Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

По уже сложившейся традиции,

Конкурс!

Выдвижение работ - с 9 октября по 24 октября.

Голосование - с 27 октября по 9 ноября. Голосовать будете вы, форумчане.

Объявление победителей - 10 ноября.

Награда - запись в "личном деле" и всеобщий почет

Авторы работ, желающие участвовать в конкурсе, выставляют их в данной теме в виде: фото оформленной работы, краткое описание (источник, впечатления от процесса и т.д. - по желанию), предполагаемая категория в номинации. Работа должна быть оформлена (в том числе оформление прикладного характера), иметь законченный вид.

Окончательный список номинаций будет сформирован по окончанию выдвижения после изучения всего объема выставленных работ.

Требования к конкурсным работам: закончена, оформлена в период с 26 октября 2013 по 24 октября 2014, на форуме за это время был представлен процесс создания вышитой работы.

На всякий случай ссылка на позапрошлогоднюю тему и прошлогоднюю тему

Количество работ от каждого пользователя не ограничено.

Если работа не удовлетворяет условиям конкурса, заявка будет проигнорирована без всяких дополнительных напоминаний и объяснений.

Оставив заявку в этой теме, Вы тем самым даете согласие на распределение администрацией работ по номинациям согласно представлениям администрации и с учетом пожеланий конкурсанта. Никакие претензии по определению категории для каждой конкретной работы не принимаются.

ГАЛИНА_С, Wian, Юнона1960 и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду первооткрывателем)

1. "Акварельные розы" от Риолис

post-12785-1412836166_thumb.jpg

О ней поют поэты всех веков.

Нет в мире ничего нежней и краше,

Чем этот сверток алых лепестков,

Раскрывшийся благоуханной чашей.

Как он прекрасен, холоден и чист, -

Глубокий кубок, полный аромата.

Как дружен с ним простой и скромный лист,

Темно-зеленый, по краям зубчатый.

За лепесток заходит лепесток,

И все они своей пурпурной тканью

Струят неиссякающий поток

Душистого и свежего дыханья...

Вышиты по оргинальному набору,ничего не меняла. Процесс оставил в душе самые приятные впечатления:ощущала себя художником,мазком за мазком создающим свой шедевр...или садовником,любовно выращивающим прекрасные цветы...

Оформление: двойное паспарту,широкий "карамельно-сгущенковый" багет (у меня такие ассоциации с цветом и фактурой багета),стекло-обычное.

Номинация: "Цветы"

Ольга М., ирония, zoarka и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2. Моя обажаемая "Праздничная деревня" от ДИМ

post-12785-1412836314_thumb.jpg post-12785-1412836602_thumb.jpg

Вся картина пронизана таинственным и волшебным светом Рождественского утра.Она как-будто светится изнутри теплом ,добром и счастьем. Очень хочеться попасть туда и окунутья в удивителную атмосферу праздника,прокатиться на санях,помочь детишкам лепить снеговика..

Размер готовой работы: 39*29,оформленной- 60*49.Оформлена в тройное паспарту(нижнее-серебро,среднее- зелень,а верхнее-бархатное). Антибликовое стекло и шикарнючий багет. Результатом оооооочень довольна. Как же она хороша....

Вышивала 9 месяцев,словно вынашивала дитя. Впечатления от работы самые наилучшие. Немного утомили одиночные крестики,но результат стоил труда.

Украшательство не заняло много времени и сил. Пришивание пайеток и оформление фрузиками - процесс увлекательный и творческий. Что получилось - судить вам,мои дорогие.

Номинация: "Пейзаж" или "Новый год и Рождество"

НатальяП, alisska, Valvariella и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. Коврик

post-12785-1412837498_thumb.jpg

Выполнен по китайскому наборчику. Процесс -очень увлекательный,результат-теплая и мягкая радость для всей семьи)

Полз по тропинке круглый дом,

С красивым и крутым витком.

- Соседка, выйдешь погулять?!

- Дом не могу я оставлять!

Гулять без дома – не спешу,

Я на спине его ношу.

И с ним я сплю, и с ним я ем,

Он мне, не надоел совсем!

А если, дождик вдруг пойдёт,

Мой дом – всегда меня спасёт!

Номинация: Прикладная вышивка

Valvariella, ГолубкаТ, terezka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я к вам...

1.Panna ЖК-2011, Букетик флоксов.

post-21102-1412837449_thumb.jpg Номинация: "Цветы"

Вышивать очень легко. 3 дня ушло на отшив. У Панны просто замечательные наборы с летнами. Подарила подруге на день рождения.

2. Panna Ч-1579, Часы. Цветут сады.

post-21102-1412837851_thumb.jpg Номинация: "Цветы"

Набор отличный. Полностью укомплектован. Вышивать легко, под иголкой цветочки распускались как настоящие.

3. Panna ЖК-2032 Задумчивый момент, 30,5х23см.

post-21102-1412838075_thumb.jpg Номинация: "Цветы"

Отшилось достаточно легко. Инструкция в фотографиях. Пришлось повозиться с мелкими цветочками. Ниток осталось очень много, лент хватило.

pepita, Маняша, Юла и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4. Набор Panna, Ж-1542 Тихая охота.

post-21102-1412838230_thumb.jpg Номинация: "Животные"

Мой любимчик - ежик. Набор полностью укомплектован. Черно-белая схема крупная.

Из трудностей в схеме несколько обозначений легко спутать.

5. Именной оберег "Евгения" от Panna.

post-21102-1412838806_thumb.jpg Номинация: "Обереги"

Отличная разработка от Панны, продуманы малейшие детали и разномастные стежки. В первые вышивала на равномерке, отличный набор для новичков(вышивающих на равномерной ткани). Вышивать одно удовольствие. А результат, как красиво смотрится в живую! На фото это не передать. Всех материалов хватило в наборе.

6. Коврик Пингвины от Panna

post-21102-1412838944_thumb.jpg Номинация: "Коврик"

Набор и техника исполнения очень мне понравились! Плюсы! Укомплектован полностью, схема точная, ниточки не плохие(акрил), для новичков вроде меня все понятно описано в инструкции. Вышивать очень легко и быстро , у меня по времени ушло около 7 дней. но можно и быстрее! Прекрасно подходит для быстрых в исполнении подарков или отдыхалочек.

7. ИГ-1572 ИЗБУШКА БАБЫ-ЯГИ

post-21102-1412839029_thumb.jpg Номинация: "Игрушки"

Очень увлекательная и интересная работа. Набор отличный. Собирать сложно, кропотливая работа.

mashat, soln33, Alenkin84 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коврики возможно в этом году займут свою позицию, на форуме очень много девочек отшило их за этот год. :rolleyes:

Dafna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поучаствую)

1. Милые влюбленные котятки от ДИМ

post-25344-1412839256_thumb.jpg

Процесс от вышивания дал много положительных эмоций, и эти самые светлые чувства я постаралась вложить в душу этой вышивки)! Подкорректировала улыбочку второму котенку и два ряда дошила для ровных размеров при оформлении.

Этих прекрасных влюбленных котят вышивала подруге, мне так хочется чтоб ей встретилась настоящая и постоянная любовь, чтоб они вместе были как эта милая парочка котят!)

Номинация: "Домашние животные"

2. Пушистые друзья от ДИМ

post-25344-1412839219_thumb.jpg

Вышивалось легко, одиночных крестиков почти не было, есть смешения нитей для плавного перехода цвета шерстки, в этом есть своя прелесть.) Для подруги любимицы домашних животных, у нее дома живет именно такой котенок и три попугайчика.

Номинация: "Домашние животные"

3. Вишневый веночек

Сюжет из журнала "Creation point de croix"

post-25344-1412839391_thumb.jpg

В рамках игры "Осенний сюрприз" хотелось сделать что-то прикладное и универсальное, поэтому этот чудный веночек замечательно вписался в текстильную конфетницу, а к нему в компанию и подставочки под кружечки вышились.

Номинация: "Прикладное творчество"

ГАЛИНА_С, soln33, Птица и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я к вам :rolleyes:

Риолис "Поцелуй" по мотивам картины Густава Климта.

Номинация: "Он и Она"

От работы остались лишь приятные, очень приятные воспоминания :rolleyes: Оригинал уехал в Питер. Был подарен сестре на юбилей. В настоящее время украшает ее спальню. :rolleyes:

Вышивалась небыстро, 2,5 месяца, но с огромным удовольствием. Процесс доставил массу положительных эмоций :rolleyes: Очень понравилось сочетание ярких оттенков шерсти и бисера! Оформлена в паспарту и багет. К сожалению фото не передает эффект "застаренности" золоченой рамы, который придает особый шарм и законченность работе. Когда-нибудь обязательно повторю этот сюжет для себя :rolleyes:

post-27755-1412840372_thumb.jpg

ss-kostenko, Надежда Ста, Oksana7 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу представить на ваш суд "Розовый вальс" по оригинальному набору от "Золотого руна". Результат очень радует, похоже на картины старых мастеров, не зря серия называется "Староголландский натюрморт". Очень мечтала её вышить, но провозилась почти 2 года, бросала, потом возвращалась. Мучительно было вышивать безумное количество одиночек, да ещё на 18 канве. Но зато теперь можно любоваться.

Номинация "Натюрморт"

post-15003-1412841388_thumb.jpg

Dafna, Whiskers, ss-kostenko и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже традиционно поучаствую, что ли :girl_sigh:

1. Новогодний сапожок от Dimensions

post-14792-1412840844_thumb.jpg

Замечательный процесс, и исключительно красивый результат! Из всех вышитых на сегодняшний день сапожков, пожалуй самый красивый и яркий!

Категория - "Новый год"

2. "Скалистый берег" от ДИМ

post-14792-1412840898_thumb.jpg

Настоящее окно в другую реальность...

Не самый простой процесс, однако реальность и объемность результата более чем оправдывают затраченные усилия!

Категория - "пейзажи"

3. "Первый полет" от НеоКрафт

post-14792-1412841088_thumb.jpg

"Так страшно...вверх, все время вверх

и удаляется земля...

Мне мама с папой говорят,

что создан для полетов я.

Что сильным буду как отец,

что в маму цветом удался.

Но я пока "малыш", "юнец"

и крылья слабы у юнца.

Так велика была мечта

летать, что я в воздушный шар

вцепился лапками, хвостом,

как в самый драгоценный дар.

Над мамой пролетая, ей

махнул приветливо крылом...

А мама вытянула шею

и грозно стукнула хвостом.

Взлетела, алым полыхнув,

в лучах закатных, а потом

меня за шкирку подцепив,

вернула к нам в пещеру, в дом..."

Так первый совершил полет,

и мамой был в конце спасен,

наказан и обласкан вновь

проказник - маленький дракон

© monstrochka

Категория - "сказки" или "фентези"

4. "Дочь портнихи" от Mirabilia

post-14792-1412841124_thumb.jpg

Четыре месяца удивительно приятного и яркого процесса и замечательный результат!

Мой подарок для любимого Мастера по пошиву одежду, с которой я сотрудничаю уже более десяти лет.

Категория... затрудняюсь...

5. "Уютное укрытие" от ДИМ

post-14792-1412841591_thumb.jpg

Этот умиротворяющий пейзаж, вышит в далеком 2007, оформлен лишь в 2014... видимо работа ждала своего часа и своего оформления!

Бесконечно-вечно бирюзовое,

словно дышащее, сказочное самое

море тихо набегает волнами,

по утрам встречая нас туманами.

Зазывает-манит в неизвестное,

будто высекает вехи в памяти,

и забыть такое нам не можется -

мысли возвращаются как маятник.

Бурное, ленивое, печальное,

сказочное, мудрое, беспечное,

бесконечно-вечно одинокое

вечное, прозрачно-бесконечное.

© monstrochka

Категория - "Пейзажи"

Последних оформленных павлинов от Риолис решила не выставлять - думаю нечестно будет... там 60% красоты за счет оформления, а не работы :D ...

Попозже может еще пару работ докину... чей-то плодотворный год получился...

ирония, Meri Poppins, НатальяП и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю и я на ваш суд несколько работ вышитых и оформленных в оговоренный период времени.

"Танец любви" по картинам Афремова вышита мужу в подарок, так как он занимается танцами. Набор фирмы Золотое Руно я увеличила вышивку на 2 см. вверху головы партнера, что бы рама не сидела на его голове и украсила партнершу стразами, я часто хожу на выступления мужа и всегда любуюсь платьями танцовщиц, которые все переливаются от блеск.

post-13595-1412841807_thumb.jpg

"Белый натюрморт" от фирмы Золотое Руно. Этот набор меня покорил тем, что он накрыт на двоих, в отличии фирмы Юнона, там один бокал и одно яблоко. В наборе стразы, которые легко приклеиваются через бумагу горячим утюгом и очень украсили работу своим блеском. Оформила в металлизированную раму с алмазной насечкой. Украшает зал.

post-13595-1412842145_thumb.jpg

Фирма Риолис "Шотландский вереск" и "Французская лаванда"- шерсть, прекрасно смотрятся в виде подушек, подарены дочери, украсили ее новый белый диван.

post-13595-1412842427_thumb.jpg

Обереги от фирмы Панна вышиты и оформлены в подарок семьи сына, объединены три именных оберега в одну работу. Мне кажется очень интересно получилось.post-13595-1412842657_thumb.jpg

Meri Poppins, Юнона1960, Лена1973 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу поучаствовать:

post-17343-1412843384_thumb.jpg

Dimensions 35309, Golden Retriever Puppies

июнь 2014год

Замечательный набор и такой же результат. Влюблена в этих милых щенков.

Категория: домашние животные

И кофейные чашечки от вервако:

post-17343-1412843521_thumb.jpg

Не знаю в какую категорию....

И Ангел-хранитель от Жанлин

post-17343-1412843846_thumb.jpg

С номинацией тоже затрудняюсь.

Helga5437, ирония, Сметанка и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня то же был плодовитый год в плане работ и оформления!

"Новогодний маскарад" от РТО, оригинальный набор. вышивался легко, все понравилось

post-21840-1412843687_thumb.jpg

Яблочко от Милл Хилл. Яблочко должно быть брошкой, но я решила сделать игрушку на елку, листочки и гусеничка-задник из зеленного фетра, яблочко из красного

post-21840-1412843762_thumb.jpg

Снеговички от Design Works. Схема у этого производителя мне не очень понравилась, что немного омрачило процесс

post-21840-1412843767_thumb.jpg

милые новогодние игрушки по схеме из журнала

post-21840-1412843757_thumb.jpg

Все эти работы можно отнести к категории "Новый Год"

Затем оформились Ландыши от Goblenset в шкатулку маме в подарок, так как это ее любимые цветы. Очень интересный опыт, теперь я не боюсь петитов на 22 канве

post-21840-1412843668_thumb.jpg

категория - цветы

Богородица Утоли Мои Печали от Кроше, как всегда работа меня порадовала. Бисером шью редко, но всегда наслаждаюсь.

post-21840-1412843500_thumb.jpg

категория - религия

всеми известный оберег домашнего очага от Панны, подарен сестре на 5 лет совместной жизни. Очень интересный опыт в вышивке меланжем.

post-21840-1412843925_thumb.jpg

категория - оберег

Дерево счастья от Риолис, второй опыт вышивки шерстью и скорее всего последний

post-21840-1412843465_thumb.jpg

категория -наверное обереги

Работа по схеме Милы Вождь, теперь живет у Юли

post-21840-1412843434_thumb.jpg

категория - натюрморт или миниатюр

и крайняя работа метрика для племянницы от Риолис

post-21840-1412845019_thumb.jpg

категория - метрики

Nat717, ss-kostenko, Tanya_RTK и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поучаствую :)

У меня все работы в номинацию "Кухня"

1. Vervaco 70349, Гора пирожных

post-9499-1412846767_thumb.jpg

Первая работа в крестиках от этого производителя. Полный восторг! Ниточки красивые, не путаются, цвета нежные. Результат потрясающий!

2. "Чаепитие с ирисом" и "Чаепитие с орхидеей", RTO

post-9499-1412846788_thumb.jpg post-9499-1412846813_thumb.jpg

Вышивались быстро и легко. Ниточки в наборе приятные. Работы получились очень нежные по цветовой гамме. Вышита и оформлены парой.

3.Кофейная пирамида, ДИМ

post-9499-1412846964_thumb.jpg

Дизайн заряжающий позитивом. Яркий, сочный. ДИМ, как всегда, радует своими дизайнами. Оформление подобрано такое же красочное, как и вся работа.

4. Часы - веселый будильник от RTO

post-9499-1412846992_thumb.jpg

Очень легкий и веселый. В комплекте идет часовой механизм, но я его делать не стала. Просто зашила квадратик крестиками и получилась вот такая работа :)

Ниточек предостаточно, цвета очень позитивные. Вышивается легко, непринужденно и быстро.

Каори, M@rgarita, kas_julia и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!! В этом году я представляю Вашему вниманию всего 3 работы:

1.post-21932-1412846908_thumb.jpg

Набор "DOME" №80302 "Зелёная деревенька". Счётный крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. Аида №14 белого цвета, 66 цветов ниток, размер готовой работы 163 х 27 см. Об этом наборе я узнала здесь на форуме от Юли (kas_julia), она рассказала о совместном процессе над этой картиной. Я загорелась моментально и уже через неделю эта чудесная деревенька была у меня в руках. Когда я распаковала набор, то просто потеряла дар речи от масштабов работы. Первая мысль, которая пронеслась у меня в голове "Это я погорячилась.... А смогу ли я?". Ну как говорится, глаза боятся, а руки делают.В процессе внесла несколько изменений в оригинальную схему Dome: добавила, к гуляющей парочке коляску; вышила зрелую пару, выходящей из третьего особняка; решила, что гармонично будут смотреться два пёсика на лужайке и мамочка с малышом здорово вписались в мою картину. Процесс очень яркий и позитивный!!! Хотя были небольшие проблемы с нитками, я всё равно осталась довольна этим набором.

Вышила деревеньку за 7 месяцев и 11 дней. Делала перерыв в 1,5 месяца из-за токсикоза. Не знаю совпадение это или примета, но как только я вышила коляску, то в этот же месяц я забеременела(этого события мы с мужем ждали полтора года). Сейчас моему малышу уже 1 месяц.

Категория - деревенские пейзажи.

2. post-21932-1412847062_thumb.jpg

Набор "МАГИЯ КАНВЫ" №Б-056 "Лебединая верность". Размер готовой работы 54 х 34 см. Частичная вышивка чешским бисером. Работу выполнила за 1,5 месяца. Эта картина вышивалась в подарок моим любимым родителям. 4 августа 2014 года у них был праздник: 35 лет со дня их бракосочетания. Прожили они эти года в большой любви, в уважении друг к другу и, как говориться, и в горе, и в радости. Картина "Лебединая верность" как нельзя лучше символизирует их совместную жизнь. Ещё один точно такой же набор лежит у меня в закромах. Хочу видеть этих прекрасных жемчужных птиц и в своей коллекции.

Категория - птицы.

3. post-21932-1412847459_thumb.jpg

Риолис (Сотвори Сама) №100-016 "Под счастливой звездой". Эту картину я впервые увидела на этом замечательном форуме в галерее и влюбилась с первого взгляда. Цена на оригинальный набор кусалась и решила поступить с ней точно также, как и с "Полнолунием", т.е. вышить подбором. Получилось в разы дешевле. Вышивала нитками Anchor (15 цветов, Аида №14 чёрного цвета). Размер готовой работы 45 х 60 см. Вышивалась картина гобеленовым швом очень быстро. Весь процесс занял 1 месяц и 1 неделю. В звёзды добавляла серебряную нить. Когда падает освещение они мерцают. Оформила в широкий багет цвета чёрного шоколада. Стекло - антиблик. Этот шикарный парусник я вышила в подарок своему любимому мужу на день его рождения (18 сентября). Очень хочется, чтобы Нам всегда сопутствовала удача и успех!!!

Категория - транспорт, корабли.

Девчата, всем Вам желаю удачи в конкурсе!!!

Хельга, Птица, ГолубкаТ и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом году я с одной работой)

Вышиванка "Осенняя сказка"

Схема фирмы "Мережка", нитки DMS, домотканое полотно.

Моя только вышивка, кроили и сшивали в ателье. Вышивала почти год. Процесс и результат доставили массу удовольствия. Теперь ношу по праздникам и для поднятия настроения)

post-8974-1412849119_thumb.jpg

Возможные категории - прикладная вышивка, вышиванки

Melawen, Isinka, M@rgarita и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом году я с одной работой)

Зато КАКОЙ !!!!!!!!!!!

Раджана и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже попробую поучаствовать)))

1. post-17015-1412850497_thumb.png

Риолис (Сотвори Сама) 1010, Летний букет. Комплектация у Риолиса, как всегда, на высоте. Ниток в избытке, правда вот канва-простыня напрягала, всё время не знаешь как бы её подвернуть)) Букет вышивался в подарок для тёти. Процесс был приятным и лёгким, занял примерно 1,5 месяца. Безумно радуюсь, наблюдая его на самом видном месте в доме родственницы.

Категория: Цветы

2. post-17015-1412851168_thumb.png

Алиса 4-07, Сынишка. Замечательный наборчик, приятный процесс. Комплектация на высоте. Был подарен подруге для её сыночка.

Категория: Метрика (детское)

Whiskers, Наталья2013, Melawen и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор фирмы Dimensions "Рождество на пляже",размег готовой работы 18х13.Вышивка оформлена в тройное паспорту,рамка была выбрана в поддержу деревянных стульчиков:)Работой очень довольна,вышила примерно за полтора месяца.

Номинация: "Новый год","Пейзаж"

post-27403-1412851541_thumb.jpg

Alenkin84, Isinka, Татьяна И и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поучаствую.

1."Парад шаров" от Dimensions.Вышивала здесь на форуме в совместнике.Отшила быстро и легко.правда отвлекалась на другую работу,которую покажу ниже.Оформляла сама,в будущем хочу заменить багет,но пока ничего интересного не попадается.Недавно узнала что оказывается есть примета на эту картину,вышив ее едешь в путешествие или на отдых куда нибудь в новое место(не на дачу :lol: )Закончив вышивать оформив в конце мае,совершенно неожиданно через три недели уехали на отдых к морю на неделю,это был для меня настоящий праздник,так как в последнее время не удается полноценно отдохнуть.

post-21725-1412850917_thumb.jpg

Следующая моя работа,это "Феечка на птахе" по схеме Екатерины Волковой.Шила на тонированной канве,без разметки,так как боялась что маркер может испортить тон или не отстираться.Очень нравятся Катины разработки,в планах есть еще много чего из ее творчества.Оформляла самостоятельно.

post-21725-1412851194_thumb.jpg

И последняя из оформленных работ на сегодняшний день,это "Три девушки" от Dimensions.Работа-праздник,просто фантастическая цветотерапия!Наборчик уже снят с производства,но мне его удалось купить "В контакте" по совершенно обычной цене.При отшиве заменила крестики на дробные крестики в украшениях,так они получились более четкими,бэк просто обводил контур,не перечеркивая крестик одного цвета.Вышивала по заказу сына,очень они ему приглянулись еще года три назад,с мыслями собралась только в этом году,убедившись у ребенка что этот сюжет еще актуален.Оформляла так же сама,в готовую раму.

post-21725-1412851859_thumb.jpg

terezka, mashat, Лена1973 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько уже интересных работ ! А то ли ещё будет !?

Поделиться сообщением

Сколько уже интересных работ ! А то ли ещё будет !?

Да-да! Это ведь только первый день! Мне заранее страшно за выбор на голосовании :blink:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Номинации на усмотрение модераторов

"Дракон-читальня" по схеме Е.Волковой

Очень интересный и увлекательный процесс

post-18481-1412854578_thumb.jpg

"Печальная осень или Я, мой кот и осень"

по схеме Милы Вождь

Душевнейшая работа, очень приятно было шить

post-18481-1412854640_thumb.jpg

Моя любимая беседка

Dimensions 13692, Садовые ворота

Воздушная и солнечная

post-18481-1412854798_thumb.jpg

Крыжовник не выставляю, считаю, что честь эта должна принадлежать Пуговке )))

mashat, Юла, Snow и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да! Это ведь только первый день! Мне заранее страшно за выбор на голосовании :blink:

За твои платья в любой номинации :tender:

terezka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в