17 декабря 2014 С прошедшим праздником и с потрясающими санками Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Несмотря на то, что я устала от Mirabilia с ее «блестяшками» и «стекляшками», не смогла не согласиться вышить на заказ «Цветущую Невесту». Тем более что материалы на нее я сама же и собирала. В этом дизайне замечательные украшения.))) Правда, присутствует некоторое волнение – это моя первая работа на заказ, посмотрим, что получится. MD-18 Blooming Bride - Mirabilia Материалы: Схема - оригинальный буклет от Mirabilia Ткань - Permin Linen 32 Dark Chocolate (096)(Черный шоколад - темно-коричневый). Мулине - DMC. Спец-нити - шелк Caron Waterlilies Fir (№112) Стекло - бисер, бусины, украшения от Mill Hill Надеюсь, что с вашей поддержкой, путь будет легким))))) Oksana7, Сметанка, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Очередной мега интересный процесс. Мирабелька безумно красивая. Напоминает Хеллоуинских дам. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Удачи тебе в данном начинании и легких крестиков!!!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Санки шикарные, поздравляю с завершением! Новый процесс интересный, удачи и легких крестиков! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Уважаемая, Екатерина! Загружайте, пожалуйста, фото процессов непосредственно на сайт. Как это сделать, можно посмотреть Здесь. У вас такие красивые процессы, очень обидно что не могу скопировать изображение с "яндекса фотки" в нормальном режиме и соответственно в гаечки они попадают не в нужном размере. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Уважаемая, Екатерина! Загружайте, пожалуйста, фото процессов непосредственно на сайт. Как это сделать, можно посмотреть Здесь. У вас такие красивые процессы, очень обидно что не могу скопировать изображение с "яндекса фотки" в нормальном режиме и соответственно в гаечки они попадают не в нужном размере. Спасибо! Хорошо, на сайт, так на сайт))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Всем доброго времени суток)))) Вот и готов первый отшив по НЕВЕСТЕ Думала с ума сойду - смотрю на свой отшив, а цвета-то не те, что на фотке к схеме!!! Стала все проверять и мулине, и схему...оказалось, что все правильно. Присмотрелась, а фотка к схеме осветленная и цвета искажены!!! Сначала тяжко было - и лен темный, и цветочки мелкие... ничего привыкла)))) Татуся, АннаСергевна, МаринЭ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Всем доброго времени суток)))) Вот и готов первый отшив по НЕВЕСТЕ Думала с ума сойду - смотрю на свой отшив, а цвета-то не те, что на фотке к схеме!!! Стала все проверять и мулине, и схему...оказалось, что все правильно. Присмотрелась, а фотка к схеме осветленная и цвета искажены!!! Сначала тяжко было - и лен темный, и цветочки мелкие... ничего привыкла)))) Катерина, потрясающая юбочка! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 MD-100 Winter White Santa - Mirabilia Это мой любимый процесс на сегодня Схема честно взятая из инета (за что мне немного стыдно), а вот материалы старалась подбирать оригинальные: Ткань - Zweigart лён Cashel-28 цвет 3281/778 Smokey Pearl (серо-голубой). По тексту должен был быть Belfast-32, но он мелковат для используемого в вышивке бисера, да и для глаз моих тяжеловат... Мулине - оригинальное, т.е. DMC. Спецнити - люрекс от Kreinik, шёлк Waterlilies от Caron, мохер от Rainbow Gallery. Бисер и бусины - готовый комплект от Mirabilia. Прочитав внимательно всю информацию и ключ, обнаружила, что как бонус к оригинальной схеме идет шармик - снежинка, которая крепится на верхушку ёлочки. Очень этот шармик похож на снежинку Cristal AB от Swarovski, чешский аналог я и прикупила. Все собрала: А вот и мой первый отшив (на 01.10.2014) А вот и второй (на 08.10.2014) Катюша, какая красота! Потрясающе! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Супер! Начало уже завораживает! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Супер! Начало уже завораживает! О - ДА!! Такие яркие цвета - очень приятно вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Катерина, я в восторге от ваших работ! Браво! Последний процесс великолепный, начало положено, легких и ровных крестиков! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Накануне Нового Года готов еще один отшив по НЕВЕСТЕ .... кругом снег, а тут цветы, цветы, цветы.... АннаСергевна, Сметанка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ну вот и готов еще один отшив - часть шлейфа невесты))) veravas, Elvica, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Какое же буйство красок! и какая кропотливая работа...особенно учитывая черную равномерку Катя, ты настоящий герой! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Супер! Мне очень нравится! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Какое же буйство красок! и какая кропотливая работа...особенно учитывая черную равномерку Катя, ты настоящий герой! Да, буйство красок - радует глаз)))) Только это не черная равномерка, а черно-коричневый лен 32 каунта)))) По-тихоньку начинаю чувствовать себя - ГЕРОИНЕЙ это ты права OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Действительно, буйство красок, пока за окошком серое все. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Пришло время нового отшива - время перекидки пялец)))) потихоньку дошиваю юбку - уже близок ее край))) Oksana7 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ну вот, пошаманила еще чуток и почти вся юбка готова)))) musya, АннаСергевна, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение