26 декабря 2014 А я на почту сегодня так и не успела. Вот сижу и думаю - где логика у наших почтовых отделений, ну или у тех, кто относит адреса к ПО. Рядом с нашим домом есть ПО, откуда я обычно и все отправляю. До него пешком - 5 мин. идти. И я сегодня мимо него два раза проходила, пока по делам носилась. А получаю я все отправления в другом ПО - до него три автобусных остановки (они за городом - поэтому о-о-очень длинные) и пешком туда вообще не дойдешь. На машине ехать как минимум минут 15. И это если не будет пробок. А если на автобусе, то меньше, чем за час и не доберешься. И это только в одну сторону. А еще столько же домой ехать. А перейти в отделение, которое рядом с домом - я не могу (узнавала). Ну если только "до востребования". А это мне не подходит. А к 8 Марта я бы тоже поучаствовала. belyasik, ГАЛИНА_С и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А я на почту сегодня так и не успела. Вот сижу и думаю - где логика у наших почтовых отделений, ну или у тех, кто относит адреса к ПО. Рядом с нашим домом есть ПО, откуда я обычно и все отправляю. До него пешком - 5 мин. идти. И я сегодня мимо него два раза проходила, пока по делам носилась. А получаю я все отправления в другом ПО - до него три автобусных остановки (они за городом - поэтому о-о-очень длинные) и пешком туда вообще не дойдешь. На машине ехать как минимум минут 15. И это если не будет пробок. А если на автобусе, то меньше, чем за час и не доберешься. И это только в одну сторону. А еще столько же домой ехать. А перейти в отделение, которое рядом с домом - я не могу (узнавала). Ну если только "до востребования". А это мне не подходит. А к 8 Марта я бы тоже поучаствовала. Ой, Лен, у нас тоже самое, одна почта прямо в моем доме находится, и естественно с этой почты все и отправляю, а приходят письма, бандерольки и посылки еще из двух других ПО, и везде идти пешком прилично, и там выдают до 4-х дня . У меня в ящике так и не было извещения, но я пойду на свою почту, вдруг повезет и мне дадут заветную бандерольку !!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Еще 8 марта впереди Это конечно,но мне одни открытки делать,как-то скушно,вот если бы еще какие-то кривульки туда присовокупить (это я тоооонко намекаю) было бы очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ура,ура, ко мне прилетел сюрприз от Аннушки89 из Ижевска, Анечка, спасибо тебе большое за все !!! Все такое хорошенькое, радостное и новогоднее!!! Вот фоточки: общий вид Валеночки-шептуны запали в душу, такие они милые и приятные на ощупь, сама бы их одела, а они еще приносят удачу, достаток и здоровье, буду им каждый день нашептывать свое желание и милая открыточка-елочка с душевным поздравлением И еще конфетки-монпасье моей молодости, очень люблю их и моя дочка тоже, естественно,и чудесный наборчик с овечкой на роликах, такая она мечтательная Я вообще, сперва думала, что валеночки покупные, а потом когда увидела, что Анечка сама их валяет и у нее даже свой адрес в контакте есть, это, я даже загордилась, еще разбольшое спасибо за такой чудесный расчудесный подарок!!!! Всех, всех с Новым наступающим годом!!!! Я счастлива!!!! Пусть всем будет хорошо!!!!!!! Snezhka, Mama_Egora, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Странно, почему то фотки не открылись, сейчас заново сделала Snezhka, dolli7, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну наконец-то Я так переживала, что не дойдёт Потому как почта показывала прибытие уже дня 4 точно! С Новым Годом, дорогая! Пусть в вашем доме всегда будут прекрасные чудеса belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну наконец-то Я так переживала, что не дойдёт Потому как почта показывала прибытие уже дня 4 точно! С Новым Годом, дорогая! Пусть в вашем доме всегда будут прекрасные чудеса Спасибки, Анечка, мне очень приятно, и тебя и всех с наступающим Новым годом 2015!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Какие валеночки....прелесть.Поздравляю с новогодними поздравилками! Annyschka89 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Поздравляю с подорочком!А валенки хороши.....как в песне валенки да валенки.....ох хороши,молодцы девчонки..... Annyschka89 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Присоединяюсь, валенки очень крутые! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 И я,и я в восторге от валенок! Annyschka89 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Яна, поздравляю с получением долгожданного подарка! Анюта,молодец! Отличный сюрприз! Валеночки просто прелесть! belyasik и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Что-то сегодня тишина! А так хочется красоты еще и еще... Annyschka89 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Яна, поздравляю с получением подарка Анюта валенки просто класс, очень новогодняя игрушка на елку belyasik и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Хорошо бы нашему координатору изменить цвета в первом сообщении тех, кто уже получил новогодние посылки интересно, сколько рукодельниц еще не получило открыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Хорошо бы нашему координатору изменить цвета в первом сообщении тех, кто уже получил новогодние посылки интересно, сколько рукодельниц еще не получило открыток? по моим подсчетам еще не получены сюрпризы от sunny981,lamina-65,1963630m.я себе сделала списочек ,когда свой сюр ждала,все гадала ,от кого же мне придет? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Мою открыточку ни-как почта отдать не может..... видно уж очень понравилась.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочки, привет! Еще вчера получила посылочку с чудесным сюрпризом от Светочки (Lamina-65) из Москвы, все сфотографировала, но так и не смогла выйти в Итернет. Поэтому отчет только сегодня. Итак, общий вид: Очень вкусные, красивые и оригинальные шоколадки, у нас таких не видела в продаже. Дочурка, большая любительница шоколада, не могла дождаться, когда же я все сфотаю, чтобы попробовать шоколад. Очень красивая игрушка, это вышитый новогодний шар еще и с колокольчиками (мне так нравится как они звенят! ) А на обратной стороне очеь милый новогодний сюжет со снеговиками: И, конечно, очень красивая открытка с Новогодними поздравлениями и душевными пожеланиями! Но и это еще не все . В посылке был еще набор для вышивания: Очень красивый новогодний сапожок - игрушка. Все в наборе такое красно-золотое, нарядное и праздничное! Он мне очень понравился, там и пайетки, и бисер, и ленты, и шнур, и шить надо - прямо все как я люблю. Прямо сегодня начну. Не могу сказать, что к Новому году закончу, т.к. предновогодняя суета, но к Рождеству - точно. Светочка, большое тебе спасибо, мне все очень понравилось, настроение - отличное, ты настоящая мастерица!!! Пикусёнок, Иннусик, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Леночка, какая красота, замечательные сюрпризы , Светочка - молодец, все такое красивое сделала, шарик и открыточка чудесные , а шоколадку из пазлов ниразу не видела ))) musya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Поздравляю,чудесный новогодний подарок! А у нас сегодня пошел снег...сразу дпугое,щимне-праздничное,настроение!!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Леночка,поздравляю!Света молодец!Замечательные шарики!никак не доберутся подарки до Тольятти и Барнаула. lamina-65 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Какая красота!!! Ну и конечно очень грустно, что все подходит к концу, почти все подарочки прибыли) А тем временем до нового года осталось 3 дня, с наступающим вас друзья!!!!! belyasik, musya, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Леночка!поздравляю с новогодним подарочком,все отличненько и подвесочка и открыточка,а шоколдки то шоколадки,ну а сапожок своими ручками и на елочку,Светочка умница... lamina-65 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочкии! От всей души поздравляю с получением замечательных подарочков ! Теперь переходим в темку День Рождения и...8 марта! Всем огромное спасибо за игру и с наступающим Новым Годом !!! УРААА ! Marina_19 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение