15 марта 2017 Пока вышила только один набор от Bucilla, свои замечания писала в комментариях к нему. Сегодня увидела у них вот такую очаровательную новинку, любовь с первого взгляда! Все-таки птички у них все бесподобны! Оригинал: Отшив: Ninnele, xew_, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 33 минуты назад, VitaVivien сказал: Какая прелесть Хомяк сразу недовольно заворочался)) VitaVivien, tany5233, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 55 минут назад, VitaVivien сказал: увидела у них вот такую очаровательную новинку, любовь с первого взгляда! Все-таки птички у них все бесподобны! VitaVivien Светлана, какая красота!!! Спасибо, что показали! я тоже такую хочу))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 14.12.2016 at 21:20, Yaruss88 сказал: Опять я. Опять буцилла. Опять у меня нет части ниток Купила набор с рамкой-домиком, на этот раз один цвет недоложили. Вот думаю, это мне так везёт, или у них настолько частые путаницы Я два домика вышила. С нитками всё в порядке было, и положено их с большим запасом. tany5233 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 У меня после отшива большого маяка осталось ниток больше половины, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Новинки emeraldrose, Elenchik, mandarin551 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 15.03.2017 at 09:17, VitaVivien сказал: Пока вышила только один набор от Bucilla, свои замечания писала в комментариях к нему. Сегодня увидела у них вот такую очаровательную новинку, любовь с первого взгляда! Все-таки птички у них все бесподобны! Оригинал: Отшив: Это отшив???? С такими явными переходами???? Жуть. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 05.08.2015 at 12:34, Sawisa сказал: У меня в закромах 2 набора от Bucilla лежат http://www.stitch.su/bucilla/45432 и http://www.stitch.su/bucilla/45962 еще не начинала, но схемы, вроде, хорошие. У меня нареканий нет. Единственный, на данный момент, минус этой фирмы - косичка ниток. Я убила ДЕНЬ на то, чтоб разобрать их. Особенно в наборе с тигром - мне до истерики оставалось совсем чучуть.. Очень много было оттенков очень близких друг к другу. Что я только не пробовала - гуглила номера, переводила и сверяла с номерами из живой палитры DMC.. до лампочки! В итоге пересчитывала кол-во нитей (слава богу, они пишут в наборе сколько ниток каждого цвета они положили). Весело в общем было. Может, именно это меня и заставило отложить наборы - уже начпокалась с ними.. В обоих наборах равномерка 28. В наборе с тигром она нежно голубая. Именно с него я планирую начать осенью.. А я так и не смогла разобрать нитки к набору с петухом. Как Вы и пишите, очень много похожих оттенков, еле различимых глазом и кол-во ниток одинаковое. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Ну чем не занятие для субботнего дождливого вечера?Открыла набор нежно мной любимой (правда,пока только теоритически) Bucilla и.... Мне,переданной поклоннице ДИМа,такие схемы нельзя показывать. Все одним цветом,хоть и крупная схема,значки прыгают перед глазами.Еще и схема дана на двух сторонах листа и разрезана в самом сложном месте. А я приучена к схемам относиться с большим трепетом,не перегибать, не пачкать.А тут что делать? Приуныла я,вспомнив сколько вкусняшек от Bucilla в закромах. И решила!Схема и набор мой!Буду подстраивать под себя:склеила схему.Нашла цветные карандаши и проработала основные цвета. Еще один непростой всем известный вопрос-это разбор ниток.Для себя,известной торопыжки,я решила его так:разобрала по цветам.А вот сопоставлять с значками ключа БУДУ ПОСТЕПЕННО.Для меня приемлем такой вариант разбора. Это я все к чему:процесс вышивки надо подстраивать под себя tany5233, Наташа80, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Я тоже сейчас Буциллу вышиваю, лодку на острове, во-первых, они там один цвет не доложили, вместо него соседний в двойном размере, но это ладно, я на СХС заменю, там вообще не критично. А вот схема на огромном листе, а ключ с обратной стороны, и каждый раз надо все это разворачивать, переворачивать, потом опять складывать, посередине у меня уже дырка, на сгибах значки почти стерлись, я там нафотографировала все, чтобы потом, есичо, было, где посмотреть. И еще там в ключе есть просто плюсик, а есть жирненький плюсик, который вышивается полукрестом, так вот пристрелите меня, но я облазила всю схему, и ни в одном месте этого самого жирненького плюсика пока не нашла )) Не знаю, может позже еще какие-то косяки вылезут... tany5233, Юла, mandarin551 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Тоже решила поделиться впечатлениями. Вышиваю Венок пряных трав. Набор 1990г. Схема ужаснейшая. Очень мелкая, сетка не размечена линиями 10х10, а в тех клеточках, по которым проходит диагональный бэк, символы смещены. И еще хорошо, если они остаются в своей же клеточке, а не заползают на соседнюю, символ в которой тоже куда-то сдвинулся. В общем, вышивать по такой схеме надо ну очень вдумчиво. Разбор ниток тоже из чисто технического процесса превратился в головоломку. Всех разновидностей зеленого вложено по 5 пасм. Вышиваю и продолжаю сомневаться. а правильно ли я их разобрала... Но канва в наборе хорошая, качество их ниток мне тоже очень нравится. Промежуточный результат пока радует. Справедливости ради отмечу , что к предыдущему их набору нареканий вообще никаких не возникло. alen_73, tany5233, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Лично я для себя поняла, что вышивать наборы Bucilla смогу только, если ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ нравятся дизайн.По-другому я ни на разбор ниток(включая все имеющиеся лампы в доме или стоя у окна с пучком пасм) ни на раскрашивание схем цветными карандашами не подписываюсь А в закромах-то еще сокровищ от Bucilla!Поэтому:"Спокойствие.Только спокойствие." Ольга78, tany5233, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 27 минут назад, mandarin551 сказал: Лично я для себя поняла, что вышивать наборы Bucilla смогу только, если ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ нравятся дизайн.По-другому я ни на разбор ниток(включая все имеющиеся лампы в доме или стоя у окна с пучком пасм) ни на раскрашивание схем цветными карандашами не подписываюсь А в закромах-то еще сокровищ от Bucilla!Поэтому:"Спокойствие.Только спокойствие." С помощью Татуси и нашего форума всего один вечер...дерзайте! mandarin551 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вот вчера написала, а сегодня случайно нашла-таки эти жирненькие плюсики в схеме ))) Правда, их там всего несколько штук, но они есть ))) mandarin551, soln33, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 mandarin551, у нынешней буци в наборах дмс, так что разбирается легко... только схемы зубодробительные Однако, если есть перенабор, то с планшета шьется относительно просто, если подсветить нужные цвет) не все так страшно) АлёNка и tany5233 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Прикупила маяк Буцилла, все, как обычно, канва, схема, кучка ниток. Хорошо, кучка маленькая))) сравнила по карте(как хорошо, что есть) ДМС, разобралась. Но все же парочка цветов не совпадает))) snowflake, tany5233, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 14.12.2016 в 21:27, MarinaV сказал: Не такой наборчик ? Я такой вышивала, проблем не было. Симпатичный получился. Правда, ключ не сразу нашла, он на обратной стороне обложки оказался , а так все мило и симпатично. В 14.12.2016 в 22:40, Yaruss88 сказал: У меня такой домик. Нравится вся эта серия, надо будет еще прикупить какой нибудь. Ключ на листах у меня))) А рамки Вы красили? У меня просто деревянная в наборе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 18 часов назад, igolkinitki сказал: А рамки Вы красили? У меня просто деревянная в наборе))) В таких наборах пластиковые, цветные) С деревянными другие наборы АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 19 часов назад, igolkinitki сказал: А рамки Вы красили? У меня просто деревянная в наборе))) Лена, у меня есть наборы (уже даже вышитые) с деревянными рамками. Всё никак не соберусь загрунтовать их и покрасить. Буду красить акриловыми красками, они не пачкаются и хорошо и быстро сохнут. soln33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Дорогие Вышивальщицы! Приобрела набор фирмы Bucilla " A Day af the Beach " Арт.45435. Пока ждала была в восторге, что нашла редкость, но восторг угас, когда набор получила: вся инструкция на английском и др.языках. русского перевода нет. Как быть и с чего начать? Поделитесь, пожалуйста, опытом, так как набор данной фирмы приобрела впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 обычно в наборах были такие инструкции на русском языке. elena 1259 и ГЕС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 tany5233 Спасибо огромное!!! Буду разбираться с Вашей помощью, А Вы вышивали этот набор? tany5233 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 elena 1259, нет, но вышивала несколько других, выше выкладывала, посмотрите. Как правило, схемы отлично проработаны и (лично у меня) ниток еще на пол-работы остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 tany5233 Распечаталиё но текст расплывается, не прочитать. Пришлите, пожалуйста, ещё. Или может есть сайт,на котором есть русскоязычная инструкция к наборам Bucilla? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Внизу под фото 3 точечки, нажимаете - открыть оригинал - и все читается отлично. Teplos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение