10 декабря 2014 Я очень постараюсь отправить сегодня свой приветик, в крайнем случае - завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 А я с понедельника каждый день планирую отправить, но никак не получается - на работе завал. Постараюсь завтра-послезавтра, ну, в крайнем случае, в субботу прям с утра бегом на почту. Marina_19 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Полетела моя посылочка обложила все пенопластом, спасибо мужу, все ругаю его что складирует всякий хлам и вот он пригодился хлам в смысле, ну и муж впридачу Татьяна И и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Отправила) lamina-65, musya, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ой девочки. Мне совсем волнительно стало. Моя открыточка приехала в город получательницы. Правда еще тусует на сортировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки, а я только в выходные смогу отправить. Болеем со старшей дочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки, а я только в выходные смогу отправить. Болеем со старшей дочкой. Выздоравливайте sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ой девочки. Мне совсем волнительно стало. Моя открыточка приехала в город получательницы. Правда еще тусует на сортировке. Татьян ,а волнительно ли чего,наоборот классно,что уже долетела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Я отдала свою посылочку в руки почты. Уже сегодня вечером отправится мой новогодний приветик в путешествие. Прошу прощения у моей получательницы за лишнюю бумагу, мне в коробке меньшего размера не хватило 2 см в длину, пришлось брать побольше и заполнять газетой. Теперь буду волноваться, как доедет и понравится ли... И небольшой оффтоп. Пока взвешивали мою коробочку, решила уточнить, сколько будет ехать посылочка до места назначения. Мне назвали контрольные сроки, а потом барышня добавила, что может прийти и раньше. И сказала, что сегодня в соседнем отделении получили посылку 1го класса из Владивостока, которая была отправлена ПОЗАВЧЕРА! Т.е. за 2 дня она пролетела всю страну, вместе с сортировками. Сказала, что такое впервые у них. Уточнила, что посылочке очень повезло, и самолет уже был укомплектован, так что не пришлось ждать, но все же - это рекорд! Так что желаю всем нашим открыточкам и посылочкам такой же удачи и быстрой дороги, а нам - доброжелательных сотрудников и коротких очередей. Маняша, lamina-65, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Snezhka, вот это да, за 2 дня из владивостока, это просто чудо и волшебство! меня почта тоже удивила письмо из рязани отправлено вчера, а сегодня утром я его уже получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Отправила сегодня первым классом, побоялась, что ехать далековато, вдруг посылочной скоростью не успеет))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Девочки!!!! Моя открытка прибыла на место вручения.Загляните в ящички,плийз) lamina-65, Snezhka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 И я отправила сегодня 1 классом. Пришла на почту к 9 утра и угадала - очереди не было. Быстренько все оформила и, надеюсь, что к Новому году уж точно прилетит мое поздравление. Татьяна И, Snezhka, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Отправила сегодня Теперь не покидает мысль, что я что-то забыла Хотя, все проверяла перед тем, как на почту идти) Snezhka, musya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Каждый раз заходишь в тему и с волнением ждешь, кто же первый? Татьяна И, Marina_19, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Забыла отчитаться! Открыточку отправила Надеюсь, что получательнице она понравится... musya, Marina_19, Snezhka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 И я еще в пятницу отправила)) И в этот же день пришло извещение, что пришла моя посылочка)))) Но получить еще не успела, жду в предвкушении завтрашний день)) musya, Татьяна И, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 И я еще в пятницу отправила)) И в этот же день пришло извещение, что пришла моя посылочка)))) Но получить еще не успела, жду в предвкушении завтрашний день)) Как здорово Так приятно и волнительно это alisska и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 утром в ящике нашла извещение, думаю, что это открытка, т.к. других писем/посылок не жду, постараюсь вечером дойти до почты Meri Poppins, lamina-65, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 утром в ящике нашла извещение, думаю, что это открытка, т.к. других писем/посылок не жду, постараюсь вечером дойти до почты Леночка! У тебя прям все приятности враз: и сюрприз, и открыточка)))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Я тоже отправила))) lamina-65, Snezhka и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ленааааа!Ну показывай уже!!!! Присоединяюсь к криками просящих. Лена, нельзя так мучать людей готова поспорить на шоколадку, что это подарочек от Мери Попинс ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Присоединяюсь к криками просящих. Лена, нельзя так мучать людей готова поспорить на шоколадку, что это подарочек от Мери Попинс Делаем ставки, дорогие дамы!)))) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Присоединяюсь к криками просящих. Лена, нельзя так мучать людей готова поспорить на шоколадку, что это подарочек от Мери Попинс Делаем ставки, дорогие дамы!)))) Жилейка я к тебе присоединюсь. Так как только Мери Попинс просила проверять почтовые ящики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение