Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Новогодние открытки! Встречаем 2015 год!

Рекомендованные сообщения

В 8-мартовских участвую.

Поделиться сообщением

А я на почту сегодня так и не успела. :unknw: Вот сижу и думаю - где логика у наших почтовых отделений, ну или у тех, кто относит адреса к ПО. Рядом с нашим домом есть ПО, откуда я обычно и все отправляю. До него пешком - 5 мин. идти. И я сегодня мимо него два раза проходила, пока по делам носилась. А получаю я все отправления в другом ПО - до него три автобусных остановки :blink: (они за городом - поэтому о-о-очень длинные) и пешком туда вообще не дойдешь. На машине ехать как минимум минут 15. И это если не будет пробок. А если на автобусе, то меньше, чем за час и не доберешься. И это только в одну сторону. А еще столько же домой ехать. А перейти в отделение, которое рядом с домом - я не могу (узнавала). Ну если только "до востребования". А это мне не подходит. :angry:

А к 8 Марта я бы тоже поучаствовала. :smile:

lamina-65, ГАЛИНА_С и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на почту сегодня так и не успела. :unknw: Вот сижу и думаю - где логика у наших почтовых отделений, ну или у тех, кто относит адреса к ПО. Рядом с нашим домом есть ПО, откуда я обычно и все отправляю. До него пешком - 5 мин. идти. И я сегодня мимо него два раза проходила, пока по делам носилась. А получаю я все отправления в другом ПО - до него три автобусных остановки :blink: (они за городом - поэтому о-о-очень длинные) и пешком туда вообще не дойдешь. На машине ехать как минимум минут 15. И это если не будет пробок. А если на автобусе, то меньше, чем за час и не доберешься. И это только в одну сторону. А еще столько же домой ехать. А перейти в отделение, которое рядом с домом - я не могу (узнавала). Ну если только "до востребования". А это мне не подходит. :angry:

А к 8 Марта я бы тоже поучаствовала. :smile:

Ой, Лен, у нас тоже самое, одна почта прямо в моем доме находится, и естественно с этой почты все и отправляю, а приходят письма, бандерольки и посылки еще из двух других ПО, и везде идти пешком прилично, и там выдают до 4-х дня :unknw: .

У меня в ящике так и не было извещения, но я пойду на свою почту, вдруг повезет и мне дадут заветную бандерольку :wink: !!! :l_santa:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще 8 марта впереди :wink:

Это конечно,но мне одни открытки делать,как-то скушно,вот если бы еще какие-то кривульки туда присовокупить (это я тоооонко намекаю) было бы очень здорово! :wink:

Поделиться сообщением

Ура,ура, ко мне прилетел сюрприз от Аннушки89 из Ижевска, Анечка, спасибо тебе большое за все :good: !!! Все такое хорошенькое, радостное и новогоднее!!! Вот фоточки: общий вид

Валеночки-шептуны запали в душу, такие они милые и приятные на ощупь, сама бы их одела, а они еще приносят удачу, достаток и здоровье, буду им каждый день нашептывать свое желание :blum: и милая открыточка-елочка с душевным поздравлением

И еще конфетки-монпасье моей молодости, очень люблю их и моя дочка тоже, естественно,и чудесный наборчик с овечкой на роликах, такая она мечтательная

Я вообще, сперва думала, что валеночки покупные, а потом когда увидела, что Анечка сама их валяет и у нее даже свой адрес в контакте есть, это, я даже загордилась, еще разбольшое спасибо за такой чудесный расчудесный подарок!!!! Всех, всех с Новым наступающим годом!!!! Я счастлива!!!! Пусть всем будет хорошо!!!!!!!

ГАЛИНА_С, Mama_Egora, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то :give_rose: Я так переживала, что не дойдёт :mega_shok: Потому как почта показывала прибытие уже дня 4 точно! С Новым Годом, дорогая! Пусть в вашем доме всегда будут прекрасные чудеса :angel: :angel: :angel:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то :give_rose: Я так переживала, что не дойдёт :mega_shok: Потому как почта показывала прибытие уже дня 4 точно! С Новым Годом, дорогая! Пусть в вашем доме всегда будут прекрасные чудеса :angel: :angel: :angel:

Спасибки, Анечка, мне очень приятно, и тебя и всех с наступающим Новым годом 2015!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Какие валеночки....прелесть.Поздравляю с новогодними поздравилками!

belyasik и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с подорочком!А валенки хороши.....как в песне валенки да валенки.....ох хороши,молодцы девчонки.....

Поделиться сообщением

:girl_pinkglassesf: Присоединяюсь, валенки очень крутые!
Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с получением долгожданного подарка! :l_santa:

Анюта,молодец! Отличный сюрприз! :good: Валеночки просто прелесть! :party2:

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с получением подарка :la_cheerleader:

Анюта валенки просто класс, очень новогодняя игрушка на елку :l_santa:

Annyschka89 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо бы нашему координатору изменить цвета в первом сообщении тех, кто уже получил новогодние посылки :girl_smile: :l_dance:

интересно, сколько рукодельниц еще не получило открыток? :girl_hide:

Поделиться сообщением

Хорошо бы нашему координатору изменить цвета в первом сообщении тех, кто уже получил новогодние посылки :girl_smile: :l_dance:

интересно, сколько рукодельниц еще не получило открыток? :girl_hide:

по моим подсчетам еще не получены сюрпризы от sunny981,lamina-65,1963630m.я себе сделала списочек ,когда свой сюр ждала,все гадала ,от кого же мне придет?

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мою открыточку ни-как почта отдать не может..... видно уж очень понравилась....

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Еще вчера получила посылочку с чудесным сюрпризом от Светочки (Lamina-65) из Москвы, все сфотографировала, но так и не смогла выйти в Итернет. :unknw: Поэтому отчет только сегодня. :smile:

Итак, общий вид:post-9091-1419729098_thumb.jpg

Очень вкусные, красивые и оригинальные шоколадки, у нас таких не видела в продаже. Дочурка, большая любительница шоколада, не могла дождаться, когда же я все сфотаю, чтобы попробовать шоколад. :blum:

post-9091-1419729107_thumb.jpg

Очень красивая игрушка, это вышитый новогодний шар еще и с колокольчиками :jc_cupidboy: (мне так нравится как они звенят! :smile: )

post-9091-1419729115_thumb.jpg

А на обратной стороне очеь милый новогодний сюжет со снеговиками:

post-9091-1419729120_thumb.jpg

И, конечно, очень красивая открытка с Новогодними поздравлениями и душевными пожеланиями! :tender:

post-9091-1419729129_thumb.jpg

Но и это еще не все :blum: . В посылке был еще набор для вышивания:

post-9091-1419729138_thumb.jpg

Очень красивый новогодний сапожок - игрушка. Все в наборе такое красно-золотое, нарядное и праздничное! :smile: Он мне очень понравился, там и пайетки, и бисер, и ленты, и шнур, и шить надо - прямо все как я люблю. Прямо сегодня начну. Не могу сказать, что к Новому году закончу, т.к. предновогодняя суета, но к Рождеству - точно.

Светочка, большое тебе спасибо, мне все очень понравилось, настроение - отличное, ты настоящая мастерица!!! :l_daisy:

Vestenra, Meri Poppins, Татьяна И и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая красота, замечательные сюрпризы :good: , Светочка - молодец, все такое красивое сделала, шарик и открыточка чудесные :l_daisy: , а шоколадку из пазлов ниразу не видела :l_puzzle: )))

lamina-65 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю,чудесный новогодний подарок!

А у нас сегодня пошел снег...сразу дпугое,щимне-праздничное,настроение!!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю!Света молодец!Замечательные шарики!

никак не доберутся подарки до Тольятти и Барнаула.
musya и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Ну и конечно очень грустно, что все подходит к концу, почти все подарочки прибыли) А тем временем до нового года осталось 3 дня, с наступающим вас друзья!!!!!

Marina_19, ГАЛИНА_С, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!поздравляю с новогодним подарочком,все отличненько и подвесочка и открыточка,а шоколдки то шоколадки,ну а сапожок своими ручками и на елочку,Светочка умница...

lamina-65 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкии! От всей души поздравляю с получением замечательных подарочков :give_rose: ! Теперь переходим в темку День Рождения и...8 марта! Всем огромное спасибо за игру и с наступающим Новым Годом :D !!! УРААА :) !

Marina_19 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в