20 октября 2017 4 часа назад, Piraeus сказал: обращайся у меня они есть шепотом - у меня тоже 4 часа назад, Piraeus сказал: а мне еще вот эти малыши в сепии очень нравятс вот, и эти тоже... мне у херитаджа много чего нравится))))) , но все не перешить...увы... Piraeus, Oksana7 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: мне у херитаджа много чего нравится))))) , но все не перешить...увы... Оля, меня носит из стороны в сторону от желаний что-то вышить))))))) Жаль, что и всей жизни не хватит(((((((((((((((((((((((( Oksana7, Гало4ка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 А тем временем весело и бодро вышивался Бобби)))) Все, цветные фрагменты вышиты, дальше сплошная сепия пойдет.... VitaVivien, Мальва20, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Быстро Бобби подрастает. А где подушечка? В сжатых отчётах увидела, а в теме нету. Нашла в совместниках. На тёплую шерсть потянуло? Я не признавалась, но тоже шерстяную подушку начала . Видимо, сезонное. Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 часа назад, VitaVivien сказал: Быстро Бобби подрастает. Да, Бобби очень легко идет, сейчас осталось самое простое - простые участки разных цветов. Шей, да шей))))) 2 часа назад, VitaVivien сказал: А где подушечка? В сжатых отчётах увидела, а в теме нету. Нашла в совместниках. На тёплую шерсть потянуло? Я не признавалась, но тоже шерстяную подушку начала . Видимо, сезонное. Мммм.....подушечка.... Давно хотела подушку вышить и именно шерстью, а тут еще и мотивчик симпатичный попался, да и ниток хватит. Я ее в качестве отдыхалочки от Оси шить начала. В процессах она есть, а тут готовичку обязательно покажу))))))))) Oksana7, nogres, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Осталось совсем чуть-чуть и Бобби будет готов)))) Начала ломать голову .... скоро, скоро Новый ГОД))))))))) VitaVivien, Гало4ка, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 хорош. да, НГ скоро Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ну что же, Бобби готов и ждет свою Цветочницу))))))))))))))))))))) Долго голову ломать не пришлось, что вышить для себя любименькой к новому году, ведь есть Нора Корбетт))))))) Итак, в этом году выбор пал на дизайн из серии "Christmas Tree", которую Нора Корбетт создала для компании Hoffman Distributing Company. В серию вошло несколько новогодних ёлок Конечно же, самая известная и часто вышиваемая - это Ёлка с голубями))))))))) А мне нравится ОЛЕНЬ!!!Xmas Tree-2011 - Nora Corbett ВПЕРЕД к Новому Году!!!! В этот раз материалы все по ключу. Материалы: Схема - из инета Ткань - Permin Linen 32 Star Sapphire Нити - Crescent Colours (х/б ручного окрашивания) Бисер - Mill Hill Natashik1978, nogres, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Очень яркий Бобби вышел, красивее намного, чем на превью! Поздравляю) Елочка очень оригинальная, с интересом буду наблюдать за отшивом. Мне, кстати, из этих всех больше всего вот эта нравится . У нее снег прям светится) Так что я бы голубей тоже не в первую очередь вышивала) maui, irinka-mandarinka, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 А я вот поклонница голубиной ёлки. Кстати, над оленем тоже голуби кружат! Хорошо что ты основу потемнее выбрала, чтоб снег не сливался, как на оригинале. Будем с нетерпением ждать очередную красоту!!! Ниточки мммммм.... Как они в работе? irinka-mandarinka, Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 14 часа назад, VitaVivien сказал: Хорошо что ты основу потемнее выбрала, чтоб снег не сливался, как на оригинале. Основа в этот раз по ключу, это просто превью плохое. Поискала отшивы, что-то не нашла на оригинальном льне. 14 часа назад, VitaVivien сказал: Ниточки мммммм.... Как они в работе? Светочка, я этими ниточками уже шила красную шапочку. Хлопок ручного окрашивания. Нарезка на 5 нитей, всего 5 ярдов (4,57м). Есть цвета однотонные, градиенты и секционка. Окрашивание равномерное и стойкое, при стирке не линяют (стираю в теплом растворе Fairy). Очень редко попадаются узловатости, при вышивке по относительно плотным тканям (шила по Belfast, Murano) начинают мохриться. nogres, VitaVivien, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 ох, какой нестандартный дизайн! а материалы какие!!1 nogres, Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 27.10.2017 в 14:26, Piraeus сказал: вышиваемая - это Ёлка с голубями))))))))) А мне нравится ОЛЕНЬ!!! я вот так и знала, что эту ёлку выберешь! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, Oksana7 сказал: я вот так и знала, что эту ёлку выберешь! Вот удивила!!!!!!!!! На самом деле, я выбирала между оленем и красной, материалы то у меня на обе елки собраны))))) Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Дело потихоньку двигается, вот и у оленя рога появились)))) Мальва20, irinka-mandarinka, VitaVivien и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 19 часов назад, Piraeus сказал: На самом деле, я выбирала между оленем и красной, материалы то у меня на обе елки собраны))))) про красную мыль тоже цеплялась, но олень как-то сразу казался очевидным выбором))) 7 часов назад, Piraeus сказал: Дело потихоньку двигается, вот и у оленя рога появились)))) какой же красивый отшив!!! Мы опять увидим отшив, который почти никто не видел Мальва20 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 И не только рога, а уже вся та часть, которую обычно на стену в замках вешают. Ошейник бисерный боХАААто смотрится, очень мирабильно. Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 А вот и новый отшив по оленю готов, чуть-чуть осталось дошить))) Гало4ка, irinka-mandarinka, Мальва20 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Как быстро идет процесс! И так красиво получается, намного ярче и эффектнее, чем на обложке. Впрочем, с Мирабилией так всегда) ОльгаТольна, Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 часов назад, Мальва20 сказал: Как быстро идет процесс! И так красиво получается, намного ярче и эффектнее, чем на обложке. Впрочем, с Мирабилией так всегда) Катя, процесс не идет - он летит)))) Я бы данный дизайн к скорее всего к примитивкам отнесла((((((((((((((((((((((((((((( Мальва20 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 18 минут назад, Piraeus сказал: Катя, процесс не идет - он летит)))) Я бы данный дизайн к скорее всего к примитивкам отнесла((((((((((((((((((((((((((((( Так это ж хорошо, можно успеть еще какую-то елочку вышить) Piraeus, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 31 минуту назад, Мальва20 сказал: Так это ж хорошо, можно успеть еще какую-то елочку вышить) Неее, по ёлке в год достаточно. А вот парочку Эльфов вышить не мешало бы))))) Мальва20, Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Катя, отшив намного интереснее, чем обещала картинка! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Катя, насколько твоя ёлочка лучше превьюшки! Роскошная работа! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение