2 сентября 2015 Катюш, смотрю у тебя, в основном, все такое новогодне рождественское)) так и звучит в ушах звон бубенчиков)) с удовольствием буду следить за темкой) процессы потрясающее) я в восторге) Сашуль, спасибо !!! В своих наблюдениях ты попала с самую точку - ОБОЖАЮ зиму и новогодние праздники Русалочка - это внеплановая работа. Скоро пойдут новогодние дамочки)))) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А в темке у Катюшки, как всегда чудеса творятся... русалки оживают и домики сказочными цветами подрастают) Клеточка очень понравилась, цвета такие красивые. Видимо картинка от производителя была высветлена. А есть еще отшивы их наборчика? Не думаю, что они должны снять тебя с конкурса!) Будем держать за тебя кулачки)) Танюш, спасибо за добрые слова!!! С клеточкой у меня очень не простые отношения((( Отчасти я разочарована. Фотка у производителя точно высветлена. Отшивы по этому наборчику - не видела, но другие работы стали появляться. Вроде бы все довольны. Может, я мудрую , но для меня главное, чтобы мне нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девочки, вечер добрый))) Я к вам с Русалочка , она готова)))) Вот она, моя красавица: Ан4оус, Oksana7, Isinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Всем, здравствуйте))) Наконец-таки я вернулась к своим планам (что-то я совсем их запустила ). Хочу к Новому году вышить парочку от Lavender&Lace - Celtic Christmas и Celtic Winter. Вот и начала одну из них. LL-32 Celtic Christmas (Кельтское Рождество) - Lavender&Lace Решила перевернуть дамочку в зеркалку, чтобы девушки смотрели друг на друга. С этим дизайном это проще сделать. Материалы: Схема - "честно" скаченная из инета. Ткань - Zweigart Cashel 28 Crem/кремовый (3281/222) Мулине - DMC. Спецнити - металлик DMC Бисер - Mill Hill marysolga, Isinka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Катя, твои процессы сшибают с ног. Прекрасные кельтские девушки Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 С завершением русалки Успехов в новых интересных процессах Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки, спасибо за добрые слова. Как ни странно, моя Рождественская девушка шьется на одном дыхании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А вот и первый отшив по Рождественской девушке. Шьется очень легко, наверное красный вдохновляет))) А еще мой кандамаровский маячок чуток продвинулся - небо, ах небо... marysolga, Каори, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Как быстро девушка появилась С продвижением в маяке. дальнейших успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Русалка великолепна! Оторваться не могу, любуюсь И дамы очень шикарные! Продвижения так вообще поражают) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Девочки, вечер добрый)))) У меня маленькое продвижение с кандамаровским маяком - осталась треть. А еще - НОВИНКА ))) Этот проект я называю - "ПОМОЩЬ ДРУГУ". Моя подруга начала вышивать такой же набор ровно год назад, но она его забросила. То ли труднова-то для нее, то ли стимула не было, вот она меня и уговорила поддержать-попинать ее))) Вот и договорились вышивать в месяц по цветочку, так что проект затянется, наверное, на год. Сэмплер Гортензия - Thea Gouverneur (3067) Набор интересный, ткань - молочный лен Permin 28, мулине DMC - 106 цветов. Шьется в 1 нить А вот и первый мой цветочек (за сентябрь) Что-то я раскидываться начинаю - 3 проекта одновременно - многовато для меня(((( Сметанка, Каори, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ну вооот, Катя еще один шикарно-соблазнительный процесс начала... Катя, с твоей скоростью 3 процесса вполне можно себе позволить. А остальных дев от L&L ты планируешь? Или по сезонам- потом весна, лето и осень? И еще - у барышень от L&L нет проблем с кожей как у Mirabilia? Вроде я не слышала чтоб на них жаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Семплер от Теи наверное тяжело шьется, так что подругу надо поддерживать) Удачи! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 один процесс краше другого. это хорошо, если получается расстраиваться - у меня, увы. не получилось Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ну вооот, Катя еще один шикарно-соблазнительный процесс начала... Катя, с твоей скоростью 3 процесса вполне можно себе позволить. А остальных дев от L&L ты планируешь? Или по сезонам- потом весна, лето и осень? И еще - у барышень от L&L нет проблем с кожей как у Mirabilia? Вроде я не слышала чтоб на них жаловались. Да, процесс новый соблазнительный, но я его пока не планировала вышивать. Сто раз себе говорила, ничего с вышивкой не планируй - всему свое время)))) На счет скорости ты права - это не проблема. А вот времени нет, учитывая, что я еще и уезжаю(((( Из сезонных дев от L&L буду вышивать только двух - Рождественскую и Зимнюю, т.к. обожаю зиму и НГ))), а лето с весной - не мое))) С лицами у L&L тоже бывают проблемы, если бы я не подправила лицо, то оно было бы вот таким (да простит меня вышивальщица за использование ее отшива), меня такой вариант однозначно не устраивает. У старых дизайнов L&L и Butternut Road с лицами бывает все нормально, а вот более поздние дизайны грешат-грешат. Oksana7, Сметанка и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Семплер от Теи наверное тяжело шьется, так что подругу надо поддерживать) Удачи! Спасибо!!! Соглашусь, что процесс не из простых))) Но надо приноровиться и тогда все идет быстро, как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 один процесс краше другого. это хорошо, если получается расстраиваться - у меня, увы. не получилось Спасибо, надеюсь, что все нормально будет, хотя я сама не люблю такие метания(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Спасибо!!! Соглашусь, что процесс не из простых))) Но надо приноровиться и тогда все идет быстро, как по маслу. Скорее им надо увлечься) Мне кажется там частая смена ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Скорее им надо увлечься) Мне кажется там частая смена ниток. Согласна, у меня все быстро пошло, когда я втянулась в работу. Особо частой смены нет - достаточно "удобные" зоны одного цвета и мало одиночек (что радует). Схема хорошо проработана Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот я и вернулась))) Да еще и с отшивами. Маяк почти готов - остался бэк, правда меня смущает серое пятно, которое изображает волну, набегающую на скалистый берег.... думаю, надо от него надо избавиться, пока подумаю как. А еще я закончила юбку у Кельтской девушки. Остался орнамент по рамке и бисер пришить. Oksana7, VitaVivien, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Вот и готов мой маячок, надеюсь, он поможет в исполнении мечты)))) Домики помогли с домом, теперь проверяю действенность маяк)))) Oksana7, АннаСергевна, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Уф, наконец-таки я добралась до своей темки))) У меня парочка новостей. Во-первых в моем сэмплере с гортензиями от Гувернер появился еще один октябрьский цветок А во-вторых, я закончила Рождественскую девушку (Кельтское Рождество) от Lavender&Lace. Тяжело у меня пошел последний отшив - то металлик кончился, то бисера не хватило. То одно, то другое - заказывать, ждать... а это все время((( Еще обнаружила "замечательную" вещь - бисер Mill Hill сейчас приходит в маленьких упаковках - раньше в упаковке было 4,25 г, теперь 2,63 г - а цена та же... В принципе, все понятно , но впредь придется быть внимательнее при заказе и уточнять вес. Oksana7, Angeltwins, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Катя - поздравляю! Какая красавица Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Катя - поздравляю! Какая красавица Спасибочки, самой нравится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Поздравляю, красиво очень! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение