Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, нужна помощь. Собираюсь вышивать "Золотые сны". Ниточки раобрала, а вот где крест, а где полукрест непоняла.. Обьясните пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь. Собираюсь вышивать "Золотые сны". Ниточки раобрала, а вот где крест, а где полукрест непоняла.. Обьясните пожалуйста.

Полукрест должен быть обозначен примерно таким значком /

Поделиться сообщением

Мастерицы,доброго времени суток!

Купила два набора,а там надо разобрать ниточки,они лежат одним клубочком.Как правильно это сделать,чтобы не ошибиться с цветом и номером?

Поделиться сообщением

Я вышивала только подбором, наборов не покупала - могу сказать, что схемы черно-белые, очень хорошего качества, легенда понятная.

Всем привет!

Кто вышивал набор Bucilla? Помогите разобраться с легендой (ключом), пожалуйста.

Собираюсь вышить Bucilla Петуха и Курицу. Буду вышивать подбором, потому что Курицу с производства сняли, а хочется, чтобы канва (аида № 14 светло-желтая) на двух работах была одного цвета.

Нашла схемы. Есть ключ (легенда). Не разберусь как вышивать.

Если правильно поняла, то присутствуют: крестик полный, 1|4 крестика – однотоные и бленд. Нашла французский узелок. А где бэк-стич, прямой стежок… Как они обозначены? Не пойму никак.

Еще смущает то, что значок "крестик полный" и "1/4 крестика" стоят напротив одного и того же символа и цвета ниток...

У однотонного полного крестика верхний стежок идёт так /////, а у блендового - \\\\\ Так и вышивать? Это для эффекта "разношерстности"? Или ВСЕ крестики шить в одном направлении?

Нет ли у кого инструкции с рисунками, как вышивать все виды стежков? На официальный сайт сходила, не поняла…

Для наглядности ключи и часть схемы.

Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию. Очень надеюсь на вашу помощь.

post-10066-1353859657_thumb.jpg

post-10066-1353859692_thumb.jpg

post-10066-1353859740_thumb.jpg

post-10066-1353859766_thumb.jpg

post-10066-1353860112_thumb.jpg

Arina20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну по поводу того, что и крестик, и 1/4 стоят напротив одного и того же символа, все правильно, вы вышиваете соответствующим цветом либо крестик, если значок занимает всю клеточку, либо четвертушку, если значок маленький и в уголке клеточки стоит.

oxy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А про наклон стежков написано где-то? Если написано, то так и вышивайте.

oxy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А инструкции не нашли? Поскольку все обычно объясняется в инструкции.

Поделиться сообщением

А инструкции не нашли? Поскольку все обычно объясняется в инструкции.

По разбору ниток? Нет,ничего нет... :search:

Поделиться сообщением

Хочу слегка стрясти пыль с темки - скажите пожалуйста, кто знает, планетариус уже снят вот такой? :unsure:

Поделиться сообщением

Хочу слегка стрясти пыль с темки - скажите пожалуйста, кто знает, планетариус уже снят вот такой? :unsure:

По-моему, снят. Он еще "звездочетом" называется.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снят, но пока еще можно кое-где найти не за безумные деньги.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, когда-то соблазнилась на набор 45188, пока рассортировала нитки, чуть с ума не сошла, но после того как начала вышивать и наткнулась на множество одиночек - забросила. Очень жаль выкинутых денег и времени. Больше я наборы этого производителя покупать не хочу <_<

post-5624-1404469115_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эх, когда-то соблазнилась на набор 45188, пока рассортировала нитки, чуть с ума не сошла, но после того как начала вышивать и наткнулась на множество одиночек - забросила. Очень жаль выкинутых денег и времени. Больше я наборы этого производителя покупать не хочу <_<

Да? А я сейчас их Diamond avenue вышиваю - одно удовольствие, никаких одиночек, все легко и просто, и ниточки довольно легко разобрала. Правда, набор у меня 95-го года, может, с тех пор что-то изменилось...

Поделиться сообщением

Да? А я сейчас их Diamond avenue вышиваю - одно удовольствие, никаких одиночек, все легко и просто, и ниточки довольно легко разобрала. Правда, набор у меня 95-го года, может, с тех пор что-то изменилось...

все же зависит и от самого дизайна, то же колличество одиночек вполне оправданно когда вышиваются животные, букет цветов или же пейзаж с кучей деталек

soln33 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

все же зависит и от самого дизайна, то же колличество одиночек вполне оправданно когда вышиваются животные, букет цветов или же пейзаж с кучей деталек

Просто я когда покупала, и не знала что бывает наборы с кучей одиночек, я даже, что такое "одиночки" не знала :mosking: Но с этой фирмой у нас отношения не сложились)))

Поделиться сообщением

Очень нравятся фетровые наборы этой фирмы, но столкнулась с проблемой, в моем наборе не хватает листов с инструкцией. Написала письмо фирме-производителю, на что получила вот такой вот ответ:

1/5/2015

We have received your request for instructions for your needlecraft project.

The kit you are inquiring about has been discontinued for more than one year. We are only able to service kits that are active or have been discontinued for less than a year, and therefore we are unable to provide you with these instructions as our local files have been purged.

Thank you for contacting Plaid, EP

Письмо примерно такого содержания: "Мы ознакомились с вашей проблемой. Но этот набор уже больше года не выпускается, а мы обслуживаем только выпускаемые наборы или наборы, которые не выпускаются меньше года. Возможности помочь нет, так как такие старые файлы уничтожаются."

Теперь придется шить по наитию, ничего не остается, но и покупать наборы этой фирмы тоже как-то расхотелось.

Вот такой вот у меня наборчик.

156468-30050-74897786-h200-uaa51e.jpg

Каори и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Девочки, натолкнулась на местном сайте вот на такой набор. Цена смешная, по сравнению с другими магазинами. Но смущает обложка. Сравнивала с фото из интернета, кажется, что слишком яркая и как нарисованная,а не вышитая. Как думаете, подделка? Или просто неудачное фото? Еще не пробовала этого производителя, не хочется разочароваться.

post-23444-1435505589_thumb.jpg

post-23444-1435505603_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Девочки, натолкнулась на местном сайте вот на такой набор. Цена смешная, по сравнению с другими магазинами. Но смущает обложка. Сравнивала с фото из интернета, кажется, что слишком яркая и как нарисованная,а не вышитая. Как думаете, подделка? Или просто неудачное фото? Еще не пробовала этого производителя, не хочется разочароваться.

Меня номер смущает, вроде это 45474, а тут 41330...

http://www.stitch.su/bucilla/45474

Поделиться сообщением

Не считаю себя большим специалистом в наборах этой фирмы, но фиолетовой обложки у них никогда не видела. Обычно обложки такого плана черные. Но, с другой стороны, если бы хотели подделать, наверное, было бы всё равно, какую обложку печатать - черную или фиолетовую. Может быть, это какая-то фирма перевыпустила набор, как китайцы перевыпускают снятый с производства Дим? Может, где-то на упаковке есть название этой фирмы, но такими мелкими буквами, которые обычно никто не читает?

Поделиться сообщением

Анюта,похоже на подделку.Ниточки не похожи на Bucilla.Они должны быть не разобраны по цветам и внутри самого набора должны быть отдельно запаяны в пакетик.

Очень сомнительный набор.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще на оригинальном наборе в черной обложке указаны несколько другие размеры вышивки и нет эмблемки с надписью "Kooler Disign Studio".

Нашла сайт фирмы "Kooler Disign Studio", они действительно занимаются разработкой схем. И у них в штате, насколько я поняла, числится дизайнер, разрабатывавшая те самые "Классические розы" для Bucilla - Nancy Rossi/

http://www.koolerdesign.com/aboutus.aspx

Странно все это :unknw:

Поделиться сообщением

А меня органайзер смущает. С виду кустарный какой-то...

Поделиться сообщением

Значит не буду рисковать. Я тоже сравнивала фото ниток и заметила фирменный пакетик Bucilla, которого здесь нет. Еще здесь есть голубые нитки, а ни на одном фото в интернете их нет. Хорошо, сначала здесь спросила, а не купила :(

Поделиться сообщением

Значит не буду рисковать. Я тоже сравнивала фото ниток и заметила фирменный пакетик Bucilla, которого здесь нет. Еще здесь есть голубые нитки, а ни на одном фото в интернете их нет. Хорошо, сначала здесь спросила, а не купила :(

Это обычная Bucilla , просто предыдущий выпуск одного и того же дизайна )

Поделиться сообщением

этот набор просто старый, поэтому так и выглядит, непривычно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в