2 ноября 2015 Катя, она великолепна! Праздничная и величественная! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Катерина, какие у Вас работы! Ну, просто восторг! Вы просто специалист по мирабилькам! Очень понравилось то, как поработали с личиками-ручками-плечиками и убрали резкие переходы, чем грешат многие разработки, насмотрелась на процессы-отчёты, намотала на ус! Но как-то желания вышить мирабильку хотя бы одну желания сильно поубавилось . Но у Вас так ловко и быстро получается с ними справляться, что только и остаётся, что диву даваться! Безмерно восхищена Вашей ювелирной работой! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Катерина, какие у Вас работы! Ну, просто восторг! Вы просто специалист по мирабилькам! Очень понравилось то, как поработали с личиками-ручками-плечиками и убрали резкие переходы, чем грешат многие разработки, насмотрелась на процессы-отчёты, намотала на ус! Но как-то желания вышить мирабильку хотя бы одну желания сильно поубавилось . Но у Вас так ловко и быстро получается с ними справляться, что только и остаётся, что диву даваться! Безмерно восхищена Вашей ювелирной работой! Оксана, спасибо огромное за ваши добрые слова Если честно, меня тоже очень смущали эти резкие переходы на коже, но почитала-почитала отзывы и советы и научилась исправлять эти недочеты. Стоит только начать!!! Так что - вперед - Мирабилия ждет - пусть появится еще одна волшебная красавица)))))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот и передохнула я чуток и...начала новый дизайн от Мирабилии. Это очередной заказ и в этот раз достаточно избитый дизайн. Мне он самой нравится, даже материалы на него куплены, но себе я его пока не буду вышивать. MD-103 Shakespeare's Fairies (Феи Шекспира) - Mirabilia Материалы: Схема - оригинальный буклет от Mirabilia Ткань - Permin Linen 32 Laurel (141)(Цвет лаврового листа). Мулине - DMC. Спец-нити - металлики Kreinik Стекло - готовый набор из бисера, бусин, украшений от Mill Hill Вышивать начала, но идет тяжело, могу шить только при дневном свете, а таковой, в моем случае, бывает только по выходным)))) Ан4оус, Сметанка, Agata9636 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Это потрясающе! Во-первых, красота-то какая! а во-вторых, скорость)) чувствую себя такой черепахой Поздравляю с завершенной девушкой и с началом нового, не менее прекрасного, процесса А всегда есть в наличии нужные материалы, или приходится в разных местах брать? А то я как-то решила для русалок поискать, то одного нет, то другого. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Это потрясающе! Во-первых, красота-то какая! а во-вторых, скорость)) чувствую себя такой черепахой Поздравляю с завершенной девушкой и с началом нового, не менее прекрасного, процесса А всегда есть в наличии нужные материалы, или приходится в разных местах брать? А то я как-то решила для русалок поискать, то одного нет, то другого. Спасибо за поздравления))) На счет материалов - такая же проблема, приходится закупаться частями по разным магазинам. Можно иногда договориться и соберут в одном месте, но на это уходит очень много времени (до нескольких месяцев). Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Спасибо за поздравления))) На счет материалов - такая же проблема, приходится закупаться частями по разным магазинам. Можно иногда договориться и соберут в одном месте, но на это уходит очень много времени (до нескольких месяцев). Оооо, ну если не горит, то можно и подождать, но это трата нервов)) Как дойду до того, что вот сейчас хочу вышить русалок, буду в разных местах брать) Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Что-то меня сегодня переклинило))) Пока за окном стоит серь и Мирабилию шить не получается, решила я вышить наконец-таки парочку клоунов от Lanarte. Однако, есть проблемки. Так как наборы эти уже сняты с производства и купить их можно чудом только на ebay, пришлось воспользоваться сканами с просторов интернета))) Но и тут все не так уж гладко. У одного клоуна - хорошая схема, но ключа почти нет, а у другого - схема плохая, зато есть ключ (люблю старые дизайны Lanarte там указаны цвета DMC). Так как эта парочка однотипная по дизайнам, решила слепить из того, что есть, что-то достойное, радует, что они маленькие. Дай Бог, мне терпения)))) А вот и они - КЛОУНЫ Lanarte. 33857 Клоун с сердечками 35231 Клоун с розой Начну с Клоуна с сердечками, именно у него ключ хороший. Нитки уже собрала, да и равномерку обметала))) Oksana7 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Какие интересные! Удачного процесса всё-таки старые дизайны очень отличаются от нынешних) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Катерина, с праздником нашим общим! Пусть за окном дождь и вообще погода сопливится, но настроение нам это не испортит! Какая чудесная мирабилька! Я такую классику не видела))) целое трио! С интересом понаблюдаю за процессом, так что хорошего настроя и подходящего настроения-вдохновения! Клоуны на Пьеро похожи, такие грустно-романтичные! Очаровательные! Хотя клоунов не очень люблю, но эти милые! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Какие интересные! Удачного процесса всё-таки старые дизайны очень отличаются от нынешних) Абсолютна согласна на счет дизайнов. Сейчас Lanarte очень уж похож на Vervaco, хотя иногда и бывает что-то интересное. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Катерина, с праздником нашим общим! Пусть за окном дождь и вообще погода сопливится, но настроение нам это не испортит! Какая чудесная мирабилька! Я такую классику не видела))) целое трио! С интересом понаблюдаю за процессом, так что хорошего настроя и подходящего настроения-вдохновения! Клоуны на Пьеро похожи, такие грустно-романтичные! Очаровательные! Хотя клоунов не очень люблю, но эти милые! А клоуны и есть Пьеро))) Не могу сказать, что это моё, но почему-то захотелось разнообразия - переклинило)))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Всем доброго денечка - у нас пришла зима и все вокруг забелело!!! Эти выходные были посвящены Мирабилевским феям - еще чуток и смогу показать первый отшив (как с пялец сниму для смены). А пока что по вечерам развлекалась - вышила небольшой наборчик от Mill Hill А еще готов первый клоун от Lanarte. Для меня было большим сюрпризом увидеть на руке клоуна эту ужасную птичку (скорее всего это голубь)!!! Бэки тоже подкачали, наверное из-за того, что набор относится к простой категории. Пока буду второго клоуна шить, подумаю, что можно сделать с уже готовым. Ан4оус, kas_julia, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Я жду Мирабилию! Никогда не видела этот отшив. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Всем доброго денечка - у нас пришла зима и все вокруг забелело!!! Эти выходные были посвящены Мирабилевским феям - еще чуток и смогу показать первый отшив (как с пялец сниму для смены). А пока что по вечерам развлекалась - вышила небольшой наборчик от Mill Hill А еще готов первый клоун от Lanarte. Для меня было большим сюрпризом увидеть на руке клоуна эту ужасную птичку (скорее всего это голубь)!!! Бэки тоже подкачали, наверное из-за того, что набор относится к простой категории. Пока буду второго клоуна шить, подумаю, что можно сделать с уже готовым. ага, забелело, но скоро растает( уже раздражает этот плюс... А птичка да, наверное голубь, такой смешной))) Mill Hill напомнил похожий Димовский сюжет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Я жду Мирабилию! Никогда не видела этот отшив. Терпение, терпение - скоро выложу, вот еще одно лицо дошью и смена пялец))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ага, забелело, но скоро растает( уже раздражает этот плюс... А птичка да, наверное голубь, такой смешной))) Mill Hill напомнил похожий Димовский сюжет). Птичка - меня просто выбесила!!! Думаю, что с ней делать. А ведь ты права Mill Hill похож на излюбленные Димовские шезлонги, думаю, поэтому я решила вышить эту картинку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Всем доброго начала недели)))) Выходные прошли и наконец-таки могу переставить в пяльцах своих Шекспировских феечек. Вот смотрите, что получается АнФрол, Сметанка, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Девочки, всем огромный привет!!! Что-то я задержалась маленько. А вот и феечки Смотрю на них... и грусть накатывает - шью, шью, а результатов чуть. Сейчас еще пятно на плече у средней заметила, надо будет перешить его, а для этого петит распороть... И что-то мне хочется простенького чего-нибудь, да на Аиде 14-ой)))) marysolga, Сметанка, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 17 час назад, Piraeus сказал: Смотрю на них... и грусть накатывает - шью, шью, а результатов чуть да ни фига! Не чуть! Видно прогресс, это просто глаз замыливается, растут красотки, волшебство проявляется - это просто зима со снегом запаздывает, вот и настроение такое же. 17 час назад, Piraeus сказал: И что-то мне хочется простенького чего-нибудь, да на Аиде 14-ой)))) быстро надоест))))) с таким то опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Всем, хорошего времечка)))) Вот и год приближается к концу, у меня тоже забрезжил свет в конце процесса))) Вот они, мои девочки-феечки МаринЭ, Oksana7, VitaVivien и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Какая стремительность в движении ! Как будто сейчас сбегут отсюда... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 16 час назад, Веселинка сказал: Какая стремительность в движении ! Как будто сейчас сбегут отсюда... Да, динамика впечатляет, сейчас по низу юбки дошиваю, так девочки как будто взлетают))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ну вот и все - Феечки готовы и уже улетели к заказчице... Фотки, конечно не очень хорошие, но второпях хоть сделать успела. Сейчас отдых перед следующим заказом, а процесс обещает быть увлекательным)))) МаринЭ, kreolka, Angeltwins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Катя, какие она красотки! Не жалко с ними расставаться? А что дальше? Прям заинтриговала. Снова мирабилька? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение