Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

добавлю еще

Категория Прикладная вышивка

сумка с картинкой из Авантюры №1, было очень интересно участвовать в такой игре, и где-то в середине процесса решила, что сошью сумку, сумка шилась тоже очень интересно )))

post-21808-1413660399_thumb.jpg

Syt_T, mashat, terezka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх (будь что будет :girl_smile: ) наконец-то решилась:

"Ночное кафе" Золотое руно

Мне очень нравится, когда в картине присутствует большое количество мелких деталей, которые так и хочется рассматривать. Из-за отсутствия свободного времени процесс растянулся на год, но это того стоило, теперь картина висит на кухне и радует взгляд.

post-17216-1413701278_thumb.jpg

Номинация "городские пейзажи"

ss-kostenko, BlueeYeS, Krelina и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила тоже поучаствовать в этом году.

1. Золотое руно "Танец любви". Очень понравился процесс и результат, шилось легко.

post-22246-1413711252_thumb.jpg

Номинация "Он и она"/"Люди"

2. Dimensions Holding hands. Очень приятное сочетание цветов и мелкие детали на одежде детей. Вышивалось тоже легко, бэка не много, но он отлично выделяет фигурки на фоне моря.

post-22246-1413711519_thumb.jpg

Номинация "Люди"

3. Dimensions Современный кофе. Гобелен. Понравилось, что в работе используется несколько видов стежков. Из недостатков - рисунок нанесен на канву криво, схемы посимвольной нет, пришлось разбирать по фото на обложке. Работу даже не смотря на маленький размер перекосило.

post-22246-1413711069_thumb.jpg

Номинация "Натюрморт"

4. Коврик китайский аналог Вервако 37067. Выполняется в ковровой технике, быстро и легко

post-22246-1413712034_thumb.jpg

Номинация "Коврики"

soln33, pepita, Whiskers и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Поздравляю всех будущих участников конкурса! Работы, которые уже представлены здесь, в теме, - очень хороши!! - уже предчувствую предстоящую сложность выбора)) От всей души желаю всем удачи и творческих успехов)

А вот и мой посильный вклад)

1. Набор JCA Girl Friends, 36х25, аида 14, счетный крест

В сюжет этой работы JCA влюбилась буквально с первого взгляда)) Наборчик порадовал всем - и ниточками и канвой и схемой - хоть и черно-белая, но крупная и четкая.

post-13906-1413721596_thumb.jpg

номинация - либо ДЕТИ, либо ЛЮДИ

2. Набор Риолис (Сотвори Сама) 924, Полевые цветы

Любимый Риолис) Букет вышивала с большими перерывами на другие работы, но теперь он закончен и радует глаз, украшая кухню.

post-13906-1413721748_thumb.jpg

номинация - ЦВЕТЫ

3. Набор Риолис (Сотвори Сама) 420, Дед мороз в окне.

Наборчик покупался давным-давно - тогда он был новинкой!!)) Несмотря на знакомство в последнее время с огромным количеством ДИМовских дедушек (и прочими иностранцами), мой дедуля все-таки мне не разонравился нисколечко, - такой он добрый и картинка со зверюшками и птичками очень теплая и уютная. Заменила некоторые цвета на более яркие), поскольку предлагавшиеся в наборе показались тускловатыми для такой новогодней композиции)

post-13906-1413721850_thumb.jpg

номинация - НОВЫЙ ГОД

Хельга, Маняша, gracy_trefoil и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш ежегодный конкурс не только дарит несколько недель особенной красоты, позволяя любоваться замечательными работами обитателей форума, но и является своеобразным альманахом историй, которые случились с нами за прошедший год. Вышитые работы напоминают о радостных и грустных событиях, которые произошли с нами в это время, о том, как мы переживали их вместе и делили друг с другом и хорошее, и плохое. Я искренне надеюсь, что этот год принес всем нам много интересных событий, теплых встреч и удивительных открытий :give_heart:

Мне хочется поделиться с вами итогами моего вышивального года. Готовых работ немного, но каждая из них любима и дорога моему сердцу :heart:

СЛАВКИ (Алиса 1-23)

Вышивка по "набору дружбы", которую я очень люблю. Эти славки стали моим талисманом: пара дружных птичек подарила мне счастье и гармонию в отношениях. Едва только я получила в подарок этот набор, мне очень захотелось поскорее начать его вышивать. Процесс был легким и очень увлекательным, а результатом я любуюсь каждый день.

Вложенную в набор канву аида 16 Gamma я заменила на белую равномерку соответствующего каунта. Мулине Gamma (24 цвета, 2 бленда) очень хорошего качества - ниточки шелковистые, нарезаны длинными кусочками, после отшива их еще осталось довольно много. Схема мне тоже очень понравилась - среднего масштаба, цветная и с символами, значки четкие и не путаются. В работе используется крест в 2 нити, крест в 1 нить и полукрест в 2 нити.

Оформление получилось довольно традиционным: деревянный багет с червоточинками, двойное паспарту в тон березовым листочкам и музейное стекло.

Размер готовой работы составляет 47х42 см.

Номинация - Птицы

post-5672-1413724088_thumb.jpg

ОЧАРОВАННЫЙ КОТТЕДЖ (Dimensions Enchanted Cottage 6710)

Этот домик был выпущен в далеком 1996-м году и долго прятался в моих закромах - а вот вышился он прямо-таки стремительно! Дизайнов с домиками очень много, однако именно этот привлек меня своей уютностью и цветочными лужайками вокруг. Каково же было мое удивление, когда мама, взглянув на законченную работу, признала в ней изображение деревенского дома своей бабушки! Та же крытая соломой крыша, те же маленькие окошки с переплетами, та же дымка от цветущих по весне деревьев... Мамина бабушка была очень сильной женщиной, она рано осталась одна - муж пропал без вести, дети рано уехали в Москву учиться. И какое для нее было счастье, когда к ней приезжали любимые внучки - моя мама и ее старшая сестра. Мне очень-очень приятно, что моя работа напоминает маме о беззаботных детских годах и ее замечательной бабушке.

В набор была вложена канва аида 18 цвета слоновой кости. Ниточки (23 цвета и золотой металлик) не разобраны. Схема среднего масштаба, хорошо читается. В работе используется крест в 2 нити, полукрест в 2 и в 1 нить, бэка не очень много.

Оформление - деревянный багет цвета слоновой кости с прозеленью, паспарту нейтрального сероватого оттенка с фактурой льна (нити и узелки), музейное стекло.

Размер готовой работы - 36х30 см.

Номинация - Домики

post-5672-1413724265_thumb.jpg

СВЯТОЕ СЕМЕЙСТВО (Dimensions Holy Family 8784)

Дизайн Holy Family был выпущен фирмой Dimensions в 2006м году и сейчас уже снят с производства. Мне он понравился сразу, едва я его увидела - мне хотелось все время любоваться на эти добрые и умиротворенные лица, к тому же я очень люблю витражи.

Данный сюжет я воспринимаю в отрыве от религиозного контекста, для меня он скорее олицетворение идеальных семейных отношений, трепетного, бережного отношения между мужчиной и женщиной и того маленького чуда, которое появляется на свет в результате этой любви. Для меня эта картина наполнена любовью и гармонией, и наверное, поэтому ею хочется любоваться долго-долго.

В наборе 14ая аида черного цвета (которую лучше постирать перед началом работы - она линяет), неразобранные нитки (рассортировать их труда не составило - все цвета чистые и глубокие, ниток похожего оттенка лежит разное количество в разных пучках). Схема довольно крупная, на двух листах (стыки совпадают), очень хорошо читаемая. Работа вышивается в основном в 2 ниточки, некоторые элементы - в 3, только крестиком. Несмотря на это и довольно малое количество цветов, результат получается отличный, лица смотрятся как живые. Бэка умеренное количество.

Оформление: деревянный багет цвета горького-горького шоколада с проступающими из глубины золотистыми потертостями, паспарту насыщенного синего цвета, музейное стекло.

Размер готовой работы получился 45х44 см.

Номинация - Религия, Библейские сюжеты

post-5672-1413724324_thumb.jpg

Всем удовольствия от прямо-таки лавины интереснейших работ и мероприятия, в котором мы все с радостью принимаем участие :l_dance:

ss-kostenko, Yulika, Juliette и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединяюсь! :la_olymp:

Обожаю этот конкурс! Столько красоты сразу))) даже если что-то упустил, здесь найдется;)

1. Воспоминание о лете...

Design Works 2737

Beach Waltz, 32х24, аида 14, счетный крест

Это один из моих долгостроев (ужасная схема)..нелегко он мне дался )) однако.. оно того стоило!

Люблю эту работу! за настроение, за характер, за легкую грусть.. за надежду..за море...за музыку..

категория: Лето/море/пейзаж/люди

post-12085-1413730017_thumb.jpg

2. Подсолнухи

Anchor 01006

Подсолнухи (Sunflowers), 35х35, аида 16, счетный крест

Любимые мои подсолнушки!! )) обожаю их разглядывать..к сожалению фото не передает всей красоты и изящества лепестков.. как будто нарисованные..

post-12085-1413730340_thumb.jpg

категория: Цветы

3. Дачное трио

Dimensions 35122 Трио полевых цветов (Wildflower Trio),

28х30, аида 14, счетный крест

Подарок маме :)

Работа достаточно легкая в исполнении, даже не смотря на нелюбимый бэк)) Шилось легко и с удовольствием :)

категория: Цветы

post-12085-1413730755_thumb.jpg

4. Весна

Janlynn 023-0242

Весна в Англии (New England spring), 17,8х35,6, аида 14, счетный крест

Еще одна победа и гордость :)

Несмотря на простоту в исполнении: относительно небольшое количество бэка, отсутствие полукреста и четвертькреста, вышивала долго.. точнее с большими перерывами))

Зато какой результат! Английская весна... Ею можно любоваться и любоваться: мелкие детали, пространство, спокойствие и тишина... очень уютное место... вгляд сам постоянно к ней возвращается... умиротворение...

категория: Пейзаж/времена года

post-12085-1413730909_thumb.jpg post-12085-1413730954_thumb.jpg

5. Пасхальные яички

Solaria Gallery 6116-02 Весенние цветы, 7,8х12,2, 19 цветов, счетный крест

Solaria Gallery 6116-19KV Iris Faberge Easter Egg, 7,8х12,2, 16 цветов, счетный крест

Пасхальные подарочки для мамулечки и бабулечки! :)

ну что сказать.. результатом очень довольна! небольшое количество цветов никак не умоляет красоты картинки ;) получилось замечательно! даже не ожидала ))

категория: Миниатюра/религия/подарочки

post-12085-1413731239_thumb.jpg post-12085-1413731309_thumb.jpg

6. Индийский слон

Lanarte 35016 Восточный стиль - Слон (Oriental style - Elephant), 6,5х6,5, лен 30, счетный крест

Действительно миниатюра.. оформлен в двойное паспорту, верхнее пятнистый бархат, нижнее цвета слоновой кости в цвет раме. Если честно, то глядя на него испытываю просто щенячий восторг и удовольствие)) Наверное это одна из любимых работ, несмотря на свою миниатюрность. К слову о миниатюрности.. из-за мелкого каунта вышивалась очень тяжело.. глаза уставали неимоверно.. поэтому приходилось по чуть-чуть. Результат превзошел все ожидания!

post-12085-1413731548_thumb.jpg

Девочки, всем удачи и хорошего настроения!

А тем кто еще не решился - обязательно присоединяйтесь!!

:l_daisy:

Птица, olnikva, Маняша и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Решила и я поучаствовать. Оформленных работ у меня очень мало, выбирала из того, что есть.

1. Dimensions 72551 "Гостеприимная кухня"

Украшалочка для кухни, вышита по оригинальному набору на пластиковой канве.

post-19741-1413737261_thumb.jpg

Номинация: Кухня

2. Design Works "Счасть - это быть замужем за лучшим другом"

Вышито по оригинальному набору в подарок мужу на серебрянную свадьбу. Оформлена самостоятельно в готовую рамочку, паспарту украшено фрагментами декупажной карты на рисовой бумаге.

post-19741-1413737537_thumb.jpg

Номинация: Метрики

3. Подушки по дизайнам Парижских вышивальщиц и Лесли Тиэри

Вышито на ткани равномерного переплетения. Ткани и фурнитуру для пошива подушек подбирала сама. Сшивала тоже самостоятельно.

post-19741-1413737739_thumb.jpg

Номинация: Подушки

Каори, Татьяна И, Гусёна и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Раньше только смотрела и голосовала, теперь решила поучаствовать:)

Риолис "Анютины глазки"

Номинация Цветы

post-4922-1413740917_thumb.jpg

Так как я собираю лягушек и моя коллекция уже насчитывает больше 250 экспонатов)) то конечно я не смогла устоять перед этими милашками:

Design Works.Frog Bouguet

post-4922-1413741163_thumb.jpg

Panna "Жаб дома"

post-4922-1413741265_thumb.jpg

Номинация на усмотрение Александры

Vervaco Pebbeles and Petals

Коврик по оригинальному набору, очень понравилось вышивать. Быстро и красиво:)

Номинация Коврики или Прикладная вышивка

post-4922-1413741457_thumb.jpg

Alenkin84, Наталья2013, Совёна и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш ежегодный конкурс не только дарит несколько недель особенной красоты, позволяя любоваться замечательными работами обитателей форума, но и является своеобразным альманахом историй, которые случились с нами за прошедший год. Вышитые работы напоминают о радостных и грустных событиях, которые произошли с нами в это время, о том, как мы переживали их вместе и делили друг с другом и хорошее, и плохое. Я искренне надеюсь, что этот год принес всем нам много интересных событий, теплых встреч и удивительных открытий :give_heart:

Ксюша , спасибо за такие чудесные слова

Пикусёнок, Надежда Ста, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем доброе время суток!

В этом году выставляю одну небольшую работу:

post-3824-1413746215_thumb.jpg

Anchor "Just Married", размер 24 на 18 (но у меня больше 25 на 20).

Аида 16, мулине хлопок и нить металлик, техника: крест, полукрест, 3/4 креста, бэк-стич, французские узелки. И

Изменила цвет волос молодоженов в соответствии с прототипами брачующихся: жених и невеста - брюнеты.

Работа выполнялась в подарок брату моего мужа и его невесте на свадьбу. Подарина по назначению :).

Оформление самостоятельное в готовую рамку.

Ginger_mama, Lakis, Nat717 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Поздравляю всех будущих участников конкурса! Работы, которые уже представлены здесь, в теме, - очень хороши!! - уже предчувствую предстоящую сложность выбора)) От всей души желаю всем удачи и творческих успехов)

А вот и мой посильный вклад)

1. Набор JCA Girl Friends, 36х25, аида 14, счетный крест

В сюжет этой работы JCA влюбилась буквально с первого взгляда)) Наборчик порадовал всем - и ниточками и канвой и схемой - хоть и черно-белая, но крупная и четкая.

post-13906-1413721596_thumb.jpg

номинация - либо ДЕТИ, либо ЛЮДИ

2. Набор Риолис (Сотвори Сама) 924, Полевые цветы

Любимый Риолис) Букет вышивала с большими перерывами на другие работы, но теперь он закончен и радует глаз, украшая кухню.

post-13906-1413721748_thumb.jpg

номинация - ЦВЕТЫ

3. Набор Риолис (Сотвори Сама) 420, Дед мороз в окне.

Наборчик покупался давным-давно - тогда он был новинкой!!)) Несмотря на знакомство в последнее время с огромным количеством ДИМовских дедушек (и прочими иностранцами), мой дедуля все-таки мне не разонравился нисколечко, - такой он добрый и картинка со зверюшками и птичками очень теплая и уютная. Заменила некоторые цвета на более яркие), поскольку предлагавшиеся в наборе показались тускловатыми для такой новогодней композиции)

post-13906-1413721850_thumb.jpg

номинация - НОВЫЙ ГОД

Девушки просто прелесть! Очень нравятся! Люблю такие сюжеты!

Teiwaz и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставлю еще икону, если есть раздел религии. Набор от "Чарівна мить" Пресвятая Богородица "Остробрамская". Сложно было вышивать, но получилась очень красивая икона.

post-20830-1413751119_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже поучаствую. Выставляю подушку от Риолис.

post-11211-1413794345_thumb.jpg

Вышила я ее довольно быстро и теперь она украшает спальню.

Как всегда риолис порадовал простотой схемы и достойным результатом. Раздел, наверное, прикладная вышивка

Oksana7, Наталья2013, Каори и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, тоже хочу участвовать. Вот ведь целый год ждала этот конкурс, но как всегда с оформлением у меня туговато. Поэтому только так:

Анкор "Лодочка" ( как я называю)

Очень долго вылеживался набор. Потом также неспешно отшивался. Вышивать воду похожими оттенками еще тот , конечно, процессик . Трудоемко, иногда просто оставляла работу. но как дело дошло до листиков, так процесс пошел живее. И теперь, когда смотришь на результат, такое умиротворение в душе.

post-16528-1413806212_thumb.jpg

Еще две работы выставлю завтра.

pepita, BlueeYeS, Каори и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Сегодня из багетки приехала еще одна моя картина- "Лондон" от Thea Gouverneur.

Очень мне нравятся эти огромные Теины города. Ее разработки вышивать, вообще, одно удовольствие. Вот и Лондон вышивался все 9 месяцев с удовольствием.

Вышит на Мурано-32, 123 цвета, размер в оформлении 64х96см. Оформлен в чешский деревянный багет цвета слоновой кости, с посеребренной резьбой.

post-13995-1413816786_thumb.jpgpost-13995-1413816810_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всех Приветствую в этой теме.

1)Загадаю Вам загадку:

Четыре ярко-красных

Блестящих лепестка

И зернышки в коробочке

У этого цветка.

А вот моя картина с этим букетом. Гобелен. Можно отнести катрину к категории "Цветы".

post-5089-1413817596_thumb.jpg

2)Это одеялко вышивала для внука. Вышивала между слоями, поэтому обратная сторона одеялка чистая.

Если хвост кота в покое,

Значит котик Ваш спокоен.

Вдруг задергал он хвостом,

Значит нервничает он!

Хвост трубой - в себе уверен!

Все ему открыты двери!

У собак наоборот,

Хвост другую роль играет,

И поэтому так часто

Их коты не понимают.

Но скажу Вам по секрету,

Крепче дружбы "кот-пес" нету!

Если б люди так дружили,

Все б вокруг лишь в мире жили!

post-5089-1413817801_thumb.jpg

3) Эту картину вышивала под кодовым названием "Мария" для невестки. 24 октября ей будет сделан подарок.

post-5089-1413818043_thumb.jpg

4) Это мой подарок в новогодней игре 2014 года.

post-5089-1413818152_thumb.jpg

Juliay, Надежда Ста, Eule и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Сегодня из багетки приехала еще одна моя картина- "Лондон" от Thea Gouverneur.

Очень мне нравятся эти огромные Теины города. Ее разработки вышивать, вообще, одно удовольствие. Вот и Лондон вышивался все 9 месяцев с удовольствием.

Вышит на Мурано-32, 123 цвета, размер в оформлении 64х96см. Оформлен в чешский деревянный багет цвета слоновой кости, с посеребренной резьбой.

post-13995-1413816786_thumb.jpgpost-13995-1413816810_thumb.jpg

Очень красиво, мне нравится! Поздравляю с окончанием шедевра!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила поучаствовать в конкурсе (первый раз за все время увлечения вышвкой :rolleyes: ) и представить вам свою любимую работу, которую я оформила в этом году - Индия от Royal Paris. Работа небольшая, ее размер на аиде 14 размер 28.5х18 см., я решила взять аиду 16, я ее больше люблю, на 14 аиде темные цвета обычно немного просвечивают. Нитки Anchor, схема очень удобная, раскрашена как у наборов Anchor и Дим, на одном листе. Ооочень много бэка, каждый листочек на платье обведен, много четверть крестика. Картина по мотивам работы Ким Андерсон, фотографа.

Каждый день я любуюсь своей первобытной девочкой, которая, как мне представляется, мечтает о чем-то, присев на камушек и отдыхая от своих ежедневных забот. Возможно, она думает о какой-то другой жизни, которой она могла бы жить, если бы смогла вырваться из бедной Индии.

Багет, мне кажется, очень идет моей девочке, он такой... он несовременный, как будто рамку смастерили вручную, из материалов именно такой страны, как Индия.

Номинация: Люди

post-4830-1413825213_thumb.jpg

Melawen, Helga5437, M@rgarita и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выдвижение работ - с 9 октября по 24 октября.

Саша!

Какой крайний срок подачи заявок? До полуночи между 24 и 25 октября?

Поделиться сообщением

Хочу представить ещё одну работу на конкурс, только сегодня забрала из багетной.

Dimensions-Южный дом (Южное общество, Southern Social)

"Была когда-то страна искусных наездников и хлопковых полей, звалась она старым югом. Там в дивных уголках, застыла в прощальном поклоне сама галантность, там жили последние рыцари и их прекрасные дамы, последние хозяева и их рабы. Теперь об этом можно прочитать только в книгах, теперь это не более чем сон, который трудно забыть, это целый мир - унесённый ветром..."

Не нашла лучших слов для описания этой работы, как слова из мировой классике кино. Вспоминаю свои эмоции по созданию этой работы и понимаю, что процесс доставлял невероятное удовольствие!!!!С первых крестиков я буквально погрузилась в картину и оторвать меня было невозможно. Вышивание сопровождалось просмотром фильмов «Унесённые ветром» и «Скарлетт» , а так же придуманными историями про героев картины совместно с девочками с форума. За что им отдельное спасибо.

Номинация- Дом/Пейзаж

post-20012-1413829393_thumb.jpg

СветланаЛФ, Caragal, zefir157 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я ещё выдвину два Мил Хилла? :girl_pinkglassesf:

Они хорошенькие такие у меня получились)) Только я номинации выбирать не умею, на ваше усмотрение...

Mill Hill MHSB30, Melody Moo

Такую волшебную коровку я вышила весной. Захотелось чего-то яркого, доброго, напоминающего о детсве в деревне. Оригинальный наборчик, брошь. Приколола к колокольчику на стене, висит и радует меня.

rV-60Upt6oc.jpg

Mill Hill DMCG4, Pear Perfection Bowl

Решила выдвинуть и груши. Пока они "оформлены" именно так, в пяльца. Очень осенний настроенческий натюрморт получился, такие же груши растут в дедушкином саду. Кстати, закончила я их вышивать в тот же день, когда сняла с деревьев последние медовые грушки. Они ещё и зимой хранятся, а уж какое из них варенье, ммм...

6vaZ8NNSVAM.jpg

Поделиться сообщением

Саша!

Какой крайний срок подачи заявок? До полуночи между 24 и 25 октября?

Если кто-то дотянет до полуночи, то примем, конечно, заявку. Но лучше не откладывать до последнего момента

liana250470, mashat, Alenkin84 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. :smile:

Сколько же красоты выложено, девчонки такие мастерицы, выбор будет не из легких.

Хочу еще одну работы выложить - Dimensions 16734 Hang on Kitty (Держись, котенок!)

Размер работы - 13*18 см.

Этот милый котенок вышился за неделю, буквально запоем. Схема понятная, некоторые значки плохо различимы под линиями бэка, но это не страшно, разобралась. Эту цветовую гамму я не очень люблю, но итог мне очень нравится.

Оформление - Оформление - тройное паспарту, пластиковый багет и музейное стекло. Мне очень багет нравится.

В багетке предложили сделать "лапку" на паспарту, я согласилась.

Номинация - Животные

post-22746-1413863826_thumb.jpg

Nyurka-86, Oksana7, pepita и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А выложу я еще работу в категорию "прикладная вышивка". Не для победы (там крестиков всего ничего), но для участия и количества :smile:

Косметичка от Les Brodeuses Parisiennes. Вышивала шелковыми нитками.

post-8069-1413867079_thumb.jpg

Oksana7, ss-kostenko, Бондаренко и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу представить в номинацию "Цветы" букет крокусов от производителя "Алиса".

Крокусы – одни из самых красивых весенних первоцветов, которые являются украшением любого сада. Глядя на них появляется радостное настроение и чувство счастья, правда период цветения этого прекрасного цветка совсем недолог. Теперь можно ощущать эти чувства каждый день, любуясь и созерцая всю прелесть вышитой работы.

Оформление подобрано на контрасте, двойное паспарту - верхнее бархатное, нижнее бежевое с завитушками в тон деревянного багета.

Прилагаю две фотографии, на первой багет немного сливается с фоном, возможно вторая покажется более удачной)))

post-11485-1413876553_thumb.jpg post-11485-1413876587_thumb.jpg

Самая любимая моя работа "Воркующие птички" от производителя "Lanarte" говорит сама за себя, очаровательный летний дизайн мало кого может оставить равнодушным.

Впечатления от работы неоднозначные, вышивалась с интересом, но из-за сильно мягкой канвы с постоянными перерывами.

В работе имеются незначительные переделки - доработки: лапки у верхней птички в виде бэка, левый зеленый кустик проходит через всю работу, фон поднят чуточку выше. Работа с синичками смотрится легкой, воздушной, красочной и насыщенной в цветовом решении.

Оформление представлено черно-золотистым слипом, светло бежевым паспарту с цветочными завихрениями, деревянным багетом схожим по цвету со слипом.

Номинация "Птицы" post-11485-1413877718_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в