4 декабря 2014 Исключаю тех, кто не ответил. Скоро буду высылать адреса, осталось совсем недолго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Адресок получен удивлена...приятно...несколько раз перечитала,не брежу ли я ?а теперь вот думайте,кто мне выпал? Annyschka89, alisska и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я тоже получила адресок !!!!! ГАЛИНА_С и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Я в вашей компашке) с адреском))) Annyschka89 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 И я, и я тоже Annyschka89 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А мне тааак далеко! Вот думаю, за месяц дойдет ли? Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Первая ласточка полетела... Лети,лети мой зимний привет...зеленого светофора тебе и удачного прибытия. Думаю через недельку...дней 10 ... будем любоваться вместе с получательницей. Желаю всем удачного отправления и счастливого прибытия на место.) ГАЛИНА_С, Татьяна И, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девочки на почту бандерольку нужно нести в коробочке своей или у почты есть свои? Первый раз буду отправлять бандерольку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 И я с адрескоом! Вот вы знаете? Магия какая то... Я всё время смотрела на ник этой прекрасной девушки и улыбалась, и она мне и выпала На позитиве отправляю свою весточку на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девочки на почту бандерольку нужно нести в коробочке своей или у почты есть свои? Первый раз буду отправлять бандерольку. И коробочки есть, и конвертики разных размеров. А4 например,полиэтилен alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девочки на почту бандерольку нужно нести в коробочке своей или у почты есть свои? Первый раз буду отправлять бандерольку. В своей коробке как раз не примут, или заставят сшить тканевый мешок и в него коробку положить. Купите на почте; например, средний размер, не самый маленький, 55 рублей стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 На каждой почте свои правила.надо зайти и узнать.на моей почте нет подходящего размера,сказали ,принесите в своей коробке и кусок обоев,все завернем и отправим. lamina-65 и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 И моя бандеролька полетела за тысячи километров от меня, теперь жду смс-ку на телефон о получении... и конечно же послание в темке... Волнительно, понравится или нет ... Дней через 10-12 узнаем все дружно lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 И я отправила. По прежнему опыту, от меня бандеролька идет 14-18 дней. Так что ждем поближе к празднику. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 И я отправила. По прежнему опыту, от меня бандеролька идет 14-18 дней. Так что ждем поближе к празднику. А я отправила 1 классом, чтобы точно до праздника дошла, а так бы только на Рождество вручили моему адресату. alisska и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 я еще не отправила( у меня все как обычно, но надеюсь до конца недели подарочек уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Я планирую завтра отправить, если нас опять метель не заметет. Есть намерение послать еще пару сюрпризиков, кроме основного адресата, так что по противоположным направлениям поедут коробчонки))) Последние приготовления делаю)) ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Я отправила! На почте не оказалось коробочек маленьких, и пришлось все упаковать в пакет, теперь переживаю что все помнется и поломается... Надеюсь на чудо новогоднее и все придет в целости и сохранности.... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 И я отправила сегодня. Переживаю. Meri Poppins, Marina_19 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Была сегодня на почте, под размер моего подарочка коробки не нашлось, пришлось брать большую. Дорогая получательница, не ругайся, что в этом Новом году ты получишь в подарок ворох газет или рулон обоев (не решила ещё что из этого будет праздничные смотрется) Голосуем за обои! На ваш выбор есть однотонные, цветы в различных вариациях, для детской комнаты, в разводах, кирпичная кладка и море других накопившихся с моих ремонтов. Маняша, Татьяна И, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Была сегодня на почте, под размер моего подарочка коробки не нашлось, пришлось брать большую. Дорогая получательница, не ругайся, что в этом Новом году ты получишь в подарок ворох газет или рулон обоев (не решила ещё что из этого будет праздничные смотрется) Голосуем за обои! На ваш выбор есть однотонные, цветы в различных вариациях, для детской комнаты, в разводах, кирпичная кладка и море других накопившихся с моих ремонтов. Как мило!))) Обои в хозяйстве всегда пригодятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 И я отправила сегодня. Переживаю. А что-то задержалась,сегодня отправляю,вечера пока разложила,сижу и думаю только адреса не перепутать новогодний сюрприз с открыткой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А что-то задержалась,сегодня отправляю,вечера пока разложила,сижу и думаю только адреса не перепутать новогодний сюрприз с открыткой...... Девушка, Вы меня пугаете... Вот теперь сижу и думаю, а все ли я правильно сделала. Я сегодня отправила 2 посылки, примерно в одну сторону. Пара тыщь километров в расчет не берем. Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девушка, Вы меня пугаете... Вот теперь сижу и думаю, а все ли я правильно сделала. Я сегодня отправила 2 посылки, примерно в одну сторону. Пара тыщь километров в расчет не берем. Отправила открыточку с приветиком от Деда Мороза....ждемсссссс Annyschka89, Татьяна И и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Те, кто отправил уже, номера по слежению мне в личку плиз! lamina-65, Татьяна И, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение