Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Новогодние открытки! Встречаем 2015 год!

Рекомендованные сообщения

Подождите расходиться,еще два подарка!!!

Не-не, сидим и ждём :dance:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,ну наконец-то. Леночка, я очень рада, что тебе все понравилось. 13 дней только по железной дороге посылка добиралась.

Annyschka89 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом и замечательными подарками, открытками и игрушками, извините не было времени комментировать каждый сюрприз, но вы настоящие мастерицы, все очень красиво, мне очень нравится наша игра и быть ее координатором :D очень рада, что многие открыточки добрались до НГ (осталось парочка, надеюсь они тоже скоро достигнут адресатов). А тем временем завтра я улетаю встречать НГ в Сибирь, г. Красноярск, на форум выходить не смогу до 12 января, поэтому просьба отправительницам писать напрямую в лс своим получательницам, в случае если открытка прибыла в место вручения или наоборот не было информации о ней долгое время, в общем любые проблемы с ее получением. Всех с наступающим и счастливо встретить Новый год :give_heart: :give_heart: :give_heart:

belyasik, Snezhka, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю в Новом Году пополнения закромов, новых, интересных сюжетов и много-много времени на любимое хобби!

8dd9f4e7e843.jpg

lamina-65, Татьяна И, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты,в Иркутске уже Новый Год!Спасибо,Натусик,я шучу конечно,не обижайся. :wink: :ded_moroz:

Поделиться сообщением

Боюсь что интернет не сделают до 12 января дома, пока все на работу не выйдут, поэтому пишу с работы на опережение :wink:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет!!!!

Я не участница вашей замечательной доброй игры, я вне конкурса, так сказать, хочу выступить)))).

Дело в том, что мне сегодня тоже пришла посылочка из далекого для меня г.Барнаула от Наташеньки -Дикой белочки.

Вот так бывает, именно под новый год - приходят подарки-поздравления просто так.

Спасибо тебе большое, Наташ, еще раз!

Вот мой подарочек:

Милый елочный котенок, уже занял видное место на новогодней елке)))). Открыточка с поздравлениями и вкусненькая шоколадка, молочная, как я люблю, правда-правда, да еще и с фруктовыми кусочками. Собственно, ее уже нет, только вот на фото и осталась))).

Всех с наступающими праздниками! Мира, терпения, стабильности, здоровья и огромного счастья!!!!

Хороший все-таки праздник новый год!)))) И такие душевные люди на нашем форуме!

post-5828-1419873250_thumb.jpgpost-5828-1419873268_thumb.jpg

post-5828-1419873284_thumb.jpg

Татьяна И, Annyschka89, musya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая славная кыска!!! Наташа - молодец!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю, а Наташенька у нас - чудо!!!! :l_daisy:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с подарочком!Котик,такой красотун!Наша Белочка,волшебница!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарками и поздравлениями!

Я тоже уже получила свой сюрприз от Марины-1963630м из Брянска. Мариночка, спасибо огромное за замечательные подарки :l_daisy: от меня и моих девочек! Открыточка - прелесть, а игрушка - так просто нет слов! Неужели ты сама такое чудо сделала? Обещаюсь выложить фото вечером из дома.

Marina_19 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка-lenning, какая милая игрушечка! Поздравляю с подарками! :l_santa:

Яночка-belyasik, мне тоже такой наборчик с барашкой на роликах девочка на работе подарила ))) Можно устраивать совместник ))) :l_sunny:

Девочки, вот не поверите - принесла на работу перед отправкой открытку и игрушку, которые вышивала - так у меня девочки-бухгалтера (2 чел.) вздыхали-охали, и тоже решили начать вышивать ))) Теперь в обеденный перерыв рукодельничают - попросили азы показать, и одна с козой наборчик вышивает, а вторая - с овечкой ))) Шеф зашел на днях - и аж присел от удивления - "Опа! Это что тут у вас за кружок "Умелые руки"?" )))) А девчонки мои с гордостью: "Нас Юлия Георгиевна вышивать научила!" ))))

Так что вот - у самой времени на вышивку практически не осталось, зато других подтянула )))

Иннусик, Marina_19, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть Новый 2015 год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!

333290582.gif
Lakis, НатальяП, Snezhka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот не поверите - принесла на работу перед отправкой открытку и игрушку, которые вышивала - так у меня девочки-бухгалтера (2 чел.) вздыхали-охали, и тоже решили начать вышивать )))

Очень даже поверю - только что получила твой подарок и подтверждаю - если бы я не вышивала, то увидев твои творения, мигом бы начала - такой красоты я в жизни в руках не держала :man_in_love: :wub: :10b: :party:

Вот так всё было упаковано post-8557-1419944788_thumb.jpg Общий вид подарка: post-8557-1419945001_thumb.jpg

Сладости (мои самые любимые конфеты!!!), журнал с кууучей праздничных идей, которые обязательно будут реализованы, наимилейший наборчик из списка желаний - я почему-то была уверена, что мне его подарят, и не покупала, хотя очень хотела, магнитик и открыточки с видами Тольятти, и, конечно, самое главное - открытка и игрушечка!!! Открытка чудесная!!! В зеленом очень новогоднем конверте!post-8557-1419945117_thumb.jpg И изнутри она не менее красивая post-8557-1419945243_thumb.jpg И Миллхилловская, насколько я понимаю, игрушечкаpost-8557-1419945424_thumb.jpg, которую очень трудно адекватно сфотографировать, она вся блестит на самом деле! А игрушечка уникальная - с обратной стороны она выглядит так: post-8557-1419945583_thumb.jpg

Юля, громадное тебе спасибо за такой необыкновенно восхитительный подарок!!!!!!!!! Самые лучшие открытка и игрушка будут жить у меня!!!! Скажу честно, я очень хотела выпасть именно тебе, так и вышло. Спасибо!!!!!!!!!!!

Lakis, dolli7, чеба и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с такой новогодней красотой!!! Юлечка как всегда молодчина и снова удивила нас своими рукоделками, не зря на работе все удивлялись, мы-то здесь удивляемся, а что про других говорить)))умничка ты наша - золотые ручки :give_rose: :clapping: :clapping: :clapping:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень и очень красиво!!! Поздравляю :give_rose: :give_rose: :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Ну вот и все дождались своих подарков!Сюрпризы получились все разные и безумно интересные!все девочки большие выдумщицы и мастерицы!Всех с наступающим!

Snezhka, musya и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура почте России :la_cheerleader: ! Наташа, я даже не могла надеяться, что моя открытка успеет долететь к тебе до Нового года, потому что я её поздно отправила - болели с детьми. А муж про почту как услышит - так сразу ругается и идти туда никак не хочет.

Я очень-очень рада, что тебе всё понравилось - конфетки и мои любимые, вкус детства ))) Барни не знаю, можно ли деткам или нет, мы мелкоте своей по выходным выдаем по одному )))

Идея с белочкой родилась сразу, как только Леся мне сообщила, что поздравление поедет к тебе ))) Я очень обрадовалась, потому что по форуму мы давно знакомы, а отправляю тебе что-то в первый раз ))) Всего вам самого наилучшего в Новом году! Пусть все желания и мечты сбываются! :ded_snegurochka2:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас я покажу красоту, которая ко мне приехала от Марины-1963630м из Брянска!

Бандеролько мне приехала 23-го, а получить я её смогла только 27-го - поэтому на почту пошла с ножницами - не могла утерпеть и донести спокойно пакет до дома! Зато шла оттуда сияющая, как пряник! Такие чудесные подарки приехали ко мне от Марины!

Вот общий вид подарков

post-11912-1419954249_thumb.jpg

Необыкновенная открыточка с барашем, который вышит просто миниатюрными крестиками! Чудо-козочка - удивлялась ей всё моё семейство - даже не представляю, как такую игрушку можно сделать! Мариша, можно я пришью к ней веревочку и повешу на ёлку? Куча шоколада, в том числе и шоколадный козлик - символ года опять таки. А шоколад с апельсином я заныкаю и съем сама ))) Новогодние салфеточки с Дедом Морозом и подарки для дочек - рукавички с мишками для младшенькой и блокнотик с ручкой для старшей.

И открыточка с игрушкой поближе - только фото не очень хорошие, с телефона (фотик я посеяла). Марина, если ты их фоткала, выложи ещё свои фото!

post-11912-1419954546_thumb.jpg post-11912-1419954561_thumb.jpg

Мариночка, СПАСИБО тебе огромное за доставленую радость и новогоднее настроение!!! :give_rose: :l_sunny::l_santa:

Всего тебе самого хорошего в Новом году! Особенно много творческих идей и свободного времени для их воплощения! :ded_snegurochka2:

ГАЛИНА_С, ally904, musya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень интересные открытка и игрушка, оригинальные! :girl_in_love:

Ура-ура почте России :la_cheerleader: ! Наташа, я даже не могла надеяться, что моя открытка успеет долететь к тебе до Нового года, потому что я её поздно отправила - болели с детьми. А муж про почту как услышит - так сразу ругается и идти туда никак не хочет.

А мой муж и не сопротивляется особо, на почту идет, только вот из четырех отправленных им моих открыток ни одна не дошла, а уже десять дней прошло((

Юля, еще раз спасибо!!!

Поделиться сообщением

Какое всё замечательное :give_heart: ! Какие все молодцы! Девочки, всех-всех с новым годомnoviygod-437.gif! Крепкого здоровья, взаимной любви, красоты, кучу времени для творчества, и, конечно, ровных крестиковnoviygod-442.gif! УРААААnoviygod-365.gif! Я вас всех люблю, вы замечательные :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в