8 июня 2015 Ну вот и можно похвастаться - Дневная Нимфа готова))) С ее парной Ночной Нимфой решила подождать, пока отпуск кончится. А пока что, возьмусь за что-нибудь простенбкое))) Сметанка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Красотка! А по размеру она какая? Кажется что не очень большая, но иногда это только кажется... Особенно с Мирабильками - наверно, из-за хрупкости и изящности они кажутся маленькими и миниатюрными, а на деле... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Какая нимфа симпатичная получилась Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Красотка! А по размеру она какая? Кажется что не очень большая, но иногда это только кажется... Особенно с Мирабильками - наверно, из-за хрупкости и изящности они кажутся маленькими и миниатюрными, а на деле... Да, у мирабильки частенько бывает обманчивое впечатление о размерах. Эта нимфочка - малявка всего 22х24 см. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Красивая, цвета очень яркие и сочные. Молодец!!! хорошего оформления! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Очень красиво! Поздравляю с еще одной Мирабилькой! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Ну вот и отпуск настал))) Хочу для начала показать, что было вышито во время кропления над мирабильками - это конечно мелочи, но приятные))) Вот такая Зайка по набору от Чудесной иглы Затем, вышила Кливию от Dome Маленький наборчик с сорняками от Dimensions Как отдыхалочка вышивался кексик тоже от Dimensions (печатный крест) Вышила маленькую икону Сергия Радонежского, просто прошибло на бисер))) Ну, и вот такую свадебную метрику по набору от Bucilla. Набор, надо сказать, меня очень порадовал - равномерка, ленты, бисер, металлик, шармик. Правда текст пришлось очень сильно изменить))) Но работа уже оформлена, так как в подарок))) Сметанка, Татуся и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Катя, твои мелочевки убили наповал. Какие шикарные бусы у Зайки, какая шикарная подушка с кексиком, милые цветочки. А метрика Вышивка и оформление - это в самую точку к такой дате , как 40 лет. Впервые захотелось и себе такую метрику, только дата пока не такая. Ну в общем, слов не нахожу, чтоб выразить свой восторг . Просто Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Как красиво!!! Метрика! Миниатюрки! А подушечка это нечто! Очень красиво!!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки, огромное спасибо за похвалу Сейчас в разгаре лето, а следовательно, отъезды и приезды - машины, поезда, самолеты))) Поэтому, я решила ничего мудренного не вышивать, а вышить кое-что из моих запасов - что попроще))) И вот достала я из коробок гобеленовый наборчик. 12080 Charming Chickadees (Очаровательные синички) - Dimensions В набор входят: инструкция со схемой; ни то канва, ни то страмин с напечатанным рисунком, игла и две большие кучи шерстяных и хлопковых ниток. Набор старый (на ткани стоит 1992 г.) американской сборки. Что-то давно я нитки не разбирала по цветам))))) Начала я вышивать, как порядочная, гобеленовым швом - в результате плюнула и перешла на полукрест, очень толстая изнанка из-за шерстяных ниток получается. Хочу до выходных птичек и цветы доделать, что бы на дорогу только фон остался. Wian, Сметанка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Девочки, посмотрите, как получаются птички от Дима. - остался только фон. Слабо представляю, что я буду делать с этой вышивкой, но пока что склоняюсь к подушке. Еще хотела на время распрощаться, так как уезжаю. В дорогу возьму доделывать этих пташек, а еще подушечку от Vervaco / Всем хорошего лета и побольше времени для вышивки))) АннаСергевна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Девочки, всем огромный привет!!! У меня кончился отпуск и я радость возвращаюсь к вам и к вышивке. Хотя, что лукавить, в отпуске я кое-что вышивала. Вот мои скромные результатики: готова лицевая часть подушки от Vervaco - шила по набору и работа шла на "ура", крест несчетный шерстью по страмину, а цветов всего два. Так что, осталось только сострочить в наволочку равда, есть сложность - внизу практически нет припуска на шов (((( , но думаю, что смогу нарастить. А еще я почти доделала гобелен от Dimensions с птичками, осталось только бэки сделатьПолучилось мило, но из-за полукреста перекос у меня пошел, а еще понятия не имею, что мне с этими птичками делать Как-то так прошел отпуск))) Аленка-2, Ан4оус и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 А сейчас несколько слов о новой Мирабильке Начала вышивать новую нимфу в пару к уже вышитой Дневной Нимфе. MD-105 Night Nymph (Ночная Нимфа) - Mirabilia Материалы: Схема - честно скаченная из сети Ткань - Permin Linen 32 Star Sapphire (065/113)(светлый серо-зеленый) Мулине - Valdani и DMC Спец-нити - металлики Kreinik Стекло - бисер и украшение от Mill Hill Пока не весь бисер есть, но думаю, что ради 20 бисеринок Mill Hill загоняться не следует, поищу в закромах что-нибудь подходящее)))) Как же я соскучилась по Мирабилькам , влет вышила вот этот фрагмент Скоро, скоро я ее дошью))) Каори, АннаСергевна, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 С началом вышивальных будней) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А вот и новый отшив Ночной нимфы и наконец-таки собрала весь бисер Думаю, к концу недели закончить малышку))) Oksana7, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Хорошенькая, такая хрупкая и нежная... Жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Хорошенькая, такая хрупкая и нежная... Жду с нетерпением! Сама горю желанием))) Сейчас уже бисеринки последние пришиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ладненько получается! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ну вот и готова моя Ночная Нимфочка На следующей неделе, вместе с Дневной Нимфой отправятся в багетку Так что, скоро смогу показать эту парочку во всей красе, так сказать)))) VitaVivien, Oksana7, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А я с новым процессом)))) На этот раз это тайваньский наборчик от Xiu Crafts. Первый раз увидела эти наборы на "Формуле Рукоделия", затем в багетке и поняла, что они меня преследуют)))) Долго решалась купить, но смущал не только новый производитель, но и габариты вышивок (под метр)да и цены кусались. Сюжеты тоже "не моё", так сказать - азиатские мотивы (птички, рыбки да цветочки, ягодки с иероглифами) И вот, наконец-таки, на глаза попался маленький наборчик. И все сомнения развеялись, наборчик был куплен и положен в коробку до лучших времен))) Однако, пылиться ему долго не пришлось, на соседнем форуме начался конкурс по отшиву наборов от Xiu Crafts. Вот и решила я поучаствовать (пока на мои мирабильки материалы едут))) Безграничная свобода (Life without Limits)- Xiu Crafts (арт.2800604) Набор упакован в пластиковую коробку. В комплекте картон с изображением и краткой инфой о наборе, цветная символьная схема, небольшая инструкция, две иглы, нитки на органайзерах (длиной по 1 м). Комплектация набора радует, а в процессе работы станет ясно, что не так. Morning, АннаСергевна, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 С завершением Ночной Нимфочки Спасибо))) Уже упорхнула в багетку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Катерина работы у Вас замечательные, Нимфа шикарная получилась, фото хорошие, с удовольствием рассмотрела бисерный блеск И с интересом посмотрю за новым процессом, разработки у фирмы красивые, интересно услышать новые отзывы о производителе. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Катя, с новым процессом тебя! А я как раз закончила свой процесс по Xiu Crafts, в выходные постараюсь сделать финальные фото. Могу честно сказать - понравилось очень! Комплектация на высоте, ни у кого такой продуманности не встречала. Интересно будет на равномерке посмотреть. В моем наборе была аида 16 и из-за рисунка и аппликации на ней поменять ее нельзя было. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение