24 октября 2014 И вот ещё мои работы,процессы выложила.Так теперь наверное честно,ведь тоже хотела на потом! Очень эти работы люблю,каждая по своему мне дорога и вышивалась в какой-то период нашей семьи.У каждой картины своя история. M@rgarita, zoarka, Сметанка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Всем доброго времени суток! И этот вышивальный год не обошелся у меня без моей любимой темы - "талисманно-обережной" Не помню точно, как называлась эта категория - кажется "символы"? - думаю, Александра сама "пристроит" мои талисманчики куда нужно. Итак, мой первый талисманчик - Деревце счастья от Риолис, набор 1295. И фото крупнее: Канву я заменила на равномерку с люрексом (линду перл); привязала восьмой бантик на ручку горшка (это для феншуя ), и оформила деревце в виде панно. Снизу вшила кружева. (Кстати, есть у меня держатель и белого цвета - могу такое фото прикрепить завтра, если это не будет противоречить условиям конкурса.) Очень понравился и набор, и процесс, и результат. Фото в северной комнате получилось не очень, а вживую панно выглядит просто шикарно - никто из гостей не может пройти мимо, не пощупав и не повосхищавшись! (Второе, денежное, деревце надеюсь представить на конкурс на следующий год, и будет оно исполнено аналогично.) Второй обережек - красное сердечко от Панны, набор СО-403. Этот обережек улетел в далекий штат Вашингтон, и будет жить у моей давней подруги. И вот пара фоточек покрупнее: Канву заменять не пришлось - в наборе уже идет хоть и гаммовская, но все же равномерка. Из личного моего творчества: добавила надпись "Любовь в доме" (шрифт придумала сама!) и дату свадьбы. Получился этакий "оберег-метрика", поэтому можно наверное эту работу отнести к категории "Свадебная метрика", если такая будет... - На усмотрение Александры. (В пару к красному сердцу позже вышью синее сердечко с домиком, из этой же серии, и вышью аналогичную надпись "Счастье в доме", но только красными буквами, и нижнее паспарту будет тоже красное, - парная рамка уже готова. Получится дуэт: красное с синим, и синее с красным.) Третья работа - снова панно. В общем-то, работа простая и всем известная - Кошачий календарь от Риолис, но оформлена в виде панно, еще и с бахромой: И последняя работа - тоже всем известный дизайн, знаменитый Димовский Колибри и Гибискус, подарен моей маме на юбилей: Фото крупнее: Здесь хорошо видно равномерку-лен. Аиду14 цвета ivory из набора я заменила на лен - кашель28, цвет 101 молочный. Он чуть светлее, но дизайн от этого не проиграл, по-моему. Подобные нежные вышивки на тему природы, на мой взгляд, лучше всего смотрятся именно на льне. Паспарту тоже подобралось подходящее, цвета "рогожки", плюс нижнее темно-зеленое, под цвет листьев. Вот так смотрится на стене мое трио Колибриков (два Дейдримса правда в конкурсе не участвуют): Вышивка ну просто шикарная, идеальный подбор цветов ниток, идеальное сочетание крестов\полукрестов и бэка, как говорится, здесь и улучшать нечего (разве что канву на лен поменять ). Как это не странно, и вышивается этот дизайн легко, поэтому эта работа мне очень полюбилась. Категория - наверное "цветы"? Или "Дизайны непрямоугольной формы"? - это я шучу, в общем на усмотрение Александры. Whiskers, masha-vyshivasha, Гусёна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 (Александра, я так со стройкой своей закрутилась, что и забыла выложить в своей теме процесс с красным сердечком! Сейчас уже исправилась, вроде в срок уложилась? - процесс закончен был 18 сентября, а 20сент. обережек уже полетел за океан...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Привет всем! Решила еще одну работу выложить. Икона бисером от Кроше "Николай Чудотворец". Очень приятный, теплый по цветовому восприятию процесс. Оформлен традиционно для икон- в киот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Трогательные "Верные друзья". Интересно,а вообще возможна ли такая дружба?))) Категория"Животные" Гусёна, Teiwaz, Julia_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Девушки, какие же вы все молодцы! Сколько прекрасных работ!!! И картин, и прикладной вышивки. У меня в этом году ничего не закончено, к сожалению. Так что приберегу силы на следующий раз. Но с большим удовольствием поучаствую в выборе, хоть он и будет очень сложным. Сметанка, чеба, Eule и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 мои работы у которых есть "гаечка" 1 подушка от "матрёнин пасад" нитки самоподбор вышивалось тяжело, наминация "подушки" 2 наминация "подушки", подушка из набора "дары осени" от "сделано с любовью" вышилось легко хотела ещё подушку показать да ссылаться на свои вышитые работы нельзя 4 наминация "прикладное" грелка на чайник "сюрприз" набор риолис 5 наминация "натюрморт" вышилось легко 6 наминация "люди" жаль что у меня не на всё есть гаечки ведь по сути всё что у меня вышито - вышито в этом году. НатальяП, Птица, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Добрый день Александра! У меня на мою работу гаечки нет, но я её размещала готовую неоформленную в теме "Другие производители" "Баттерфляй". Этого будет достаточно для участия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Не достаточно. Читайте первое сообщение темы. Требования к конкурсным работам: закончена, оформлена в период с 26 октября 2013 по 24 октября 2014, на форуме за это время был представлен процесс создания вышитой работы. Фотки частей готовой работы с разных ракурсов - это не процесс. Mavka4444 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Девочки, сколько же красоты... А я в этом году пас. Вышитые работы есть, а вот с оформлением проблемы. Есть готовые открытки, но как-то малые формы в сравнении с вашей красотой как-то совсем теряются Бондаренко, topaz, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 не могу от корректировать прежнее сообщение там не видно фото topaz, Гусёна, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Сашенька, очень торопилась...и успела за выходные исправить все недочеты в сакуре. еще раз спасибо, что разрешила чуть позже добавить описание: Ветка сакуры. вышивка не вызвала никаких проблем, за исключением светящихся ниток (уж очень они капризные и тяжело было "уложить" их ровно). очень нежная работа, которой не устаю любоваться. так же свою "изюминку" данной работе придает то, что она светится в темноте (луна и очертание цветов) Саша, не знаю можно ли было добавлять такое фото (в угол добавила вид картины в темноте...ведь это действительно её "изюминка" ), поэтому на всяких случай (если вдруг так делать нельзя) добавляю обычное фото... ирония, Ginger_mama, irinka_mandarinka1973 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Голосование открыто Работ много, категорий много, времени для голосования тоже много. Так что можно не спеша просматривать категории в произвольном порядке и голосовать, отмечая СРАЗУ всех фаворитов. Юнона1960, zoarka, Ёла и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Сашенька, а можно ли в категории цветы в сакуре моей поменять комментарий? я с фото измененной работы написала специально комментарий? или это уже неизменно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Голосование открыто Работ много, категорий много, времени для голосования тоже много. Так что можно не спеша просматривать категории в произвольном порядке и голосовать, отмечая СРАЗУ всех фаворитов. Александра,а где посмотреть можно работы и проголосовать? У меня при открытии белый экран и ничего нет Krelina, Juliay и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 irinka_mandarinka1973, вот я то же любовалась и пропало все, наверное нас много там хочет находиться. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Александра,а где посмотреть можно работы и проголосовать? У меня при открытии белый экран и ничего нет и у меня тоже irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А у меня вопрос-за свои работы тоже можно голосовать?? irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мы обнаружили небольшую проблему, поэтому закрывали голосование на 10 минут, за которые исправили этот глюк. Теперь страница открывается и можно вновь голосовать. Juliay, irinka_mandarinka1973, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А у меня вопрос-за свои работы тоже можно голосовать?? Это не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Уже хотела писать с негодованием, почему не выставили мой домик на голосование. ....а его в процессах то у меня и нету...Уважаемые администраторы, большое вам спасибо за этот конкурс и прошу прощения, что выставляла фото вышивки без процесса , доставила вам лишнюю работу. Невнимательной оказалась. irinka_mandarinka1973, M@rgarita и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 В работах, выставленных на конкурс (категория ДОМ) нашла ошибку в "авторстве" этой работы. Правильное имя автора - Aleksa. Aleksandra и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 В работах, выставленных на конкурс (категория ДОМ) нашла ошибку в "авторстве" этой работы. Правильное имя автора - AleksaA. Спасибо за замечание. Исправили. Объем работы был большой, поэтому я могла ошибиться olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 С каждым годом все сложнее и сложнее голосовать.Наши рукодельницы совершенствуются по всем направлениям: и в выборе дизайна, и в оформлении и в умении рассказать о своей работе... С трудом удалось определиться во многих категориях. Спасибо организаторам за их титанический труд,а форумчанкам-за доставленное эстетическое удовольствие! Syt_T, Alenkin84 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот это да! Сколько работ нынче выставлено, сколько новых категорий, сколько работы проделали Александра и Алексей! Теперь голову ломать и голосовать... Пробежалась, посмотрела и закрыла... Хорошо, что времени для голосования много, тут нужно не спеша всё посмотреть, почитать, насладиться... Но очевидно, что голосовать будет очень трудно. Все работы красивые, все достойные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение