Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Piraeus

Процессы и процессики Piraeus

Рекомендованные сообщения

Катя, она великолепна! Праздничная и величественная!

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, какие у Вас работы! Ну, просто восторг! Вы просто специалист по мирабилькам! Очень понравилось то, как поработали с личиками-ручками-плечиками и убрали резкие переходы, чем грешат многие разработки, насмотрелась на процессы-отчёты, намотала на ус! Но как-то желания вышить мирабильку хотя бы одну желания сильно поубавилось :D . Но у Вас так ловко и быстро получается с ними справляться, что только и остаётся, что диву даваться! Безмерно восхищена Вашей ювелирной работой!

Поделиться сообщением

Катерина, какие у Вас работы! Ну, просто восторг! Вы просто специалист по мирабилькам! Очень понравилось то, как поработали с личиками-ручками-плечиками и убрали резкие переходы, чем грешат многие разработки, насмотрелась на процессы-отчёты, намотала на ус! Но как-то желания вышить мирабильку хотя бы одну желания сильно поубавилось :D . Но у Вас так ловко и быстро получается с ними справляться, что только и остаётся, что диву даваться! Безмерно восхищена Вашей ювелирной работой!

Оксана, спасибо огромное за ваши добрые слова :) :) :) Если честно, меня тоже очень смущали эти резкие переходы на коже, но почитала-почитала отзывы и советы и научилась исправлять эти недочеты. Стоит только начать!!! Так что - вперед - Мирабилия ждет - пусть появится еще одна волшебная красавица))))))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и передохнула я чуток и...начала новый дизайн от Мирабилии. Это очередной заказ и в этот раз достаточно избитый дизайн. Мне он самой нравится, даже материалы на него куплены, но себе я его пока не буду вышивать.

MD-103 Shakespeare's Fairies (Феи Шекспира) - Mirabilia

post-1722-1447103535_thumb.jpg

Материалы:

Схема - оригинальный буклет от Mirabilia

Ткань - Permin Linen 32 Laurel (141)(Цвет лаврового листа).

Мулине - DMC.

Спец-нити - металлики Kreinik

Стекло - готовый набор из бисера, бусин, украшений от Mill Hill

post-1722-1447103934_thumb.jpg

Вышивать начала, но идет тяжело, могу шить только при дневном свете, а таковой, в моем случае, бывает только по выходным))))

АнФрол, Morning, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это потрясающе! :l_daisy:

Во-первых, красота-то какая! :l_daisy: а во-вторых, скорость)) чувствую себя такой черепахой :biggrin:

Поздравляю с завершенной девушкой и с началом нового, не менее прекрасного, процесса :l_daisy:

А всегда есть в наличии нужные материалы, или приходится в разных местах брать? А то я как-то решила для русалок поискать, то одного нет, то другого.

Поделиться сообщением

Это потрясающе! :l_daisy:

Во-первых, красота-то какая! :l_daisy: а во-вторых, скорость)) чувствую себя такой черепахой :biggrin:

Поздравляю с завершенной девушкой и с началом нового, не менее прекрасного, процесса :l_daisy:

А всегда есть в наличии нужные материалы, или приходится в разных местах брать? А то я как-то решила для русалок поискать, то одного нет, то другого.

Спасибо за поздравления)))

На счет материалов - такая же проблема, приходится закупаться частями по разным магазинам. Можно иногда договориться и соберут в одном месте, но на это уходит очень много времени (до нескольких месяцев).

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления)))

На счет материалов - такая же проблема, приходится закупаться частями по разным магазинам. Можно иногда договориться и соберут в одном месте, но на это уходит очень много времени (до нескольких месяцев).

Оооо, ну если не горит, то можно и подождать, но это трата нервов))

Как дойду до того, что вот сейчас хочу вышить русалок, буду в разных местах брать)

Oksana7 и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то меня сегодня переклинило))) Пока за окном стоит серь и Мирабилию шить не получается, решила я вышить наконец-таки парочку клоунов от Lanarte. Однако, есть проблемки. Так как наборы эти уже сняты с производства и купить их можно чудом только на ebay, пришлось воспользоваться сканами с просторов интернета))) Но и тут все не так уж гладко. У одного клоуна - хорошая схема, но ключа почти нет, а у другого - схема плохая, зато есть ключ (люблю старые дизайны Lanarte там указаны цвета DMC). Так как эта парочка однотипная по дизайнам, решила слепить из того, что есть, что-то достойное, радует, что они маленькие. Дай Бог, мне терпения)))) А вот и они - КЛОУНЫ Lanarte.

33857 Клоун с сердечками post-1722-1447161124_thumb.jpg

35231 Клоун с розой post-1722-1447161175_thumb.jpg

Начну с Клоуна с сердечками, именно у него ключ хороший. Нитки уже собрала, да и равномерку обметала)))

Oksana7 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие интересные! Удачного процесса :l_daisy: всё-таки старые дизайны очень отличаются от нынешних)

Поделиться сообщением

Катерина, с праздником нашим общим! :party: Пусть за окном дождь и вообще погода сопливится, но настроение нам это не испортит!

Какая чудесная мирабилька! Я такую классику не видела))) целое трио! С интересом понаблюдаю за процессом, так что хорошего настроя и подходящего настроения-вдохновения!

Клоуны на Пьеро похожи, такие грустно-романтичные! Очаровательные! Хотя клоунов не очень люблю, но эти милые!

Поделиться сообщением

Какие интересные! Удачного процесса :l_daisy: всё-таки старые дизайны очень отличаются от нынешних)

Абсолютна согласна на счет дизайнов. Сейчас Lanarte очень уж похож на Vervaco, хотя иногда и бывает что-то интересное.

Поделиться сообщением

Катерина, с праздником нашим общим! :party: Пусть за окном дождь и вообще погода сопливится, но настроение нам это не испортит!

Какая чудесная мирабилька! Я такую классику не видела))) целое трио! С интересом понаблюдаю за процессом, так что хорошего настроя и подходящего настроения-вдохновения!

Клоуны на Пьеро похожи, такие грустно-романтичные! Очаровательные! Хотя клоунов не очень люблю, но эти милые!

А клоуны и есть Пьеро))) Не могу сказать, что это моё, но почему-то захотелось разнообразия - переклинило))))

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка - у нас пришла зима и все вокруг забелело!!!

Эти выходные были посвящены Мирабилевским феям - еще чуток и смогу показать первый отшив (как с пялец сниму для смены). А пока что по вечерам развлекалась - вышила небольшой наборчик от Mill Hill post-1722-1447671085_thumb.jpg

А еще готов первый клоун от Lanarte. post-1722-1447671129_thumb.jpgДля меня было большим сюрпризом увидеть на руке клоуна эту ужасную птичку (скорее всего это голубь)!!! Бэки тоже подкачали, наверное из-за того, что набор относится к простой категории. Пока буду второго клоуна шить, подумаю, что можно сделать с уже готовым.

Oksana7, Сметанка, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я жду Мирабилию! Никогда не видела этот отшив.

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка - у нас пришла зима и все вокруг забелело!!!

Эти выходные были посвящены Мирабилевским феям - еще чуток и смогу показать первый отшив (как с пялец сниму для смены). А пока что по вечерам развлекалась - вышила небольшой наборчик от Mill Hill post-1722-1447671085_thumb.jpg

А еще готов первый клоун от Lanarte. post-1722-1447671129_thumb.jpgДля меня было большим сюрпризом увидеть на руке клоуна эту ужасную птичку (скорее всего это голубь)!!! Бэки тоже подкачали, наверное из-за того, что набор относится к простой категории. Пока буду второго клоуна шить, подумаю, что можно сделать с уже готовым.

ага, забелело, но скоро растает( уже раздражает этот плюс...

А птичка да, наверное голубь, такой смешной)))

Mill Hill напомнил похожий Димовский сюжет).

Поделиться сообщением

Я жду Мирабилию! Никогда не видела этот отшив.

Терпение, терпение - скоро выложу, вот еще одно лицо дошью и смена пялец)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага, забелело, но скоро растает( уже раздражает этот плюс...

А птичка да, наверное голубь, такой смешной)))

Mill Hill напомнил похожий Димовский сюжет).

Птичка - меня просто выбесила!!! Думаю, что с ней делать. А ведь ты права Mill Hill похож на излюбленные Димовские шезлонги, думаю, поэтому я решила вышить эту картинку))))

Поделиться сообщением

Всем доброго начала недели))))

Выходные прошли и наконец-таки могу переставить в пяльцах своих Шекспировских феечек. Вот смотрите, что получается

5652e3f622266_MD-103-1.thumb.JPG.447b700

marysolga, АнФрол, Cranberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный привет!!!

Что-то я задержалась маленько. А вот и феечки 5668a9760b638_MD-103-2.thumb.JPG.c84da98

Смотрю на них... и грусть накатывает - шью, шью, а результатов чуть. Сейчас еще пятно на плече у средней заметила, надо будет перешить его, а для этого петит распороть... И что-то мне хочется простенького чего-нибудь, да на Аиде 14-ой))))

marysolga, АнФрол, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Piraeus сказал:

Смотрю на них... и грусть накатывает - шью, шью, а результатов чуть

да ни фига! Не чуть! Видно прогресс, это просто глаз замыливается, растут красотки, волшебство проявляется - это просто зима со снегом запаздывает, вот и настроение такое же.

17 час назад, Piraeus сказал:

И что-то мне хочется простенького чего-нибудь, да на Аиде 14-ой))))

:D быстро надоест))))) с таким то опытом!

Поделиться сообщением

Всем, хорошего времечка))))

Вот и год приближается к концу, у меня тоже забрезжил свет в конце процесса))) Вот они, мои девочки-феечки 

567c6b548c152_MD-103-3.thumb.JPG.0d92d57 

АнФрол, Сметанка, МаринЭ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая стремительность в движении ! Как будто сейчас сбегут отсюда...

Поделиться сообщением

16 час назад, Веселинка сказал:

Какая стремительность в движении ! Как будто сейчас сбегут отсюда...

Да, динамика впечатляет, сейчас по низу юбки дошиваю, так девочки как будто взлетают)))

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и все - Феечки готовы и уже улетели к заказчице... IMG_0004.thumb.JPG.0c85ee2d37a22899c3a9dIMG_0011.thumb.JPG.186918231562459264893IMG_0018.thumb.JPG.b11265aad3bd8cd67aa6eIMG_0019.thumb.JPG.cc5451895d9d9abf444fb Фотки, конечно не очень хорошие, но второпях хоть сделать успела.

Сейчас отдых перед следующим заказом, а процесс обещает быть увлекательным))))

Angeltwins, Oksana7, nataly206 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие она красотки! Не жалко с ними расставаться? 

А что дальше? Прям заинтриговала. Снова мирабилька?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в