Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Piraeus

Процессы и процессики Piraeus

Рекомендованные сообщения

Ну вот и можно похвастаться - Дневная Нимфа готова)))

post-1722-1433797996_thumb.jpg С ее парной Ночной Нимфой решила подождать, пока отпуск кончится. А пока что, возьмусь за что-нибудь простенбкое)))

Сметанка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотка! А по размеру она какая? Кажется что не очень большая, но иногда это только кажется... Особенно с Мирабильками - наверно, из-за хрупкости и изящности они кажутся маленькими и миниатюрными, а на деле...

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая нимфа симпатичная получилась :give_rose:

Поделиться сообщением

Красотка! А по размеру она какая? Кажется что не очень большая, но иногда это только кажется... Особенно с Мирабильками - наверно, из-за хрупкости и изящности они кажутся маленькими и миниатюрными, а на деле...

Да, у мирабильки частенько бывает обманчивое впечатление о размерах. Эта нимфочка - малявка всего 22х24 см.

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая, цвета очень яркие и сочные. Молодец!!! хорошего оформления!

Поделиться сообщением

Очень красиво! Поздравляю с еще одной Мирабилькой!

Поделиться сообщением

Ну вот и отпуск настал)))

Хочу для начала показать, что было вышито во время кропления над мирабильками - это конечно мелочи, но приятные)))

Вот такая Зайка по набору от Чудесной иглыpost-1722-1434146946_thumb.jpg

Затем, вышила Кливию от Dome post-1722-1434147047_thumb.jpg

Маленький наборчик с сорняками от Dimensions post-1722-1434147086_thumb.jpg

Как отдыхалочка вышивался кексик тоже от Dimensions (печатный крест)

post-1722-1434147165_thumb.jpg

Вышила маленькую икону Сергия Радонежского, просто прошибло на бисер)))

post-1722-1434147295_thumb.jpg

Ну, и вот такую свадебную метрику по набору от Bucilla. Набор, надо сказать, меня очень порадовал - равномерка, ленты, бисер, металлик, шармик. Правда текст пришлось очень сильно изменить))) Но работа уже оформлена, так как в подарок)))

post-1722-1434147467_thumb.jpg post-1722-1434147497_thumb.jpg post-1722-1434147513_thumb.jpg

Oksana7, Сметанка и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, твои мелочевки убили наповал. Какие шикарные бусы у Зайки, какая шикарная подушка с кексиком, милые цветочки. А метрика :good: :good: Вышивка и оформление - это в самую точку к такой дате , как 40 лет. Впервые захотелось и себе такую метрику, только дата пока не такая. Ну в общем, слов не нахожу, чтоб выразить свой восторг . Просто :good: :good:

Поделиться сообщением

Как красиво!!! Метрика! Миниатюрки! А подушечка это нечто! Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за похвалу :rolleyes:

Сейчас в разгаре лето, а следовательно, отъезды и приезды - машины, поезда, самолеты))) Поэтому, я решила ничего мудренного не вышивать, а вышить кое-что из моих запасов - что попроще)))

И вот достала я из коробок гобеленовый наборчик.

12080 Charming Chickadees (Очаровательные синички) - Dimensions

post-1722-1434465823_thumb.jpg

В набор входят: инструкция со схемой; ни то канва, ни то страмин с напечатанным рисунком, игла и две большие кучи шерстяных и хлопковых ниток. Набор старый (на ткани стоит 1992 г.) американской сборки. Что-то давно я нитки не разбирала по цветам)))))

post-1722-1434465863_thumb.jpg post-1722-1434465881_thumb.jpg post-1722-1434465900_thumb.jpg post-1722-1434465919_thumb.jpg

Начала я вышивать, как порядочная, гобеленовым швом - в результате плюнула и перешла на полукрест, очень толстая изнанка из-за шерстяных ниток получается. Хочу до выходных птичек и цветы доделать, что бы на дорогу только фон остался.

Сметанка, Oksana7 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, как получаются птички от Дима.

post-1722-1434714971_thumb.jpg- остался только фон. Слабо представляю, что я буду делать с этой вышивкой, но пока что склоняюсь к подушке.

Еще хотела на время распрощаться, так как уезжаю. В дорогу возьму доделывать этих пташек, а еще подушечку от Vervaco post-1722-1434715131_thumb.jpg/

Всем хорошего лета и побольше времени для вышивки)))

Каори и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный привет!!!

У меня кончился отпуск и я радость возвращаюсь к вам и к вышивке. Хотя, что лукавить, в отпуске я кое-что вышивала. Вот мои скромные результатики: готова лицевая часть подушки от Vervaco - шила по набору и работа шла на "ура", крест несчетный шерстью по страмину, а цветов всего два. Так что, осталось только сострочить в наволочку post-1722-1437836573_thumb.jpg равда, есть сложность - внизу практически нет припуска на шов :angry: :angry: :angry:(((( , но думаю, что смогу нарастить. А еще я почти доделала гобелен от Dimensions с птичками, осталось только бэки сделатьpost-1722-1437836718_thumb.jpgПолучилось мило, но из-за полукреста перекос у меня пошел, а еще понятия не имею, что мне с этими птичками делать :unknw: :unknw: :unknw: Как-то так прошел отпуск)))

Ан4оус, Аленка-2 и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас несколько слов о новой Мирабильке :smile: :smile: :smile:

Начала вышивать новую нимфу в пару к уже вышитой Дневной Нимфе.

MD-105 Night Nymph (Ночная Нимфа) - Mirabilia

post-1722-1437839758_thumb.jpg

Материалы:

Схема - честно скаченная из сети

Ткань - Permin Linen 32 Star Sapphire (065/113)(светлый серо-зеленый)

Мулине - Valdani и DMC

Спец-нити - металлики Kreinik

Стекло - бисер и украшение от Mill Hill

post-1722-1437839805_thumb.jpg Пока не весь бисер есть, но думаю, что ради 20 бисеринок Mill Hill загоняться не следует, поищу в закромах что-нибудь подходящее))))

Как же я соскучилась по Мирабилькам :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , влет вышила вот этот фрагмент post-1722-1437839934_thumb.jpg Скоро, скоро я ее дошью)))

Oksana7, Сметанка, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом вышивальных будней)

Поделиться сообщением

А вот и новый отшив Ночной нимфы post-1722-1438209849_thumb.jpg и наконец-таки собрала весь бисер post-1722-1438209884_thumb.jpgДумаю, к концу недели закончить малышку)))

Oksana7, Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая, такая хрупкая и нежная... Жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Хорошенькая, такая хрупкая и нежная... Жду с нетерпением!

Сама горю желанием))) Сейчас уже бисеринки последние пришиваю)))

Поделиться сообщением

Ладненько получается!

Поделиться сообщением

Ну вот и готова моя Ночная Нимфочка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

post-1722-1438353717_thumb.jpgpost-1722-1438353725_thumb.jpg

На следующей неделе, вместе с Дневной Нимфой отправятся в багетку :rolleyes: Так что, скоро смогу показать эту парочку во всей красе, так сказать))))

Ан4оус, Angeltwins, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безупречно!

Поделиться сообщением

А я с новым процессом))))

На этот раз это тайваньский наборчик от Xiu Crafts. Первый раз увидела эти наборы на "Формуле Рукоделия", затем в багетке и поняла, что они меня преследуют)))) Долго решалась купить, но смущал не только новый производитель, но и габариты вышивок (под метр)да и цены кусались. Сюжеты тоже "не моё", так сказать - азиатские мотивы (птички, рыбки да цветочки, ягодки с иероглифами) И вот, наконец-таки, на глаза попался маленький наборчик. И все сомнения развеялись, наборчик был куплен и положен в коробку до лучших времен))) Однако, пылиться ему долго не пришлось, на соседнем форуме начался конкурс по отшиву наборов от Xiu Crafts. Вот и решила я поучаствовать (пока на мои мирабильки материалы едут)))

Безграничная свобода (Life without Limits)- Xiu Crafts
(арт.2800604)

post-1722-1438672694_thumb.jpg

Набор упакован в пластиковую коробку. В комплекте картон с изображением и краткой инфой о наборе, цветная символьная схема, небольшая инструкция, две иглы, нитки на органайзерах (длиной по 1 м). Комплектация набора радует, а в процессе работы станет ясно, что не так.

post-1722-1438673479_thumb.jpgpost-1722-1438673488_thumb.jpg

sunny981, Morning, Cranberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Ночной Нимфочки756690976.gif

Поделиться сообщением

С завершением Ночной Нимфочки756690976.gif

Спасибо))) Уже упорхнула в багетку)))

Поделиться сообщением

Катерина работы у Вас замечательные, Нимфа шикарная получилась, фото хорошие, с удовольствием рассмотрела бисерный блеск :10b:

И с интересом посмотрю за новым процессом, разработки у фирмы красивые, интересно услышать новые отзывы о производителе.

Поделиться сообщением

Катя, с новым процессом тебя! А я как раз закончила свой процесс по Xiu Crafts, в выходные постараюсь сделать финальные фото.

Могу честно сказать - понравилось очень! Комплектация на высоте, ни у кого такой продуманности не встречала.

Интересно будет на равномерке посмотреть. В моем наборе была аида 16 и из-за рисунка и аппликации на ней поменять ее нельзя было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в