Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Новогодние открытки! Встречаем 2015 год!

Рекомендованные сообщения

Елки-палки!!! Почти килограмм!!! Я в шоке! :blink: Мож там бегемот? иль дыня? :rofl:

Мандарины :give_heart: !!!

Поделиться сообщением

Убедили,пойду посплю.моя кстати тоже близко,если не завтра,то в понедельник уж точно будет дома.Дааа,хороша игрушечка на кило,хоть бы елочка ни завалилась...а может это шоколадка такая :shok: .

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Убедили,пойду посплю.моя кстати тоже близко,если не завтра,то в понедельник уж точно будет дома.Дааа,хороша игрушечка на кило,хоть бы елочка ни завалилась...а может это шоколадка такая :shok: .

Шоколадные мандарины это) всем спокойной ночи! Приятных снов! :give_heart:

Snezhka и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Истомила девчат своими шоколадными мандаринами))Дождаться бы фотоотчета....

Поделиться сообщением

Истомила девчат своими шоколадными мандаринами))Дождаться бы фотоотчета....

Присоединяюсь, ждемсс... :girl_hide:

Поделиться сообщением

Уже услала любимого на почту. Уже чуть-чуть осталось :tender:

Ох, издалека посылочка добиралась... :wink:

Поделиться сообщением

Уже услала любимого на почту. Уже чуть-чуть осталось :tender:

Ох, издалека посылочка добиралась... :wink:

:ea: Хоть твоей полюбоваться поскорее :ea:

Моя открыточка улетела первым классом с сортировки в прошлое воскресенье, мне наобещали, что первый класс - это самолетом, быстро. Аха, неделю уже с самолета никак не слезет :girl_sigh: Понравилось, видимо, летать :rolleyes: Скорее бы хоть на сортировке отметилась.

Себе тоже не жду до вторника - вс, пн - выходной на почте.

Поделиться сообщением

Что-то новогодние приветы не спешат покидать свои поезда...самолеты...корабли...

Поделиться сообщением

Что-то новогодние приветы не спешат покидать свои поезда...самолеты...корабли...

Интригуют......

Открытки, наверное, дружно решили прийти к своим получательницам 31 декабря.

Поделиться сообщением

Ну что, готовы? :mosking:

Приехала моя открыточка! Добиралась она разными путями с другого конца страны, с Дальнего Востока! А точнее - из Владивостока от Леночки musya!

В следующем сообщении фотки будут! :girl_smile:

Моя открыточка улетела первым классом с сортировки в прошлое воскресенье, мне наобещали, что первый класс - это самолетом, быстро. Аха, неделю уже с самолета никак не слезет

Наташа, я когда свою отправляла, на почте как раз об этом разговор был. Я так поняла, что самолет укомплектовывают, поэтому может повезти и улетит быстро, а может чуть задержаться... Не переживай, долетит твой приветик к своей получательнице! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Итак...

В заветной коробочке оказался совино-дальневосточный сюрприз! Наконец-то и я попробую небезызвестный нашему форуму эксклюзивный чудный шоколад с морской солью и с морской капустой! Ням-ням :tender:

Все сокровище в целом:

post-18863-1419068583_thumb.jpg

Абалденная, просто ювелирная открыточка с милыми совятами и теплыми пожеланиями :tender:

post-18863-1419068530_thumb.jpg

Еще один милейший совеныш уже поселился на елке. Такой смешной и радостный :mosking: Мелкой не отдам, а то у нас сейчас стадия "отрывательно-отколупывательная", а это чревато...

post-18863-1419068550_thumb.jpg

Ну и, конечно, сладости - вышеупомянутые эксклюзивные шоколадки, шоколад Остров Сахалин (знаково для нашей семьи - расскажу ниже) и мешочек с конфетами. Собственно, совеныш тоже в мешочке прятался - наверное, конфеты по дороге ел :mosking:

post-18863-1419068567_thumb.jpg

Леночка, спасибо тебе за радость, которая примчалась в наш дом через всю страну, чтоб подарить праздничное настроение и приблизить Новый Год! :thanks: И от мужа отдельная благодарность! :wink:

А теперь про Сахалин. В прошлом году, в декабре месяце, за несколько дней до моего дня рождения (!), мужа по работе услали в первую в его жизни (!) командировку, естественно самолетом (тоже впервые!). Собственно, как раз на Сахалин. А до этого мы не расставались дольше, чем на сутки в связи с моей работой. Так что командировка по многим параметрам памятная. Поэтому шоколадка Остров Сахалин не только вкусная, но и знаковая! :girl_smile:

lamina-65, belyasik, Rezavy и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, очень рада, что вам (с мужем :blum: ) все понравилось! :smile: А то весь день ходила, волновалась и ждала когда же у вас наступит утро :l_sunny: ! Конфеты и шоколадки выбирала мои самые любимые и, как мне кажется, самые вкусные. А шоколадка "Остров Сахалин" - самая любимая из всех наших "островных шоколадок". :give_heart:

Snezhka, belyasik, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана,поздравляю! Совушки-милашки!

Ленчик,умничка! Совиная компания множится)

Поделиться сообщением

Ну и теперь я отчитываюсь. Преодалев штурмующее море,сортировки и дожди,ко мне прилетел привет из солнечного Крыма от ГалиныС. Сказать,что удивлена-нет.Чуйка подсказала мне еще в момент раздачи адресов,что Галочкины поделочки будут жить именно у меня)А вот ,собственно,и они: post-12785-1419086592_thumb.jpg

Просто волшебная открыточка: post-12785-1419086615_thumb.jpg

Чудненький, преаккуратнейший пинкип:post-12785-1419086650_thumb.jpg post-12785-1419086659_thumb.jpg

post-12785-1419086671_thumb.jpg

Душевные пожелания,загадочный крымский лукум(заныкан подале,откроем в новогоднюю ночь),"Крымская роза"...

Галочка,сказать,что я счастлива-ничего не сказать.Я просто безумно люблю тебя,солнце наше)Спасибо тебе за душевные Дед Морозовские подарочки. Они очень греют душу и обязательно займут почетное место на моей елочке.

А кто следующий?

Поделиться сообщением

Девочки, от всей души поздравляю вас с получением замечательных подарочков!!! Отправительницы, вы - солнышки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

И ещё так из далека прилетели приветы!!! и с деликатесами...мммм :preved:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, поздравляю с получением таких чудесных, волшебных, новогодних подарков :l_sunny::l_santa::l_dance:

Поделиться сообщением

Я тоже получила открыточку от Иннусика.

Огромное спасибо.

Фото сессия позднее.

Мишура классная - уже пристроили для украшательства квартиры.

Snezhka, Marina_19 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я продолжу день получения подарков! :l_santa:

Забрала сегодня коробочку от НатальиП :la_cheerleader:

Наталья, спасибо большое! Все очень-очень понравилось! :wub:

Сейчас будет много фотографий))

Вот в такой коробочке все пришло:

post-5207-1419094308_thumb.jpg

Идея - супер!

А внууутрииии... вкусняшки и не только :rolleyes:

post-5207-1419094333_thumb.jpg post-5207-1419094384_thumb.jpg

Забавный сово-снеговик, овечка и сердечко :give_heart:

post-5207-1419094515_thumb.jpg post-5207-1419094526_thumb.jpg

А смотрите какая у овечки чудесная попа:

post-5207-1419094577_thumb.jpg

Еще магнитики, ангелочек, козочка и лягушка! У нас такой еще нет))

post-5207-1419094649_thumb.jpg post-5207-1419094660_thumb.jpg post-5207-1419094673_thumb.jpg

И все вместе:

post-5207-1419094690_thumb.jpg

Еще раз большое спасибо! Наконец-то появилось новогоднее настроение! Повесила мишуру на дверь, теперь есть повод продолжать дальше наряжать дом))

Маняша, Marina_19, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки, какая красота! Поздравляю всех с подарочками. Прям настроение поднимается.

Snezhka, Vestenra и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Мой адресат получила посылку, Олеся, очень рада, что тебе понравилось :girl_smile: :l_sunny: :tender:

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесенька,поздравляю!Такие класснючие игрушки,а попа...заглядение))

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,только что включили инет,и я бегом сюда!А тут прям открыточный снегопад!и мой сюрприз добрался!Всех поздравляю!уже поздно,завтра все рассмотрю.Оксанчик,спасибо за теплые слова,я конечно как и все переживала,но теперь можно выдохнуть.И своей отправительнице хочу сказать "не переживай,мне все понравится!"я когда иду на почту всегда думаю,пусть в конверте лежит один моточек ниток,я уже счастлива!

Татьяна И, Marina_19, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки доброе утро.

Получила Вчера подарочек из Москвы от Иннусик

Обещанная фотосессия полученного подарка.

Общий вид post-17971-1419150074_thumb.jpg

Открытка поближе post-17971-1419150097_thumb.jpg

Игрушка post-17971-1419150134_thumb.jpg

А еще были магнитик, конфеты, шоколадка виде звездочки, канва

post-17971-1419150196_thumb.jpg

А мишуру сразу же применили post-17971-1419150228_thumb.jpg в коридор.

Большое спасибо за все и за создание новогодней атмосферы.

dolli7, НатальяП, M@rgarita и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть :give_heart: От всей души поздравляю! А Ирисы от "Риолис" ещё красивее стали в мишуре!!!))

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в