Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Piraeus

Процессы и процессики Piraeus

Рекомендованные сообщения

Всем, доброго денечка)))

За окном весна в разгаре, а у меня - Блеск Рождества)))Перекинула пяльца и вот еще один отшив - смело можно утверждать, что самое нудное позади)))

post-1722-1430816644_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем, доброго денечка)))

За окном весна в разгаре, а у меня - Блеск Рождества)))Перекинула пяльца и вот еще один отшив - смело можно утверждать, что самое нудное позади)))

Добрый день! Прекраснейшая работа, успехов Вам!

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, доброго денечка)))

очень красивая работа,легкого процесса и ровных крестиков :smile:

Поделиться сообщением

У меня маленькая новость, сегодня из багетки пришли фотки оформленной невесты. Посмотрела и даже расстроилась, по-моему, слишком массивный багет. Но заказчица довольна, значит, так и надо)))))post-1722-1431100621_thumb.jpg

Татуся, VitaVivien, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! Массивно. Но, тем не менее, что-то в этом есть... Притягивает и обращает внимание. А такую красотку ничем не испортишь!

Поделиться сообщением

Блеск уже близится к завершению, осталось самое интересное))

Катюш, а ты в темке "Отшив наборов МиллХилл" показывала рождественскую деревеньку, а законченную в багете не показала, есть фото?

Поделиться сообщением

Я снова с новым отшивом)))Блеск продвигается, просто мчится - срок сдачи заказа изменился, поэтому приходится торопиться((( К концу мая надо сдать)))

post-1722-1432198476_thumb.jpg И как?

Oksana7, Татуся, Angeltwins и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блеск уже близится к завершению, осталось самое интересное))

Катюш, а ты в темке "Отшив наборов МиллХилл" показывала рождественскую деревеньку, а законченную в багете не показала, есть фото?

Татюш, деревенька давно уже оформленная стоит под столом (ждет дырку на стенке :angry: )Фотки пока хорошей нет, но постараюсь побыстрее сделать)))У меня очень много работ не выложено (терпения не хватает).

Поделиться сообщением

Дама прекрасна, но до конца мая успеть ли?

Поделиться сообщением

Пусть все упеется)) осталось-то платьеце снизу подшить, самое сложное уже пройдено)

Вот бы все твои работы посмотреть))) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Крвсотища! :l_daisy: Осталось всего ничего)))

Поделиться сообщением

Брави!!!

Поделиться сообщением

Трам-там-там :D :D :D Ну вот и все - Блеск Рождества ушел к заказчице. Заказчица довольна, а я тем более))) Вот, что в конце концов получилось.post-1722-1432719304_thumb.jpg а вот и небольшой фрагментик post-1722-1432719320_thumb.jpg, в этот раз лицо и руки шила крестом - не плохо вышло, но для мелких ручек и мордашек не подойдет)))

А сейчас - ОТДЫХ, ОТДЫХ, ОТДЫХ - что-нибудь простенькое, например, печатный крест :D :D :D

Ан4оус, Butterfly, Klera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивая барышня! Поздравляю с завершением :good:

Поделиться сообщением

Как всегда сногшибательно и великолепно!)) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Класс! Браво! Мирабильки это чудо!

Поделиться сообщением

Ну вот отвлеклась маленько и пора браться за свои хочушки))) Давно присматривалась к милой парочке нимф от Мирабилии. И наконец-таки и до них дошла очередь)))

MD-104 Day Nymph (Дневная Нимфа) - Mirabilia

post-1722-1432903052_thumb.jpg

Материалы:

Схема - честно скаченная из сети

Ткань - Permin Linen 32 Star Sapphire (065/113)(светлый серо-зеленый)

Мулине - Valdani и DMC

Спец-нити - металлики Kreinik

Стекло - бисер и украшение от Mill Hill

post-1722-1432903927_thumb.jpg

В этот раз я буду использовать готовый набор ниток Valdani и бисера Mill Hill от Mirabilia. Очень хочется попробовать мулине Valdani ручного окрашивания, оно часто встречается в дизайнах от Mirabilia (Nora Corbet). Однако, сразу обнаружилась пересортица с бисером - неприятно - но не критично. Мулине тоже не внушает доверия, но для окончательных выводов пока рано.

Так что, ручки чешутся начать :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Всем, привет)) Я к вам с первым отшивом по Дневной нимфе)))

post-1722-1433276597_thumb.jpg

Сам дизайн простой, легко справится и новичок. НО нитки Valdani - УЖАС (по моему субъективному мнению), давно я такими не шила(((( Структура ниток не ровная - сплошные бугры, очень сильно мохрятся и узелкуются (с кондиционером конечно попроще), а еще они матовые(((

Татуся, Oksana7, Козочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и вышито все нитками - крылья и хвост - крестом, тельце - петитом. Осталось только бисер пришить :rolleyes:

post-1722-1433415220_thumb.jpg

Сметанка, Oksana7 и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро! Супер! Вы профи в Мирабильках!

Поделиться сообщением

Катя, привет! Чуть отвлеклась от форума, а у тебя очередная Мирабилька полностью готова! Ты действительно Мирабильный профи! Эта для себя будет?

Поделиться сообщением

Красотища))) Жду всегда с нетерпением твои Мирабильки))) С этой мигом справилась, а до этого ты какими ниточками вышивала мирабильки?

Поделиться сообщением

Катя, привет! Чуть отвлеклась от форума, а у тебя очередная Мирабилька полностью готова! Ты действительно Мирабильный профи! Эта для себя будет?

Спасибо, конечно, за "Мирабильного профи" :rofl: Надеюсь, что когда-нибудь я и Golden Kite дорасту :blink: :blink: :blink: А эта девочка-нимфочка останется дома, я ее для себя любимой вышила. :rolleyes: Сейчас собираю материалы на ее подружку - Ночную Нимфу.

Поделиться сообщением

Красотища))) Жду всегда с нетерпением твои Мирабильки))) С этой мигом справилась, а до этого ты какими ниточками вышивала мирабильки?

Танюш, спасибо. Мирабилька, мирабильке рознь))) На большую уходит, в среднем, 1,5-2 месяца (это учитывая работу и семейно-домашнее хозяйство), а малышку можно значительно быстрее сделать.

А вот ниточки... в старых дизайнах используется только хлопоковое мулине и металлики от DMC, а вот начиная с 2000-х гг.,пошло поехало - хлопковое мулине от DMC, металлики от DMC, Rainbow и Kreinik, мохер от Rainbow, шелковое мулине от Caron. А сейчас в дизайнах встречается хлопковое мулине ручного крашения от Valdani и Crescent Colours. ЖУТЬ просто !!! В моих вышитых работах было почти все перечисленное. Я как-то очень быстро заразилась мирабильками и еще до кризиса запаслась материалами на будущие работы))) Так что, пока не изведу - буду мирабильки вышивать :rofl: :rofl: :rofl:

Сметанка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в