10 ноября 2014 Поздравляю победительниц и участников! Очень здорово все было! Спасибо за подаренную красоту! чеба, ната16, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мои поздравления всем победившим и всем участвовавшим!!! Каждая работа уникальна, все молодцы!!!! За все работы можно смело давать медали!!! casiopea, Сметанка, adina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 От души поздравляю всех участников и победителей. Столько красоты, столько новых хочушек появилось. Прекрасные работы!!!!! Antaliya, Nat717, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, поздравляю всех девочек с победами в конкурсе и с праздником!!! Желаю вам уюта, тепла, любви, здоровья!!!! Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Мы аккуратно стежочки кладем, Картины на ткани свои создаем. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Мы вышивкой новой украсим свой дом, И будет уютно и красочно в нем. Ура, ура, ураааа!!! Nyurka-86, Antaliya, Ольга М. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Последние полмесяца мы впитывали красоту в неимоверной концентрации На конкурс было представлено столько замечательных работ, что голосовать бывало неимоверно трудно... Поздравляю всех-всех: и победителей, и участников, и голосовавших - и конечно, наших потрясающих администраторов, Сашу и Алекса, благодаря которым мы наслаждаемся не только интересными мероприятиями, но и активным общением на нашем дружелюбном форуме M@rgarita, casiopea, adina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Спасибки за медальку, спасибо всем проголосовавшим!))) Спасибо, за такой чудесный конкурс, столько невобразимой красоты было выставлено на конкурс, все достойны! Поздравляю всех участников и победителей!) МОЛОДЦЫ!))) Бондаренко, Antaliya, Alenkin84 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 И я хочу также поздравить всех кто участвовал в конкурсе, независимо победил он или нет! Все работы были достойны награды ! Только что увидела под своей аватаркой медальки , но есть ошибка - их должно быть две, судя по результатам голосования, а не три . И спасибо всем кто голосовал! Бондаренко, casiopea, Lapyshok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Дорогие,девочки и мальчики!Огромное спасибо за высокую оценку моих работ! Хочу поздравить всех участников,все работы очень интересные и достойные! И спасибо Саше и Алексу за такой прекрасный конкурс.Это настоящий праздник ко Дню вышивальщицы! Nyurka-86, casiopea, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 От всей души поздравляю победителей и участников конкурса!!!Все работы достойны награды!!! Спасибо за медальку ,спасибо огромное всем проголосовавшим!!! С праздником дорогие,С Днем Вышивальщицы!!! Alenkin84, Nyurka-86, margo5791 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Syt_T, спасибо за то, что написали. Действительно, при раздаче медалей произошла ошибка из-за того, что первое место в этой категории поделили 2 человека. Приношу свои извинения. Теперь все отображается правильно. Syt_T и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю победителей Ольга М., Alenkin84, Antaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 От души поздравляю всех призеров!Спасибо всем,кто голосовал за мои работы!) Отдельное огромное спасибо Александре и Алексу за организацию,проведение конкурса и за настоящий праздникдля души! Всех с праздником! Syt_T, topaz, Antaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Всех-всех-всех с победой! МОЛОДЦЫ!!! Работы очень красивые, неповторимые! Какой же у нас дождик из медалек посыпался! Meri Poppins, Ольга М., Alenkin84 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Александре и Алексею огромное спасибо за неимоверный труд! Участникам спасибо за подаренную красоту! Победителям - поздравления! Спасибо всем, кто проголосовал за меня! Рада за победителей, за которых проголосовала я! В общем, все здорово! Всем - удачи и радости и новых творческих успехов! Antaliya, elis, irinka_mandarinka1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 От всей души поздравляю победителей конкурса! МОЛОДЦЫ!!! irinka_mandarinka1973, Alenkin84, adina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 всех победителей! Спасибо за чудесные работы! Ольга М., adina, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю всех победителей! Огромное спасибо всем участникам, все работы красивые, столько удовольствия их рассматривать! Огромное спасибо Саше и Алексу за такую большую работу! topaz, casiopea, Ольга М. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Всех поздравляю с Днем Вышивальщиц!!!!! Спасибо Администраторам нашего прекрасного форума за организацию такого конкурса, также благодарю всех кто голосовал за мою картину topaz, Alenkin84, Antaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Все таааакие молодцы!!!! Работы все без исключения замечательные!!! От души поздравляю победителей!!!! Уряяяяяя!!! И конечно же, огромное спасибо Саше и Алексу, за такую огромную проделанную работу!!! casiopea, Antaliya, irinka_mandarinka1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Это мой первый день вышивальщицы(на этом форуме о нем узнала) и первый конкурс! Огромное спасибо всем, кто за меня проголосовал! Поздравляю всех победителей! Красивых работ было очень много, медалек заслуживают все! Всех-всех с Днем Вышивальщицы!! Ольга М., Alenkin84, Antaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям победителей! Очень приятно было участвовать в этом конкурсе, спасибо Сашеньке и Алексею за то, что на нашем форуме всегда происходит что-то столь увлекательное и поднимающее настроение topaz, Antaliya, Ольга М. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю ВСЕХ победителей с призовыми местами!!! Ура!!! Nat717, Ольга М., чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю всех вышивальщиц с нашим праздником. СПАСИБО всем за показ своих замечательных работ. СПАСИБО всем кто отдал свои голоса за мои работы. СПАСИБО огромное организаторам за создание такого чудесного праздника, за подъем настроения и духа идти к новым вершинам. СПАСИБО ФОРУМУ ЗА ТО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ. Alenkin84, Ольга М., topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки- победительницы и участники- МОЛОДЦЫ! Голосовала в каждой номинации. Любовалась Вашими трудами. Все УМНИЦЫ! Саша и Алексей- СПАСИБО!!! Antaliya, irinka_mandarinka1973, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!! Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Ты аккуратно стежочки кладешь, Картины на ткани свои создаешь. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Ты вышивкой новой украсишь твой дом, И будет уютно и красочно в нем. Спасибо огромное Александре и Алексу за их титанический труд!!! Спасибо, Вам дорогие искусницы и искусники за показанную красоту! Второй год я участвую в этом замечательном конкурсе и очень рада, что Вам понравились мои работы и Вы проголосовали за них. ВСЕМ СПАСИБО!!! Alenkin84, casiopea, Ольга М. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение