой коровки.)" 

H0046-L16113013.jpg
"1907-1994 Почтовое отделение, Джорджтаун (Не откладывай, отправь сегодня)", подписано Стеваном Доханосом. Масло, холст.  Данная работа является иллюстрацией обложки журнала "The Saturday Evening Post",  выпуск от 13 декабря 1947г. 

kas_julia, mariko80, adina и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец то сегодня доехал долгожданный ковбой этой фирмы. Радость улетучилась быстро, после начала разбора ниток. Оказалось, что мне положили 2 идентичных мотка, не было половины ниток. Хорошо хоть не было черных, белых, и оттенков серого с коричневым, не составило проблем подобрать. Но разбор ниток из-за этого ужасно затянулся. Плюс обнаружила не соответствие ниток с обложкой. Не знаю как получится на деле, но лошадь уже доверия не вызывает, фото прикрепила. Посмотрю что отошьётся, но я разачарована, хотя может это мне так не повезло))

65WRdgM_Cig.jpg

IMG_20160920_000047.jpg

xew_ и mariko80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yaruss88 сказал:

обнаружила не соответствие ниток с обложкой. Не знаю как получится на деле, но лошадь уже доверия не вызывает,

IMG_20160920_000047.jpg

Светлана, если честно, действительно оттенок сверх меры отличается. Вы не допускаете возможности ошибки при разборе ниток?

tany5233 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chana75 сказал:

Светлана, если честно, действительно оттенок сверх меры отличается. Вы не допускаете возможности ошибки при разборе ниток?

Перепроверяла 100 раз, нитки точно те, и по кол-ву пасм, и по тому, что указаны в ключе подряд для фрагмента, точно для коня. Там еще есть расхождения, рубашка в разы желтее, до рыжего доходит и лицо темнее.... и контур на схеме черный, на обложке синий. если будет очень плохо - куплю более подходящие уже по логике

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yaruss88 сказал:

Перепроверяла 100 раз, нитки точно те, и по кол-ву пасм, и по тому, что указаны в ключе подряд для фрагмента, точно для коня. Там еще есть расхождения, рубашка в разы желтее, до рыжего доходит и лицо темнее.... и контур на схеме черный, на обложке синий. если будет очень плохо - куплю более подходящие уже по логике

Может быть, имеет смысл по таблице перевода сравнить номера с ДМС?

Поделиться сообщением

У Буциллы и правда какие-то косяки с нитками постоянно..

Yaruss88,  Покажите, пожалуйста, что будет когда полностью лошадкину голову отошьете, интересно. Может,  этот цвет сравняется с общим контекстом

JaneBennet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Yaruss88 сказал:

Всем привет!

Наконец то сегодня доехал долгожданный ковбой этой фирмы. Радость улетучилась быстро, после начала разбора ниток. Оказалось, что мне положили 2 идентичных мотка, не было половины ниток. Хорошо хоть не было черных, белых, и оттенков серого с коричневым, не составило проблем подобрать. Но разбор ниток из-за этого ужасно затянулся. Плюс обнаружила не соответствие ниток с обложкой. Не знаю как получится на деле, но лошадь уже доверия не вызывает, фото прикрепила. Посмотрю что отошьётся, но я разачарована, хотя может это мне так не повезло))

65WRdgM_Cig.jpg

IMG_20160920_000047.jpg

Света, сочувствую вам. У меня в наборе от Bucilla (Ирисы) нитки тоже не соответствуют обложке. У них постоянные косяки с нитками, например, в теме о совместнике по набору Planetarius девочки писали, что ниток не хватает.

Поделиться сообщением

У меня из шести отшитых наборов ни разу проблем с нитками не было.

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tany5233 сказал:

У меня из шести отшитых наборов ни разу проблем с нитками не было.

А какие наборы у вас вышиты?

Поделиться сообщением

369749-88b52-77074845-h200-u01106.jpg369749-a39f1-77074866-h200-ud2732.jpg 369749-59495-77074867-h200-uea644.jpg369749-4af79-77075099-h200-u39953.jpg 369749-79f54-77080743-h200-u66cba.jpg - не знаю, можно ли здесь давать ссылки на сторонние ресурсы, но после ремонта компьютера мало что уцелело.

А. еще маки - 45651.jpg, не могу фото отшива найти. Четыре работы - фея, курица, маленький домик и хурма вышиты подбором, остальное - наборы.

2014-08-02 14-47-50.JPG

2015-05-11 14-34-02.JPG

2015-08-11 05-53-44.JPG

2014-05-17 06-58-44.JPG

irina4221, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎06‎.‎2016 at 14:08, Zanfiska сказал:

Недавно начала Bucilla 45517 Afternoon Nap. Как уже писали выше, долго разбиралась с нитками. Честно говоря, для меня был сюрприз, что мулине не разобрано. Из достоинств отмечу хорошо проработанную схему, мало одиночек; четвертинки отмечены чётко. Нравится шить ))) Попозже выложу процесс, пока нет фото.

Ольга, будь осторожна при стирке этой вышивки. Когда я вышила этот набор, то после стирки у меня полиняла вышивка. Благо, что я делала ее на шкатулку и было совсем незаметно.

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 22:13, xew_ сказал:

У Буциллы и правда какие-то косяки с нитками постоянно..

Yaruss88,  Покажите, пожалуйста, что будет когда полностью лошадкину голову отошьете, интересно. Может,  этот цвет сравняется с общим контекстом

Получилось вполне неплохо,  на мой взгляд.)

1474486800176.jpg

Иржи, kas_julia, Sawisa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять я. Опять буцилла. Опять у меня нет части ниток:D Купила набор с рамкой-домиком, на этот раз один цвет недоложили. Вот думаю, это мне так везёт, или у них настолько частые путаницы<_<

Поделиться сообщением

1 час назад, Yaruss88 сказал:

Опять я. Опять буцилла. Опять у меня нет части ниток:D Купила набор с рамкой-домиком, на этот раз один цвет недоложили. Вот думаю, это мне так везёт, или у них настолько частые путаницы<_<

Не такой наборчик  $_3.jpg ? Я такой вышивала, проблем не было. Симпатичный получился. Правда, ключ не сразу нашла, он на обратной стороне обложки оказался :D, а так все мило и симпатично.

tany5233 и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MarinaV сказал:

Не такой наборчик  $_3.jpg ? Я такой вышивала, проблем не было. Симпатичный получился. Правда, ключ не сразу нашла, он на обратной стороне обложки оказался :D, а так все мило и симпатично.

У меня такой домик. Нравится вся эта серия, надо будет еще прикупить какой нибудь. Ключ на листах у меня))) 

20161214_223154.jpg

xew_ и tany5233 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А покажу-ка я свой прогресс в Почте. Забросила её на пол года, пока отвлекалась на другие проекты и делала перенабор. 

Сейчас снова взялась и должна сказать, дизайн своеобразный. можно пол дня ковырять иголкой, а кажется, что ничего не нашила.. Частая смена нитки, участки, разбросанные то тут, то там... Но, вообще, интересно шить :)

DSC_13230_новый размер.jpg149184-d2ad2-99901544-m750x740-uf263b_новый размер.jpgDSC_13430_новый размер.jpg

Наташа80, ulin, Yuufie и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xew_ сказал:

DSC_13230_новый размер.jpg149184-d2ad2-99901544-m750x740-uf263b_новый размер.jpgDSC_13430_новый размер.jpg

О-о-о-о, какой интересный сюжет!!! А какая там корова в пледе :girl_in_love:

tany5233, xew_ и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в