22 декабря 2014 Ой, боюсь, боюсь...скорей бы... Не боИсь,мы с тобой!усаживаемся поудобнее,целых две посылочки будем разглядывать! Meri Poppins и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ой, боюсь, боюсь...скорей бы... Я тоже боюсь)) Вдруг получательнице не понравится мой первый опыт открыткотворения belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, простите что обламала. Не успела сегодня.Но, я постараюсь исправиться. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки занимаем очередь на лучшие места! Я тоже с подарками , завтра на почту и ближе к вечеру к вам с показом. В извещении написано с Краснодара посылка, беру луппу и иду искать в сообщениях мою предполагаемую Новогоднюю феечку. Интересно совпадет или нет мое предположение belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Кстати, судя по сообщению на сайте "Почты России", получательнице на днях принесут "письмо счастья" от меня belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Эх,пойду за новым ведром попкорна,на завтра!Я сегодня целый день в ящик заглядываю,нетю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки занимаем очередь на лучшие места! Я тоже с подарками , завтра на почту и ближе к вечеру к вам с показом. В извещении написано с Краснодара посылка, беру луппу и иду искать в сообщениях мою предполагаемую Новогоднюю феечку. Интересно совпадет или нет мое предположение две девочки у нас с Краснодара,тут без ворожбы ни угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, простите что обламала. Не успела сегодня.Но, я постараюсь исправиться. Ух, Светочка, я тут вся испереживалась, а ждать опять придется, эхххххх.... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А я сегодня получила посылку от Ирины - Mama_Egora, но прошу меня извинить, фотоотчет будет когда прийду с работы домой Так что сегодня еще +1 фотоотчет ГАЛИНА_С, sunny981 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Да тут все соснеричились,да и + лишние кг от попкорна.Разве тааак можно?! belyasik, Snezhka и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, поздравляю всех получательниц с замечательными открытками и сюрпризиками ! Зашла в темку - и сразу новогоднее настроение появилось! Тоже каждый день заглядываю в ящик - очень волнительно ждать ! Татьяна И, Vestenra, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Сегодня за своей открыточкой .......после работы быстренько заеду и отчитаюсь,заодно спрошу может и новогодний сюрпризик залежался,почта наверно все хорошенькое себе по елочку собирает....... ГАЛИНА_С, belyasik и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, проверяем ящички. Мое поздравление уже в ПО адресата и, даже была "неудачная попытка вручения" - любимый прикол почты. belyasik, ГАЛИНА_С и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А моя как покинула вчера утром сортировку, так, видать, пешком и ползет до почтового отделения. Бедолага Адресат мой на форуме, но извещения, видимо, не получила... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А пойду-ка я в ящик загляну! коль так настаивают отправительницы... Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А пойду-ка я в ящик загляну! коль так настаивают отправительницы... Скажи что все неопознанные подарочки принимаешь в свои заботливые ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Не,мне столько счастья будет много,поделюсь...да и пусто в моем ящике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Вот и я с показом Мой подарок прилетел от Снежаны Snezhka (я тебя угадала))) Спасибо тебе огромное, мне он очень понравился! Все нужное сложила в волшебную коробочку: шоколадки с чаем, бобинки пластиковые и ниточки к ним, календарь и декоративные наклейки, набор шаров на елку. Сыну машинку, за это отдельное спасибо, у него сейчас ветрянка, забыл про температуру и гоняет по всему дому. Для фотосессии её попросила, дал только на один кадр и то руку рядом держал. И конечно самое главное вышивальная часть. Открытка с очаровательным мишкой и теплыми пожеланиями, звездочка-снежинка (с одной стороны синие снежинки, с другой белые). Я поражаюсь как ты ее сделала, она же состоит из малюсеньких деталей. Их надо сшить, потом набить.. Нет слов как хороша она. Игрушки висят на елке, а я сижу пью чай с шоколадкой. Снежан, ещё раз спасибо за этот чудесный подарок! belyasik, sunny981, Rezavy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ну наконец-то сдвиг какой-то пошел))) Любочка, поздравляю с подарками, Снежана умничка, действительно, снежинка такая миниатюрная, очень красивая, и открыточка-милашка, молодец !!! belka-strelka8031 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 И я с фотоотчетом Моя отправительница Ирина - Mama_Egora, прилетела моя посылочка с Москвы. Это общий вид Два отреза канвы разноцветной Новогодняя открытка, не знаю в какой техники, помню, что что-то подобное очень давно в школе делали из открыток на уроках труда. Новогодняя открытка Две шоколадки А это наверное заготовки для самодельного изготовления цветочков Ирина, спасибо большое! Кто следующий по фотоотчету? Татьяна И, musya, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Поздравляю получательниц с прерасными подарками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Какое все нежное,Снежана умничка! Поздравляю обладательницу фееричной снежинки от Снежки)) Ирочка,чудо -веночек на открыточке!Молодец!Оригинальная игрушечка! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки! От всей души поздравляю с такой красотой! Отправительницы, вы просто волшебницы Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Поздравляю счастливых обладательниц таких красивостей!и отправительниц поздравляю,что ваши сюрпризики дошли целы и невридимы.все очень новогоднее,аккуратненькое и ювелирное! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Всем большой приветик,я со своим долгожданным приветиком от (Татьня И.)прямо с работы заехала на почту, а тут...........,до дома не доехала и сразу в машине стала шуршать.......настроение поднялось вмиг,там такая красотааааааааааааа ну вот смотрите и радуйтесь за меня,Танюшка такой внимательный человечек огромнейшее ей спасибо...общий вид ,первый выход Открыточка,игрушечка на елочку,чудненький наборчик новогодней открытки,мой любимый шоколад и конечно милые вещички,которые всегда нужны.....магнитики -украшение холодильничка,а теперь отдельно новогодние забавы еще новогодний конвертик(елочка моя для фотосессии ....)Танюш ты такая молодец,снеговичок-один позитив,а вышитая елочка сама аккуратность.....,желаю всем таких подарочков сделанных от души.... Vestenra, Snezhka, Rezavy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение