Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня в закромах 2 набора от Bucilla лежат

http://www.stitch.su/bucilla/45432

и

http://www.stitch.su/bucilla/45962

еще не начинала, но схемы, вроде, хорошие. У меня нареканий нет.

Единственный, на данный момент, минус этой фирмы - косичка ниток. Я убила ДЕНЬ на то, чтоб разобрать их. Особенно в наборе с тигром - мне до истерики оставалось совсем чучуть.. Очень много было оттенков очень близких друг к другу. Что я только не пробовала - гуглила номера, переводила и сверяла с номерами из живой палитры DMC.. до лампочки! В итоге пересчитывала кол-во нитей (слава богу, они пишут в наборе сколько ниток каждого цвета они положили). Весело в общем было. Может, именно это меня и заставило отложить наборы - уже начпокалась с ними.. :wacko:

В обоих наборах равномерка 28. В наборе с тигром она нежно голубая. Именно с него я планирую начать осенью.. :rolleyes:

Zanfiska, ALT, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно закончила этого тигра)) Поскольку Bucilla шью не первый раз,проблем с разбором ниток не было.

Результат порадовал - как обычно.

И не первый раз замечаю, что отшитая работа смотрится совсем по-разному при разном освещении: при искусственном освещении более просто, а на солнышке просто сияет.

post-22641-1441540415_thumb.jpg

и да, если еще не отшили бэк - советовала бы делать его максимально длинными стежками - так живее смотрится)) - я усы переделывала, а уши нет - кажется, это заметно

Татуся, Luba52, elis и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ, а не подскажете, какого года выпуска такой набор ? Может, есть у кого, или кто-то где-то видел схему..

A1JUL-BNM3L._SL1500_.jpg s-l1600 (1).jpg

legostaeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

xew_, схему не видела, а набор недавно видела в stitch-kits

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно начала Bucilla 45517 Afternoon Nap. Как уже писали выше, долго разбиралась с нитками. Честно говоря, для меня был сюрприз, что мулине не разобрано. Из достоинств отмечу хорошо проработанную схему, мало одиночек; четвертинки отмечены чётко. Нравится шить ))) Попозже выложу процесс, пока нет фото.

Наташа80, letka, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я таки обзавелась этим набором. Разбор затруднений не вызвал, т.к. Буцилла сейчас комплектует наборы DMC , на органайзере указаны номера. Карта цветов DMC у меня есть, так что, когда были затруднения, смотрела туда. Надеюсь, все разобрала правильно, хотя, насколько помню, в паре цветов пасм было на 1 меньше заявленного в ключе количества. 

Покажу кусочек отшитый, но сейчас отвлеклась на другой дизайн, который хочу вышить побыстрее. Также я хочу сделать перенабор этой схемы, мне с монитора шить проще. 

collage_20160620212843276.jpgDSC_9404.JPGDSC_9384.JPGDSC_9390.JPG

DSC_94790_новый размер.jpg

На обложке набор нашла такую инфу, перевод самостоятельный, пардон за корявое изложение:
"Сельская почта в Рождество. Во времена когда Американская почта была единственным способом отправки Рождественских подарков, и не было такой вещи как "экспресс доставка", слоган "Не откладывай. Отправь сегодня" можно было часто услышать во время праздничного сезона. Художник Стеван Доханос отражает этот слоган в своей картине, взяв за основу Почтовое отделение в Джорджтауне (Коннектикут). Внутри отображен реальный почтмейстер Джулиус Джонсон, ожидающий горожанина Джорджтауна Леви Сквайрса с его посылками. (Сквайрс был весьма добр, одолжив художнику свой грузовик, а также "модельные" услуги своей собаки и крайне терпеливой коровки.)" 

H0046-L16113013.jpg
"1907-1994 Почтовое отделение, Джорджтаун (Не откладывай, отправь сегодня)", подписано Стеваном Доханосом. Масло, холст.  Данная работа является иллюстрацией обложки журнала "The Saturday Evening Post",  выпуск от 13 декабря 1947г. 

Сканер, tigrys, Antarktida и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец то сегодня доехал долгожданный ковбой этой фирмы. Радость улетучилась быстро, после начала разбора ниток. Оказалось, что мне положили 2 идентичных мотка, не было половины ниток. Хорошо хоть не было черных, белых, и оттенков серого с коричневым, не составило проблем подобрать. Но разбор ниток из-за этого ужасно затянулся. Плюс обнаружила не соответствие ниток с обложкой. Не знаю как получится на деле, но лошадь уже доверия не вызывает, фото прикрепила. Посмотрю что отошьётся, но я разачарована, хотя может это мне так не повезло))

65WRdgM_Cig.jpg

IMG_20160920_000047.jpg

xew_ и mariko80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yaruss88 сказал:

обнаружила не соответствие ниток с обложкой. Не знаю как получится на деле, но лошадь уже доверия не вызывает,

IMG_20160920_000047.jpg

Светлана, если честно, действительно оттенок сверх меры отличается. Вы не допускаете возможности ошибки при разборе ниток?

tany5233 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chana75 сказал:

Светлана, если честно, действительно оттенок сверх меры отличается. Вы не допускаете возможности ошибки при разборе ниток?

Перепроверяла 100 раз, нитки точно те, и по кол-ву пасм, и по тому, что указаны в ключе подряд для фрагмента, точно для коня. Там еще есть расхождения, рубашка в разы желтее, до рыжего доходит и лицо темнее.... и контур на схеме черный, на обложке синий. если будет очень плохо - куплю более подходящие уже по логике

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yaruss88 сказал:

Перепроверяла 100 раз, нитки точно те, и по кол-ву пасм, и по тому, что указаны в ключе подряд для фрагмента, точно для коня. Там еще есть расхождения, рубашка в разы желтее, до рыжего доходит и лицо темнее.... и контур на схеме черный, на обложке синий. если будет очень плохо - куплю более подходящие уже по логике

Может быть, имеет смысл по таблице перевода сравнить номера с ДМС?

Поделиться сообщением

У Буциллы и правда какие-то косяки с нитками постоянно..

Yaruss88,  Покажите, пожалуйста, что будет когда полностью лошадкину голову отошьете, интересно. Может,  этот цвет сравняется с общим контекстом

JaneBennet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Yaruss88 сказал:

Всем привет!

Наконец то сегодня доехал долгожданный ковбой этой фирмы. Радость улетучилась быстро, после начала разбора ниток. Оказалось, что мне положили 2 идентичных мотка, не было половины ниток. Хорошо хоть не было черных, белых, и оттенков серого с коричневым, не составило проблем подобрать. Но разбор ниток из-за этого ужасно затянулся. Плюс обнаружила не соответствие ниток с обложкой. Не знаю как получится на деле, но лошадь уже доверия не вызывает, фото прикрепила. Посмотрю что отошьётся, но я разачарована, хотя может это мне так не повезло))

65WRdgM_Cig.jpg

IMG_20160920_000047.jpg

Света, сочувствую вам. У меня в наборе от Bucilla (Ирисы) нитки тоже не соответствуют обложке. У них постоянные косяки с нитками, например, в теме о совместнике по набору Planetarius девочки писали, что ниток не хватает.

Поделиться сообщением

У меня из шести отшитых наборов ни разу проблем с нитками не было.

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tany5233 сказал:

У меня из шести отшитых наборов ни разу проблем с нитками не было.

А какие наборы у вас вышиты?

Поделиться сообщением

369749-88b52-77074845-h200-u01106.jpg369749-a39f1-77074866-h200-ud2732.jpg 369749-59495-77074867-h200-uea644.jpg369749-4af79-77075099-h200-u39953.jpg 369749-79f54-77080743-h200-u66cba.jpg - не знаю, можно ли здесь давать ссылки на сторонние ресурсы, но после ремонта компьютера мало что уцелело.

А. еще маки - 45651.jpg, не могу фото отшива найти. Четыре работы - фея, курица, маленький домик и хурма вышиты подбором, остальное - наборы.

2014-08-02 14-47-50.JPG

2015-05-11 14-34-02.JPG

2015-08-11 05-53-44.JPG

2014-05-17 06-58-44.JPG

molly597, Sawisa, Antarktida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎06‎.‎2016 at 14:08, Zanfiska сказал:

Недавно начала Bucilla 45517 Afternoon Nap. Как уже писали выше, долго разбиралась с нитками. Честно говоря, для меня был сюрприз, что мулине не разобрано. Из достоинств отмечу хорошо проработанную схему, мало одиночек; четвертинки отмечены чётко. Нравится шить ))) Попозже выложу процесс, пока нет фото.

Ольга, будь осторожна при стирке этой вышивки. Когда я вышила этот набор, то после стирки у меня полиняла вышивка. Благо, что я делала ее на шкатулку и было совсем незаметно.

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 22:13, xew_ сказал:

У Буциллы и правда какие-то косяки с нитками постоянно..

Yaruss88,  Покажите, пожалуйста, что будет когда полностью лошадкину голову отошьете, интересно. Может,  этот цвет сравняется с общим контекстом

Получилось вполне неплохо,  на мой взгляд.)

1474486800176.jpg

Иржи, Sawisa, Luba52 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять я. Опять буцилла. Опять у меня нет части ниток:D Купила набор с рамкой-домиком, на этот раз один цвет недоложили. Вот думаю, это мне так везёт, или у них настолько частые путаницы<_<

Поделиться сообщением

1 час назад, Yaruss88 сказал:

Опять я. Опять буцилла. Опять у меня нет части ниток:D Купила набор с рамкой-домиком, на этот раз один цвет недоложили. Вот думаю, это мне так везёт, или у них настолько частые путаницы<_<

Не такой наборчик  $_3.jpg ? Я такой вышивала, проблем не было. Симпатичный получился. Правда, ключ не сразу нашла, он на обратной стороне обложки оказался :D, а так все мило и симпатично.

xew_ и tany5233 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MarinaV сказал:

Не такой наборчик  $_3.jpg ? Я такой вышивала, проблем не было. Симпатичный получился. Правда, ключ не сразу нашла, он на обратной стороне обложки оказался :D, а так все мило и симпатично.

У меня такой домик. Нравится вся эта серия, надо будет еще прикупить какой нибудь. Ключ на листах у меня))) 

20161214_223154.jpg

xew_ и tany5233 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А покажу-ка я свой прогресс в Почте. Забросила её на пол года, пока отвлекалась на другие проекты и делала перенабор. 

Сейчас снова взялась и должна сказать, дизайн своеобразный. можно пол дня ковырять иголкой, а кажется, что ничего не нашила.. Частая смена нитки, участки, разбросанные то тут, то там... Но, вообще, интересно шить :)

DSC_13230_новый размер.jpg149184-d2ad2-99901544-m750x740-uf263b_новый размер.jpgDSC_13430_новый размер.jpg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xew_ сказал:

DSC_13230_новый размер.jpg149184-d2ad2-99901544-m750x740-uf263b_новый размер.jpgDSC_13430_новый размер.jpg

О-о-о-о, какой интересный сюжет!!! А какая там корова в пледе :girl_in_love:

xew_, tany5233 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в