Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Piraeus

Процессы и процессики Piraeus

Рекомендованные сообщения

Катя, с новым процессом тебя! А я как раз закончила свой процесс по Xiu Crafts, в выходные постараюсь сделать финальные фото.

Могу честно сказать - понравилось очень! Комплектация на высоте, ни у кого такой продуманности не встречала.

Интересно будет на равномерке посмотреть. В моем наборе была аида 16 и из-за рисунка и аппликации на ней поменять ее нельзя было.

Света, с завершением Xiu Crafts тебя!!! Жду финальную фотосессию :rolleyes:

Полностью с тобой согласна по поводу комплектации. Равномерка - отличная с пропиткой, а не как тряпка))) На счет ниток, ты была права, отличные отрезы, не мохрится и не вьется(похоже на мерселизированное мулине))) А органайзеры - это ЧУДО ИЗ ЧУДЕС - ни у кого нет таких удобных, все сразу видно и понятно, ну а дополнительный органайзер для блендов привел меня в полный восторг!!! Очень приятно работать с такими органайзерами!!!

Правда, лично для меня, не очень удобная схема на листе А3, символьно-цветная, достаточно много цветного бэка. Лучше бы они разделили крест и бэк на две схемы (как у Anchor или Dimensions).post-1722-1438855165_thumb.jpg

Но процесс идет быстро и легко, самая муторная часть вышита post-1722-1438855219_thumb.jpg

VitaVivien, Oksana7, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По причинам, не зависящим от меня, пока что процесс и готовую работу по Xiu Crafts показать не могу (условия по конкурсу). Но поверьте на слово, я закончила эту работу. :good:

Поделиться сообщением

Всем приветик)))

Итак, в одном из совместников на этом форуме ("Вышиваем маяки") начала вышивать маяк (надо же разгружать свои закрома :rofl: )

Beacon of Hope (Маяк Надежды) - Candamar

Так как в закромах лежит наборчик, решила его и начать. post-1722-1439241845_thumb.jpg

Что же мы имеем... Схема ч/б, правда схема расположена на одной стороне, а ключ - на другой ("ну очень удобно"). Два мотка ниток - обожаю такое развлечение - разбери, если сможешь (пока разбирала всю не нормативную лексику вспомнила :angry: ) мало того что цвета различаются по тонам в рамках одного цвета, так каких-то больше, а каких-то меньше объявленного количества - СУПЕР ИГРА!!! Ладно, справилась, не первый раз, получилось 35 цветов ( а всего в работе с блендами 44 цвета). Канва - Аида14, однозначно заменила на Аиду16 (заявленный размер 15х20 см , думаю будет около 13х18 см, хочется по размеру приблизить этот маячок к голдикам от Dimensions)А вот иголки так и не нашлось...

Конечно радует, что это дизайн по Томасу Кинкаде, но что-то не очень он похож на оригинал)))

post-1722-1439242653_thumb.jpg

Явно видно, что это фрагмент, но у Candamar я такого большого маяка не нашла, зато, нашла у Maia post-1722-1439242725_thumb.jpg

Итак, я начала))))

Oksana7, Ан4оус и swetaale сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что ж , трудности только приближают к решению поставленной задачи (это типа я так поумничала)

славный маячок - удачи в отшиве

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну что ж , трудности только приближают к решению поставленной задачи (это типа я так поумничала)

славный маячок - удачи в отшиве

Спасибо, а еще трудности закаляют характер))))

Поделиться сообщением

Интереснейшие дизайны Вы у себя показываете! Когда покажете готовый Xiu Crafts? очень нравятся эти наборы, но пока не видела в отшиве от этого вдвойне интересно :)

Поделиться сообщением

Я побаиваюсь Candamar. Желаю чтобы процесс был приятным.

Поделиться сообщением

Я побаиваюсь Candamar. Желаю чтобы процесс был приятным.

Спасибо, а страхи отбрось - Candamar не такой уж и страшный))) Правда, у меня только одна работа от этой фирмы и та с частичной вышивкой, но ничего особо страшного не было (правда с зелеными я мучилась - одного было намного меньше, чем требовалось, пришлось подбирать из остатков).

А нитки разбирать частенько приходится - американской сборки Dimensions, Bucilla, старые наборы от JCA, Junlynn, Eva Rosenstand. Так что, лично для меня, разборка ниток еще не раз встретится, судя по моим закромам))))))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нитки я уже научилась разбирать, правда боюсь всегда ошибиться)) Но Кандамар пока страшилка))

Поделиться сообщением

Нитки я уже научилась разбирать, правда боюсь всегда ошибиться)) Но Кандамар пока страшилка))

А у меня три самые большие страшилки - Golden Kite, HAED и Kustom Krafts))) Вот чего боюсь, так это именно эту троицу))))

Поделиться сообщением

А у меня три самые большие страшилки - Golden Kite, HAED и Kustom Krafts))) Вот чего боюсь, так это именно эту троицу))))

Это ужастики!)) Но я все равно мечтаю об Эстэ) На выставке я влюбилась!!!

Поделиться сообщением

Итак, настало время для новой мирабильки))))

Она пойдет в параллель с маяком, хотя я и не люблю такие метания, но не удержалась начать))))

NC-190 Mermaid Azure (Лазурная Русалка) - Mirabilia

post-1722-1439547261_thumb.jpg

Материалы:

Схема - оригинальный буклет

Ткань - Zweigart Belfast 32 Pearl Flecked White (1111 Белый с перламутром)

Мулине - DMC

Стекло - бисер и украшения от Mill Hill

post-1722-1439547420_thumb.jpgpost-1722-1439547428_thumb.jpg

В этот раз свезло мне, так свезло))) Буклетик отдала подружка за ненадобностью. Я по жадности своей конечно же взяла, хотя русалок я не шью. Посмотрела и ахнула - а у меня и DMC, и Mill Hill есть (даже цветочки и бусинки). А еще редкость для мирабилек - нет спец-нитей. А вот с тканью были проблемы - заявлен бледно-серо-зеленый Permin, но, когда я его приложила, у меня часть бисера совсем не видно оказалось. Пришлось перетрясти все запасы льна (а они у меня не скудные) - в результате, решив что просто белый - скучно, взяла белый с перламутром. Так что посмотрим каково это шить на льне с люрексом, что-то мне подсказывает, что это не очень просто из-за постоянных бликов.

Morning, Oksana7, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как же не начать, если ничего покупать не надо, а уже все в закромах есть :mosking:

С началом очередной Мирабельки

Поделиться сообщением

Такая худышка она)) Мне нравится цвет льна, думаю будет красиво!

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Вот все-таки сколько смотрю, нравятся мне Мирабильки :jc_cupidgirl:

Особенно мне русалочки нравятся :jc_cupidgirl:

Маяк красивый, приятного процесса :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну как же не начать, если ничего покупать не надо, а уже все в закромах есть :mosking:

С началом очередной Мирабельки

О да, я крохоборка страшная))) все в дом, все в дом))) я помню еще милл хилл по 39 рублей и дмс по 21 руб))) с тем незапамятных времен запасы пополнялись))) а сейчас пришли времена тратить...

Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая худышка она)) Мне нравится цвет льна, думаю будет красиво!

Да, девочка хрупкая, как рыбка-игла))) лен тоже интересный переливы в основном голубые и зелененькие, изредка бело-желтые проблески встречаются. Но самое главное - никакого розового, надеюсь, хорошо выйдет.

Поделиться сообщением

Вот все-таки сколько смотрю, нравятся мне Мирабильки :jc_cupidgirl:

Особенно мне русалочки нравятся :jc_cupidgirl:

Маяк красивый, приятного процесса :l_daisy:

Спасибо!!! И пусть моя русалочка тебя порадует)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочка хрупкая, как рыбка-игла))) лен тоже интересный переливы в основном голубые и зелененькие, изредка бело-желтые проблески встречаются. Но самое главное - никакого розового, надеюсь, хорошо выйдет.

Хорошо, хорошо, я уверена!

Поделиться сообщением

Piraeus, мне тоже нравится этот лен, думаю к этой русалочке отлично подойдет.

Буду ждать отчетов с фото этого нежнейшего создания. :)

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!

Вот что я хочу показать и рассказать. Мой кандамаровский маяк идет своим ходом - вышила домик, сейчас перешла к дереву)))post-1722-1440149021_thumb.jpg

Пока отдыхала от Xiu Craft вышила миленькую мышь с тортом от Neocraft - быстро, просто и приятно, давно хотела эту сластенку сделать. post-1722-1440149116_thumb.jpg

А еще дошила один маленький гобеленчик. С ним у меня целая история вышла. Не помню откуда, появился у меня набор от РТО "М029 Рассвет в горах" post-1722-1440149186_thumb.jpg Посмотрела, покрутила и решила вышить просто гобелен, честно говоря, сам пейзажик мне понравился, а вот идея выполнения -полукрест на черной 14-ой канве - просто шокировала))) Вот так и получился маленький гобелен (8х10 см) post-1722-1440149523_thumb.jpg

Русалочка-мирабилечка пока стоит, рама занята была Xiu crafts - перешивала бэки по-своему, а то позорище кислотное вышло((((

Oksana7, Ан4оус, Сметанка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что русалочка будет, а ее нет) зато много чего еще красивого есть))

Домик вышился красивый)

Мышка позитивная, очень красиво и аккуратно)

И гобелен хорошо получился, а то на обложке и полукрест в непривычную сторону, как-то не так было бы))

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный приветик)))

Я к вам с фотками по моим вышивкам)))

Итак, маяк (Candamar) медленно, но верно продвигается - вышила все самое сложное, осталось небо, волны и башня маяка)))post-1722-1441146959_thumb.jpg

Русалочка (Mirabilia) тоже не простаивала - осталось хвост дошить и бисер с украшениями пришить. В этот раз решила не вышивать тени по телу, так как работа маленькая, то смысла в них не вижу.post-1722-1441147101_thumb.jpg

А еще - псих на меня напал))) Вышивала я недавно Xiu Craft, старалась, чтобы на конкурс работу выставить. Но после долгих мучений распорола весь бэк и переделала по своему усмотрению. Основная цветовая гамма у меня совершенно не совпадала с изображением на наборе (да и на сайте производителя) - сплошное кислотное пятно, поэтому и бэки оригинальные не смотрелись (терялись).post-1722-1441147631_thumb.jpgТак как из конкурса меня за самодеятельность скорее всего выкинут, хочу показать, что вышло в конце концов.post-1722-1441147367_thumb.jpg

Ну вот, как-то так я провела конец лета))))

Сметанка, Ан4оус, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, смотрю у тебя, в основном, все такое новогодне рождественское)) так и звучит в ушах звон бубенчиков)) с удовольствием буду следить за темкой) процессы потрясающее) я в восторге)

Поделиться сообщением

А в темке у Катюшки, как всегда чудеса творятся... русалки оживают и домики сказочными цветами подрастают)

Клеточка очень понравилась, цвета такие красивые. Видимо картинка от производителя была высветлена. А есть еще отшивы их наборчика? Не думаю, что они должны снять тебя с конкурса!)

Будем держать за тебя кулачки))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в