Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Новогодние открытки! Встречаем 2015 год!

Рекомендованные сообщения

Жилейка я к тебе присоединюсь. :drinks: Так как только Мери Попинс просила проверять почтовые ящики

Это уже не интересная ставка.......,а может быть одновременно 2-3 прилетят....

Поделиться сообщением

Жилейка я к тебе присоединюсь. :drinks: Так как только Мери Попинс просила проверять почтовые ящики

Догадливая, я может хотела туман навести и списать все на свои экстрасенсорные способности :pleasantry: хахааах :crazy:

Поделиться сообщением

Это уже не интересная ставка.......,а может быть одновременно 2-3 прилетят....

Марин, все конечно может быть :pardon: а шоколадака на холодильнике спрятана.

По огромному секрету расскажу вам что на верху холодильника спрятаны мои заначки, вот никому из членов моей семьи в голову не придёт лезть на двухметровой холодильник и искать там сладости и прочую мелочевку приятную моему сердцу :buba:

Татьяна И и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

По огромному секрету расскажу вам что на верху холодильника спрятаны мои заначки, вот никому из членов моей семьи в голову не придёт лезть на двухметровой холодильник и искать там сладости и прочую мелочевку приятную моему сердцу :buba:

Хитрюшка :mosking:

Поделиться сообщением

Кстати, Татьяна И тоже писала, что ее открытка уже в городе получательницы, так что есть варианты. :girl_smile:

Поделиться сообщением

А я по разным уголкам кухни заныкиваю..,чтоб самой меньше под руки попадались....,шоколад -моя слабость.....,летом в машине сложно возить превращается в шоколадную помадку......

Поделиться сообщением

Не успела сегодня на почту, девочки, но завтра исправлюсь и побегу)))

На байк садись и бегооом на почту!!!))) Хватит уже нас томить)

Поделиться сообщением

Интересная мысля с холодильником,надо взять на вооружение :girl_crazy: .

:girl_sigh:
а мои уже неделю в пути,а только крымскую сортировку покинули.наверно на переправе застряли :girl_sigh:
А я тут бегом с утреца сюрпризик рассматривать...а нету

Поделиться сообщением

Кстати, Татьяна И тоже писала, что ее открытка уже в городе получательницы, так что есть варианты. :girl_smile:

Не вариантов нет. *страшным шепотом* до сих пор :lazy: на сортировке

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная мысля с холодильником,надо взять на вооружение :girl_crazy: .
:girl_sigh:
а мои уже неделю в пути,а только крымскую сортировку покинули.наверно на переправе застряли :girl_sigh:

Ох, уж эта переправа...Берег левый, берег правый)

А я тут бегом с утреца сюрпризик рассматривать...а нету
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работу поработала, на почте очередь отстояла, теперь пью чай и показываю вам подарочки! Вы угадали они от Оксаны!

Доброе письмо, открытка, шарик и мишка, а так же наборчик от милл хилл, деревянное деревце-декорация и сластюшки!

Оксаночка, спасибо за такой приятный праздник и подарочки, сижу, разглядываю, щупаю!

post-11423-1418741984_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, вы уже открытки получаете,а я только вчера отправила. :blush:

Поделиться сообщением

Леночка,рада что тебе понравилось.Пусть наступаюший год принесет в твой дом только радость,здоровье и успех.Будь счастлива!)

п.с.фоточка перевернута))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работу поработала, на почте очередь отстояла, теперь пью чай и показываю вам подарочки! Вы угадали они от Оксаны!

Доброе письмо, открытка, шарик и мишка, а так же наборчик от милл хилл, деревянное деревце-декорация и сластюшки!

Оксаночка, спасибо за такой приятный праздник и подарочки, сижу, разглядываю, щупаю!

Лена, поздравляю с получением такого красивущего подарка!!! Оксана, ты большая умница, такую красоту сделала

dolli7 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, спасибо еще раз, фото с телефона, поэтому кривовато)) сейчас ещераз загружу!

post-11423-1418743433_thumb.jpg

Vestenra, Marina_19, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, спасибо еще раз, фото с телефона, поэтому кривовато)) сейчас ещераз загружу!

Целый новогодний СЮРПРИЗ! От всей души поздравляю!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением "открыточки"! :give_rose: Столько всего красивучего к тебе приехало :tender:

Оксана, ты умничка! :good: Физзи лапочка, и шарик очень интересный! :girl_smile:

Meri Poppins и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка поздравляю с подарочком,Ксюшенька такой позитивчик прислала,кругом одни мишутки,пусть несут только хорошее настроение в наступающем году......

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какой сюрприз сварганила, класс :good: , это ты мишку-игрушку сделала? И открыточку с мишкой-лапочкой и новогодний елочный шарик тоже ТЫ??? Скооолько сюрпризов... здорово-то как, Леночка, тебе повезло, столько подарков красивых и вкусностей получила, поздравляю))) Оксана - золотые ручки у тебя :give_heart: !!!

Поделиться сообщением

belyasik, я сама над мишкой зависла, он такой милипусечный и такой приятный)

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с сюрпризом!У Оксаны золотые ручки!такой мишутка хорошенький.про шарик вообще уж молчу,красота не земная!и подобрано все в тему,даже конфетки,и те с мишками!

Поделиться сообщением

Ох, сколько всего!

Лена, поздравляю! Оксана, мишки очень милые! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с получением замечательного подарка к Новому году! :l_santa:

Оксана - какая ты молодец! Мишутки - такие лапочки! А про шарик я сначала подумала, что он магазинный - так искусно сделан! Все очень красивое!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в