7 мая 2010 а картинки там как раз таки и нет Так поэтому и прилепила выше картинку. Мне мой наборчик все больше и больше нравится,глаза боятся,а ручки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Девочки,отчитываюсь о разборе ниточек.Сначала пыталась по инструкции разбирать(прикладывается на русском языке),там советуют ниточки разложить по оттенку от светлого к темному и порезать на отрезки по 90см.Так и сделала,но ничего не получилось,запуталась окончательно.Пошла другим путем.Скачала таблицу перевода в ДМС, а там уже по карте цветов сравнивала и разбирала.Часа за три справилась,но занятие не для слабонервных.Так что день ушел только на разбор ниточек.Думаю,что все разобрала правильно.Зато сделала уже первые крестики.Зря я ткань-равномерку обидела,вышивать одно удовольствие(главное,чтоб никто не отвлекал).Так что думаю, сработаемся.Ниточки хорошие,не путаются. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Девочки, а не кинетесь адресом сайта Bucillы? Я что-то копалась в гугле, копалась, но ничего похожего на их оф. сайт не нашла. Было что-то вроде порталов, где она была представлена, но вот домашней странички нету... Странно как-то А может я дуб - ткните носом пожалуйста Заинтересовала их серия "Наследие", но как-то ее негусто, хотела посмотреть, что у них еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Вот это, мне кажется, и есть официальный сайт Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Aleksandra, ой, я как раз на него первым наткнулась, но подумала что это просто какой-то портал коммерческий. Получается их какая-то более крупная компания "под крыло" взяла. Очень симпатичная коллекция, но бабочки и волшебник очень-очень Дименшионс напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 А нитки в наборах ДМС? Меня останавливало, что равномерка 28 в наборах лежит. Можно ли на канву заменить? Похоже, что 18 лучше брать. Буду благодарна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 А нитки в наборах ДМС? Меня останавливало, что равномерка 28 в наборах лежит. Можно ли на канву заменить? Похоже, что 18 лучше брать. Буду благодарна за ответ. Насколько я знаю, нитки не ДМС. Это их собственная палитра, как в ДИМ. Я перерыла интернет, когда раскладывала нитки для Сладкого Сна. Но нумерация и соответствие очень близки. А что шить собираетесь, если не секрет? Мне очень этот производитель нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 http://www.stitch.su/bucilla/45519 http://www.stitch.su/bucilla/45517 http://www.stitch.su/bucilla/45397 А особенно http://www.stitch.su/bucilla/45396+%2845996%29 Хочу заказать. Купить наборы еще не получалось, но на равномерке никогда не шила и как то опасаюсь ее. Отшивы крайне редко встречаю в инете. Было бы интересно узнать впечатления тех, кто шьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 vixan , я вышила один дизайн. Правда, на аиде. Впечатления самые положительные. Крупная и понятная схема, нитки вообще отличные, а равномерку можно заменить на аиду в крайнем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Света, еще поищи на форуме впечатления от работы Наты32. Она как раз вышила Сладкий сон. Работа просто обалденная. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Света, еще поищи на форуме впечатления от работы Наты32. Она как раз вышила Сладкий сон. Работа просто обалденная. Лена, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оля, лучше 18 аида? Если в наборе 28 равномерка, то она соответствует аиде 14. А так смотри сама , как тебе нравится. Может, попробовать на равномерке все же? Девочки пишут, что ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оля, спасибо. Я и предположить не могла, что на равномерке можно шить таким крестом, как на 14 аиде. Думала, там совсем мелкие крестики получатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Конечно, ничего страшного! Вышивается легко, а результат - просто загляденье! И даже намечаеся тенденция во всех последующих наборах менять аиду на равномерку или лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ксюша, спасибо. А Вы не пробовали Буциллу? Что-то я Нату32 не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Света, давайте на ты? Конкретно Буциллу не пробовала (хотя кошечка во вьюнках очень-очень нравится), но сама сейчас вышиваю на Cashel 28 - впечатления самые положительные! Главное лишь в первое время привыкнуть к ткани, а не к канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Света, вот нашла для тебя http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=126&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 я вышишиваю буциловских единорогов, и нитки и ткань очень нравятся, а схема вообще блеск, и в планах много чего еще, а равномерку больше аиды люблю, хотя у буцилы есть и на аиде дизайны tany5233 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 я вышишиваю буциловских единорогов, и нитки и ткань очень нравятся, а схема вообще блеск, и в планах много чего еще, а равномерку больше аиды люблю, хотя у буцилы есть и на аиде дизайны Спасибо за ответ. А сколько ниток в 10 см на вашей ткани? Вы шьете через две нити? Вы по набору шьете? Я Ваш процесс посмотрела Жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Спасибо за ответ. А сколько ниток в 10 см на вашей ткани? Вы шьете через две нити? Вы по набору шьете? Я Ваш процесс посмотрела Жду продолжения думаю к новому году вернусь к нему, шью через две нитки и в две нити, ткань линда 25, помоему, а сколько в 10 см даже не знаю, наверное 12,5 крестиков, и шью по набору, буцилу сложно подбирать, у них свои нитки, без образцов вообще не понимаю как можно подобрать vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение