Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня такая проблема. Решила начать набор Afternoon Nap. Разобрала нитки (прошлось купить ДМС все цвета, какие нашла, чтобы быть уверенной, что правильно разобрала. В общем, один цвет ниток ничему не соответствует. Похоже, что какой-то другой вложили в набор. Что делать? Вышивать ДМС, который купила, он соответствует ключу. 

bd6i1F3T80c.jpg

u5qgXsGbFhA.jpg

MolliE и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

А номеру 1 на органайзере не соответствует?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ikkunaprincessa сказал:

Девочки, у меня такая проблема. Решила начать набор Afternoon Nap. Разобрала нитки (прошлось купить ДМС все цвета, какие нашла, чтобы быть уверенной, что правильно разобрала. В общем, один цвет ниток ничему не соответствует. Похоже, что какой-то другой вложили в набор. Что делать? Вышивать ДМС, который купила, он соответствует ключу. 

bd6i1F3T80c.jpg

u5qgXsGbFhA.jpg

Насколько я помню, там есть упоминание о том, что соответствие цветам ДМС приблизительное. Я вышивала теми нитками, что вложены в набор. Получилось замечательно.

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ikkunaprincessa, Юлия,я вышивала такой набор,но у меня была другая обложка и номеров ДМС не было указано.Разбирала с трудом,скрипя зубами,картинка получилась очень красивая,яркая,лучше чем на обложке.Но я не об этом,на днях взялась разобрать нитки из вот этого набора,там номера даны уже в ДМС.Взяла живую карту цветов,включила весь свет в комнате,но дело шло не очень гладко,потэтому достала запасы ниток на бобинках,дело пошло сразу и быстро.Разобрала все и ситуация сложилась точно такая же как у Вас,один цвет совсем не тот.Прикладывала по карте цветов,там он соответствует совсем другому номеру ДМС.Оставила как есть,но сделала пометку на органайзере что бы не забыть,решила,когда дойду до этого места,посмотрю как ляжет,если что,заменю ДМСкой.

Поделиться сообщением

А на картинке с обложки этот цвет на что больше похож? На тот, что в наборе, или тот, что в карте цветов? 

16 часов назад, Ikkunaprincessa сказал:

u5qgXsGbFhA.jpg

Вы будете смеяться, но этот цвет (из набора) сильно смахивает на тот темно-бежевый, который в мой "Остров" от Буциллы забыли положить )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina 1 сказал:

Ikkunaprincessa, Юлия,я вышивала такой набор,но у меня была другая обложка и номеров ДМС не было указано.Разбирала с трудом,скрипя зубами,картинка получилась очень красивая,яркая,лучше чем на обложке.Но я не об этом,на днях взялась разобрать нитки из вот этого набора,там номера даны уже в ДМС.Взяла живую карту цветов,включила весь свет в комнате,но дело шло не очень гладко,потэтому достала запасы ниток на бобинках,дело пошло сразу и быстро.Разобрала все и ситуация сложилась точно такая же как у Вас,один цвет совсем не тот.Прикладывала по карте цветов,там он соответствует совсем другому номеру ДМС.Оставила как есть,но сделала пометку на органайзере что бы не забыть,решила,когда дойду до этого места,посмотрю как ляжет,если что,заменю ДМСкой.

Ира, а у меня в мишке все цвета сошлись, там комплектация DMC, правда, не с первого раза. Я спутала 2 оттенка из синей гаммы, хотя тоже сравнивала с живой картой. Но когда прикладывала нитки из набора к моточкам DMC, нашла свою ошибку. У тебя какие оттенки не совпадают?

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

У тебя какие оттенки не совпадают?

У меня из светло-коричневой гаммы,№436 не сходится с оригиналом.Это скорее всего на медведях будет,как дойду до них,буду смотреть что получается.Пока в правом нижнем углу отшиваю 50 оттенков серого :biggrin:

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 22:45, Irina 1 сказал:

У меня из светло-коричневой гаммы,№436 не сходится с оригиналом.Это скорее всего на медведях будет,как дойду до них,буду смотреть что получается.Пока в правом нижнем углу отшиваю 50 оттенков серого :biggrin:

Ира, а ведь точно не совпадает. Хорошо, что я перед отшивом не заметила, а то бы тоже нервничала. Я вышивала тем, что в наборе.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VitaVivien, Света,я благодаря твоей работе просто "заболела" этим дизайном,увидела в галерее,сходила в тему,почитала и купила набор)))Спасибо огромное за вдохновение и пометки на счет отсутствующего значка!!!Когда увидела оформленным еще больше захотела эту картину,очень хорошо получилось,дорисовка совсем не навязчивая,попробую повторить самостоятельно,если ты не против))))Свет,у меня еще в голове крутится идея сделать фон полукрестом в 4 нитки,как думаешь,пойдет на пользу или не заморачиваться?

VitaVivien и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да не, не против, конечно. Дизайн действительно замечательный, очень понравилось его вышивать.

Вот насчет фона не знаю. Там в звездочках будут четвертинки, насколько я помню. Да и равномерка у Буциллы достаточно плотная. Не знаю, как полукрест на ней смотреться будет. И при этом белая, может светить даже в 4 нити из-за плотности.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, VitaVivien сказал:

Там в звездочках будут четвертинки, насколько я помню

Вот этот момент я не учла,надо будет еще раз подумать,а лучше попробовать вышить небольшой кусочек.Даже интересно получится или нет,обычно я строго по инструкции вышиваю,могу только для закругления контуров дробные крестики сделать и все.

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 16:23, AlexandraChe сказал:

Приехала моя прелесть! В пару к кардиналам! 

233FF2D2-18ED-48C7-8B55-3E9EF3CAF415.jpeg

Ох какие шикарные наборы, особенно кардиналы!

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите пожалуйста, в оригинальном наборе Кардиналы от Bucilla, какой цвет канвы?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Кто может подсказать, где найти фото отшитых наборов? Желательно оформленных

IMG_20200709_211724.png

Screenshot_20200709-175612.png

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую! Давно никто не писал.сейчас вышиваю Мадонну улиц,набор 2002 года,отшила половину,дошла до блэнда чёрный+темно-коричневый. Черные нитки гнилые,разлазятся,придётся выпарывать и перешивать участок.но это не так страшно.страшно,если еще оттенки какие оттенки окажутся гнилыми.у кого- нибудь было такое в буцилле???

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, weron сказал(а):

Приветствую! Давно никто не писал.сейчас вышиваю Мадонну улиц,набор 2002 года,отшила половину,дошла до блэнда чёрный+темно-коричневый. Черные нитки гнилые,разлазятся,придётся выпарывать и перешивать участок.но это не так страшно.страшно,если еще оттенки какие оттенки окажутся гнилыми.у кого- нибудь было такое в буцилле???

У меня в буцилловском носочке расползались только черные нити, настолько, что нить из пасмы невозможно было вытащить, она в процессе на куски распадалась. Остальные нормальные были вроде, помню только про черные, их полностью заменила.

weron и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

У меня в буцилловском носочке расползались только черные нити, настолько, что нить из пасмы невозможно было вытащить, она в процессе на куски распадалась. Остальные нормальные были вроде, помню только про черные, их полностью заменила.

Я тоже заменю,спасибо за ответ.боюсь чтоб при стирке и натяжке всё ок было:o

Поделиться сообщением

Может кто-то знает, куда можно написать производителю? У меня набор Bucilla - Four Season. К сожалению, был утерян ключ (( Теперь только материалы и пару сотен крестиков на канве. И всё теперь без смысла, если нет ключа. В интернете не нашла. 

Хочу попытать счастья, обратившись к производителю. 

l8Nx54O3aIWfqU2LjSqoL-IMA-THuJtx1_egVrkWd8uqjVsJJdgtuseTpM5W2jW3OnhTm0oOR7ydGYdHMbQFmXB0.thumb.jpg.8ce5b693c66a4a423146071ab6d18db0.jpg

Aleksacha и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Полярная лиса сказал(а):

Может кто-то знает, куда можно написать производителю?

Нашла сайт и куда написать. Уже получила свой ключ! Счастью нет предела :give_heart:

Поделиться сообщением

‎18‎.‎05‎.‎2022 в 23:57, Полярная лиса сказал(а):

Нашла сайт и куда написать. Уже получила свой ключ! Счастью нет предела :give_heart:

Ира, это здорово.

У меня вот набор был куплен без схемы и ключа, недовложение. Деньги вернули, набор остался канва+нитки, набор древний нигде ничего не нашла, можно координаты в личку? может у нас тоже шансы есть :give_heart:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Inna_D сказал(а):

можно координаты в личку? может у нас тоже шансы есть :give_heart:

Я думаю, что это многим может пригодится, поэтому оставлю здесь (надеюсь это ничего не нарушает)
Итак:
1. Ссылка на страничку, где можно связаться с корпорацией, которая владеет и Буциллой в том числе https://plaidonline.com/about/contact
2. Нужный нам блок находится слева, где указано By Email
3. В меню Department выбираем General Feedback

4. Дальше заполняем тему письма, наш емэйл (куда придёт ответ от Буциллы), наше имя и само сообщение (на английском). Нажимаем Send

5. Терпеливо ждём ответ (у нас с Америкой огромная разница в часовых поясах)

От себя добавлю, что просто описала им ситуацию потери ключа и заверила, что, если необходимо, то по запросу готова выслать им фото моего набора на почту. Поскольку писала ночью, то в течении получаса получила от них ответ на указанный емэйл.

Пусть у всех, кому нужна помощь, получится! :rolleyes:

Сибирская Кошка, Lara2808, iya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в