13 ноября 2017 Спасибо, девочки, сама удивляюсь на сколько отшив интереснее получился. А вот, кстати, и дошитый Олень, а вместе с ним и гооооолуби))))) А в продолжение новогодней темы начала вышивать самого известного Новогоднего Эльфа от Мирабилии))))) FHC-1 Christmas Elf Fairy Материалы почти все оригинальные. Ну и как же без подвоха от Норы Корбетт.... По ключу розовые фалды на платье вышиваются светло-розовым цветом и получается вот так После такого поросячего розового пошла копаться в нитки и нашла подходящую замену В результате и розовый, и бленд распорола и все перешила, вот что вышло Такой результат меня устраивает - сохранена идея разработчика с розовыми тонами и нет резких контрастных переходов. Так что, продолжаю вышивать Эльфийку)))))) maui, Пушистая, Мальва20 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 очень, очень красивый новогодний дизайн! платье у феечки получилось очень славным и замену поддерживаю. умничка Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Катя, замечательное платье вышло у эльфика. В мирабильках так часто что-то переделывать приходится, скажи, тебе это нравится, или все же если бы все устраивало изначально было лучше? Олень мне очень нравится, дейтвительно, будь превью получше, возможно, он отшивался бы намного чаще, а то его незаслуженно игнорируют! Piraeus, Мальва20 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Олень крутой получился, реально другими глазами посмотрела на этот дизайн! И замена на эльфе очень удачная, гармоничнее переход смотрится. Тоже не люблю этот оттенок розового) Piraeus, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Катя, олень прекрасен! И у ёлки приятнее зелёный цвет! В общем дизайн открылся с совершенно другой стороны! Бисер потрясающе смотрится, так хорошо оживляет работу! Какой симпатичный эльфик)))) С платьем замена очень удачная, до сих пор поражаюсь твоему чувству цвета и всегда замены только улучшают дизайны, делают их более совершенными! Я в восторге! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Девочки, спасибо, я очень рада, что вы одобряете мою замену. Эльф шьется быстро, можно сказать, что почти готов. Но опять столкнулась с необходимостью замены. На этот раз мне не нравится цвет основного бисера. Начала пришивать милл хилл по ключу, а его совсем не видно на моей основе, т.к. он просто прозрачный. Сегодня купила серебро, думаю, такой цвет больше подойдет. Посмотрю... В 14.11.2017 в 09:42, VitaVivien сказал: В мирабильках так часто что-то переделывать приходится, скажи, тебе это нравится, или все же если бы все устраивало изначально было лучше? Свет, сложно сказать нравится мне это или нет. Отчасти нравится, т.к. дизайн становится более гармоничным, но в основном это хлопотливое занятие. Меня спасают художественная подготовка и большое количество имеющихся материалов. Думаю, что меня вполне устроило хорошее качество проработки схем, но в моей тематике, это бывает редко. Мальва20, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Вот и я не могу понять- доставляет ли мне удовольствие что-то додумывать за дизайнера. С одной стороны, все становится уникальным и отличным, но с другой... А может, Нора специально так делает? Мне раньше нравилось смотреть в Mirabilia Gallery как её девочек переодевают в платья других цветов, перекрашивают волосы, подбирают основу, иногда даже казалось что это прям соревнование такое. Наверно, меня бы тоже устроило если бы кожа и одежда были без резких переходов (особенно кожа, с одеждой траблы бывают реже), а уж смена цветов - дело добровольное! Особенно учитывая немалую стоимость схем и материалов. tavenir, Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 А вот и Эльфийка, очень милая девушка получилась))))) Наверное, это моя самая любименькая Мирабилька Ну и в завершение новогодних подготовок, начала еще одну феечку из этой серии FHC-5 Miss New Year's Fairy Материалы все по ключу, за исключением телесного цвета, решила взять уже не раз проверенный DMC-948))))) Судя по материалам, отшив будет разительно отличаться от превью..... Посмотрев на этих феечек, решила все-таки вышить к ним еще одну Ёлочку Она как раз по размеру подходит, но материалы на нее придется собирать долго и мучительно((((((((((((((((((((((( А еще "хочу не могу" вот такие шарики мирабилевские И уносит меня, и уносит меня ... в мирабилевскую зиму)))))) Aleksacha , nogres, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Катя, какая чудесная эльфийка получилась! Само очарование! И новую фею с удовольствием понаблюдаю! И ёлка мне нравится и шарики! Piraeus и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 4 часа назад, Oksana7 сказал: И новую фею с удовольствием понаблюдаю! И ёлка мне нравится и шарики! Оксана, ты не представляешь сколько мне всего нравится))))))))))))))))))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Даааа уж, чувствуется, что мирабильное настроение захватило тебя ни на шутку! Феи, ёлки, шарики... Эльфик хорошо, бисер хорошо смотрится, не сливается с основой, но при этом празднично выглядит. Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, VitaVivien сказал: Даааа уж, чувствуется, что мирабильное настроение захватило тебя ни на шутку! Феи, ёлки, шарики... Кажется, мне к психиатру надо! Я - мирабилеманка))))))))))))))))))))))))))))) VitaVivien, Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Ура, моя любимая мирабилиевская елочка будет следующей!) Прямо запасаюсь поп-корном) Эльфиечка очень хорошенькая, особенно елочка меня умиляет) А вот у мисс Новый год: я не поняла, почему она так называется? Только часы вижу из атрибутов... И где ты нашла эти шарики? Я тоже такие хочу!) Вроде бы не раз пересматривала все дизайны Норы и никогда их не видела. Они у нее одни? Oksana7, Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 9 минут назад, Мальва20 сказал: Ура, моя любимая мирабилиевская елочка будет следующей!) Прямо запасаюсь поп-корном) Кать, на счет следующей это ты поторопилась. Вроде бы все есть ... но не хватает 2-х основных цветов шелка, а это долгая история..... 34 минуты назад, Мальва20 сказал: Эльфиечка очень хорошенькая, особенно елочка меня умиляет) А вот у мисс Новый год: я не поняла, почему она так называется? Только часы вижу из атрибутов... Полагаю, что часы и подразумеваются как атрибут, а в компании с Эльфийкой и Ёлочкой сойдет))))) 35 минут назад, Мальва20 сказал: И где ты нашла эти шарики? Я тоже такие хочу!) Вроде бы не раз пересматривала все дизайны Норы и никогда их не видела. Они у нее одни? А вот нашла))))) Этот дизайн был опубликован в журнале, наборов и схем по нему в продаже нет. К сожалению, есть только эти шарики. Если надо, поделюсь)))))) Мальва20, VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 10 часов назад, Piraeus сказал: А вот нашла))))) Этот дизайн был опубликован в журнале, наборов и схем по нему в продаже нет. К сожалению, есть только эти шарики. Если надо, поделюсь)))))) Спасибо большое, как только окончательно настроюсь - обязательно обращусь)) Я просто не совсем понимаю, куда мне из потом применить) А там нитки ДМС или есть какие-то заморочки? ОльгаТольна, Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 55 минут назад, Мальва20 сказал: Я просто не совсем понимаю, куда мне из потом применить) А там нитки ДМС или есть какие-то заморочки? Кать, у меня новогодняя коробка. Как только приближается праздник, я все развешиваю)))))))))))))))))))))) По ключу у шариков идет либо DMC, либо Anchor на выбор, ну, и три цвета Kreinik (причем один только в бэке). Oksana7 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 22.11.2017 в 11:38, Piraeus сказал: И уносит меня, и уносит меня ... в мирабилевскую зиму)))))) С такими красивыми дизайнами не страшно! Piraeus, Oksana7 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 очень красиво. новогодняя красавица хороша. и мне нравится замена цвета. с интересом понаблюдаю за этим голубым чудом а состояние - "хочу не могу вышить вот это и то, и вот то" просто накрывает перед НГ (по крайней мере меня) Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25.11.2017 в 10:25, Гало4ка сказал: очень красиво. новогодняя красавица хороша. и мне нравится замена цвета. с интересом понаблюдаю за этим голубым чудом а состояние - "хочу не могу вышить вот это и то, и вот то" просто накрывает перед НГ (по крайней мере меня) Спасибо, ОлЯ))))) Меня под новый год просто несёёёёт от желаний)))))) А "голубое чудо" уже обзавелось платьем и часами. Золото заменила, т.к. белое ватиканское совсем не видно было. maui, VitaVivien, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Piraeus, подожди- платье же на фото практически белое! это вот так разнится отшив и фото обложки?! тем более с нетерпением жду продолжения! Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 22.11.2017 в 11:38, Piraeus сказал: Судя по материалам, отшив будет разительно отличаться от превью..... Очевидно! Но очень красиво! Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 16 часов назад, Гало4ка сказал: Piraeus, подожди- платье же на фото практически белое! это вот так разнится отшив и фото обложки?! тем более с нетерпением жду продолжения! Да, Оля, платье казалось белым)))))))))))) Но отшито оригинальными нитками строго по ключу)))))) Так что, "чудо голубое" в прямом смысле слова)))))) Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вот как-то так получается моя Новогодняя Девушка Осталось совсем чуть-чуть и полетит)))))) VitaVivien, Мальва20, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 как она славно растет. и это либо фото так передает цвета, либо на фоне таких ярких крылышек платье попбелело )))) Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: как она славно растет. и это либо фото так передает цвета, либо на фоне таких ярких крылышек платье попбелело )))) Оля, шьется очень легко (или я уже совсем руку набила). А цвет платья действительно поблёк на фоне крылышек. Гало4ка, Oksana7 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение