28 декабря 2014 Подождите расходиться,еще два подарка!!! musya, Meri Poppins и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Подождите расходиться,еще два подарка!!! Не-не, сидим и ждём ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Подождите расходиться,еще два подарка!!! Не-не, сидим и ждём Ждем, ждем и еще не весь попкорн съели. Marina_19, Annyschka89 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 просто мне уже пришла открытка на День Рождения и завтра я вас всех приглашу в другую темку рассматривать дары musya, ГАЛИНА_С, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ох,ну наконец-то. Леночка, я очень рада, что тебе все понравилось. 13 дней только по железной дороге посылка добиралась. musya и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом и замечательными подарками, открытками и игрушками, извините не было времени комментировать каждый сюрприз, но вы настоящие мастерицы, все очень красиво, мне очень нравится наша игра и быть ее координатором очень рада, что многие открыточки добрались до НГ (осталось парочка, надеюсь они тоже скоро достигнут адресатов). А тем временем завтра я улетаю встречать НГ в Сибирь, г. Красноярск, на форум выходить не смогу до 12 января, поэтому просьба отправительницам писать напрямую в лс своим получательницам, в случае если открытка прибыла в место вручения или наоборот не было информации о ней долгое время, в общем любые проблемы с ее получением. Всех с наступающим и счастливо встретить Новый год Rezavy, Татьяна И, Marina_19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю в Новом Году пополнения закромов, новых, интересных сюжетов и много-много времени на любимое хобби! ГАЛИНА_С, lamina-65, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ух ты,в Иркутске уже Новый Год!Спасибо,Натусик,я шучу конечно,не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Боюсь что интернет не сделают до 12 января дома, пока все на работу не выйдут, поэтому пишу с работы на опережение ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки, всем большой привет!!!! Я не участница вашей замечательной доброй игры, я вне конкурса, так сказать, хочу выступить)))). Дело в том, что мне сегодня тоже пришла посылочка из далекого для меня г.Барнаула от Наташеньки -Дикой белочки. Вот так бывает, именно под новый год - приходят подарки-поздравления просто так. Спасибо тебе большое, Наташ, еще раз! Вот мой подарочек: Милый елочный котенок, уже занял видное место на новогодней елке)))). Открыточка с поздравлениями и вкусненькая шоколадка, молочная, как я люблю, правда-правда, да еще и с фруктовыми кусочками. Собственно, ее уже нет, только вот на фото и осталась))). Всех с наступающими праздниками! Мира, терпения, стабильности, здоровья и огромного счастья!!!! Хороший все-таки праздник новый год!)))) И такие душевные люди на нашем форуме! Дикая белочка, sunny981, Snezhka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Какая славная кыска!!! Наташа - молодец! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Леночка, поздравляю, а Наташенька у нас - чудо!!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Лена,поздравляю с подарочком!Котик,такой красотун!Наша Белочка,волшебница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки, поздравляю всех с подарками и поздравлениями! Я тоже уже получила свой сюрприз от Марины-1963630м из Брянска. Мариночка, спасибо огромное за замечательные подарки от меня и моих девочек! Открыточка - прелесть, а игрушка - так просто нет слов! Неужели ты сама такое чудо сделала? Обещаюсь выложить фото вечером из дома. ГАЛИНА_С и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Леночка-lenning, какая милая игрушечка! Поздравляю с подарками! Яночка-belyasik, мне тоже такой наборчик с барашкой на роликах девочка на работе подарила ))) Можно устраивать совместник ))) Девочки, вот не поверите - принесла на работу перед отправкой открытку и игрушку, которые вышивала - так у меня девочки-бухгалтера (2 чел.) вздыхали-охали, и тоже решили начать вышивать ))) Теперь в обеденный перерыв рукодельничают - попросили азы показать, и одна с козой наборчик вышивает, а вторая - с овечкой ))) Шеф зашел на днях - и аж присел от удивления - "Опа! Это что тут у вас за кружок "Умелые руки"?" )))) А девчонки мои с гордостью: "Нас Юлия Георгиевна вышивать научила!" )))) Так что вот - у самой времени на вышивку практически не осталось, зато других подтянула ))) ГАЛИНА_С, Иннусик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Пусть Новый 2015 год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вместе принесет! Snezhka, ГАЛИНА_С, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки, вот не поверите - принесла на работу перед отправкой открытку и игрушку, которые вышивала - так у меня девочки-бухгалтера (2 чел.) вздыхали-охали, и тоже решили начать вышивать ))) Очень даже поверю - только что получила твой подарок и подтверждаю - если бы я не вышивала, то увидев твои творения, мигом бы начала - такой красоты я в жизни в руках не держала Вот так всё было упаковано Общий вид подарка: Сладости (мои самые любимые конфеты!!!), журнал с кууучей праздничных идей, которые обязательно будут реализованы, наимилейший наборчик из списка желаний - я почему-то была уверена, что мне его подарят, и не покупала, хотя очень хотела, магнитик и открыточки с видами Тольятти, и, конечно, самое главное - открытка и игрушечка!!! Открытка чудесная!!! В зеленом очень новогоднем конверте! И изнутри она не менее красивая И Миллхилловская, насколько я понимаю, игрушечка, которую очень трудно адекватно сфотографировать, она вся блестит на самом деле! А игрушечка уникальная - с обратной стороны она выглядит так: Юля, громадное тебе спасибо за такой необыкновенно восхитительный подарок!!!!!!!!! Самые лучшие открытка и игрушка будут жить у меня!!!! Скажу честно, я очень хотела выпасть именно тебе, так и вышло. Спасибо!!!!!!!!!!! Маняша, ally904, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташенька, поздравляю с такой новогодней красотой!!! Юлечка как всегда молодчина и снова удивила нас своими рукоделками, не зря на работе все удивлялись, мы-то здесь удивляемся, а что про других говорить)))умничка ты наша - золотые ручки sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Очень и очень красиво!!! Поздравляю !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ну вот и все дождались своих подарков!Сюрпризы получились все разные и безумно интересные!все девочки большие выдумщицы и мастерицы!Всех с наступающим! sunny981, Snezhka и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Самая красота приехала в конце. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ура-ура почте России ! Наташа, я даже не могла надеяться, что моя открытка успеет долететь к тебе до Нового года, потому что я её поздно отправила - болели с детьми. А муж про почту как услышит - так сразу ругается и идти туда никак не хочет. Я очень-очень рада, что тебе всё понравилось - конфетки и мои любимые, вкус детства ))) Барни не знаю, можно ли деткам или нет, мы мелкоте своей по выходным выдаем по одному ))) Идея с белочкой родилась сразу, как только Леся мне сообщила, что поздравление поедет к тебе ))) Я очень обрадовалась, потому что по форуму мы давно знакомы, а отправляю тебе что-то в первый раз ))) Всего вам самого наилучшего в Новом году! Пусть все желания и мечты сбываются! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 А сейчас я покажу красоту, которая ко мне приехала от Марины-1963630м из Брянска! Бандеролько мне приехала 23-го, а получить я её смогла только 27-го - поэтому на почту пошла с ножницами - не могла утерпеть и донести спокойно пакет до дома! Зато шла оттуда сияющая, как пряник! Такие чудесные подарки приехали ко мне от Марины! Вот общий вид подарков Необыкновенная открыточка с барашем, который вышит просто миниатюрными крестиками! Чудо-козочка - удивлялась ей всё моё семейство - даже не представляю, как такую игрушку можно сделать! Мариша, можно я пришью к ней веревочку и повешу на ёлку? Куча шоколада, в том числе и шоколадный козлик - символ года опять таки. А шоколад с апельсином я заныкаю и съем сама ))) Новогодние салфеточки с Дедом Морозом и подарки для дочек - рукавички с мишками для младшенькой и блокнотик с ручкой для старшей. И открыточка с игрушкой поближе - только фото не очень хорошие, с телефона (фотик я посеяла). Марина, если ты их фоткала, выложи ещё свои фото! Мариночка, СПАСИБО тебе огромное за доставленую радость и новогоднее настроение!!! Всего тебе самого хорошего в Новом году! Особенно много творческих идей и свободного времени для их воплощения! musya, Vestenra, Иннусик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Марина, очень интересные открытка и игрушка, оригинальные! Ура-ура почте России ! Наташа, я даже не могла надеяться, что моя открытка успеет долететь к тебе до Нового года, потому что я её поздно отправила - болели с детьми. А муж про почту как услышит - так сразу ругается и идти туда никак не хочет. А мой муж и не сопротивляется особо, на почту идет, только вот из четырех отправленных им моих открыток ни одна не дошла, а уже десять дней прошло(( Юля, еще раз спасибо!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Какое всё замечательное ! Какие все молодцы! Девочки, всех-всех с новым годом! Крепкого здоровья, взаимной любви, красоты, кучу времени для творчества, и, конечно, ровных крестиков! УРАААА! Я вас всех люблю, вы замечательные Дикая белочка, Snezhka, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение