Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

От души поздравляю всех победителей и участников этого замечательного конкурса! :la_cheerleader:obyatiya-94.gif :la_cheerleader: Спасибо Александре и Алексею за доставленное удовольствие! :give_heart:

Огромное СПАСИБО всем, кто голосовал за мои работы!obyatiya-105.gif Это мой первый конкурс и первая медалька, от чего ещё приятнее!!!

Всех с Днём Вышивальщицы! prazdniki-164.gif

Ольга М., Antaliya, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех участников в самом красивом конкурсе рукодельниц ПОЗДРАВЛЯЮ и с участием, и с победой!!! Для меня было честью принять участие в этом конкурсе вместе с очень достойными и уважаемыми мною рукодельницами!

post-13995-1415622325_thumb.png

Спасибо вам, дорогие наши организаторы, за такую чудесную возможность, за море позитива и радостных эмоций!

post-13995-1415622271_thumb.png

Поделиться сообщением

Дорогие победительницы, поздравляю от души! И спасибо всем участницам за такое огромное удовольствие и возможность полюбоваться вашими шедеврами!

Alenkin84, topaz, Ольга М. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем-всем! :smile: Во-первых,огромное спасибо всем проголосовавшим девочкам,которые отдали голос за мой веночек!Спасибо большое Вам ещё раз! :give_heart: во-вторых,огромное спасибо Александре и Алексу за такой красивый конкурс,я очень благодарна вам! Столько красоты увидела и столько любви вашей вложено в этот конкурс,низкий вам поклон! :thanks: и в третьих,я выиграла и заняла второе место,я в шоке.Ведь первый раз участвовала и сразу победа! Не думала,что выиграю,надеялась больше,что с совой выйду в тройку.За это тоже большое спасибо! :drinks: :angel: И в четвертых,поздравляю всех побидителей с победой! И с нашим праздником,с всемирным Днём вышивальщиц!!! Урааааа.... :give_rose: :give_rose: :give_rose: :friends: :connie:

Юла, Antaliya, topaz и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО большое за медальку, спасибо всем проголосовавшим!)))

Спасибо, за такой чудесный конкурс!Поздравляю всех участников и победителей! Я просто в шоке!!! Я долго сомневалась выставлять свои работы или нет. Это мой первый конкурс!!! Спасибо Спасибо Спасибо!!!!

Ольга М., topaz, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победительниц! Ваши работы удивительны и замечательны. Новых вам увлекательных процессов и новых побед!

482774254.gif

topaz, ss-kostenko, casiopea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души всех победителей и участников конкурса! :give_rose: :give_rose:

Огромное спасибо всем,проголосовавшим за мои работы! :give_heart:

Проделать огромную работу и подвести итоги года...большое спасибо организаторам конкурса Алексею и Александре!Это действительно настоящий праздник к Дню вышивальщицы, погрузиться в такое обилие красоты!Всех с праздником! :l_daisy:

Ольга М., Юла, topaz и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Александре и Алексу за такой чудесный конкурс, столько красоты и творчества в одном месте.

Спасибо всем, кто голосовал за мои работы post-18481-1415634071.gif

Nat717, Antaliya, Ольга М. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за медальку! И огромное спасибо всем проголосовавшим! :give_rose: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю всех участников конкурса и победителей. Иголка – не краски и не карандаш,

Но также рисует портрет и пейзаж…

Мы аккуратно стежочки кладем,

Картины на ткани свои создаем.

В руках неизменно иголка и пяльцы,

По ткани порхают проворные пальцы,

Мы вышивкой новой украсим свой дом,

И будет уютно и красочно в нем.

ss-kostenko, Юла, casiopea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все привет!

Очень рада, что у нас в семье две медальки! Очень хорошее настроение от такой новости!

Большое спасибо тем, кто предоставил такую нам возможность!

Спасибо тем, кто голосовал!

Спасибо всем, что показали сколько красивых работ!

И отдельное спасибо моей подруге Ляле, что предложила мне поучаствовать! К стати у нее тоже медалька!Поздравляю тебя, дорогая!

Это так здорово: себя показать и другие работы посмотреть, вдохновиться на другие работы.

Давайте и дальше будем друг друга радовать.

topaz, Каори, Ольга М. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки,поздравляю всех с праздником!Победителей с заслуженными наградами!Организаторам большое спасибо за возможность увидеть столько красоты в одном месте.Всем Огромное спасибо за оценку моего творения!Первая медалька :la_cheerleader: !

ss-kostenko, Юла, casiopea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с праздником!

Огромное спасибо всем, кто голосовал за мою работу, мне безумно приятно!

Еще большее спасибо всем участникам и участницам, все работы безумно красивые! Во многих номинациях было очень сложно сделать выбор.

И преогромнейшая благодарность организаторам конкурса за такую прекрасную возможность "на других посмотреть и себя показать"!

Nat717, чеба, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех-всех участниц конкурса, такое количество замечательных работ, столько тепла и радости в каждом стежке! Спасибо огромное организаторам, Саше и Алексу за такую грандиозную конкурсную задумку!

Поздравляю также всех с медальками! И спасибо, также, всем-всем кто проголосовал за мою работу (неожиданно так, первый раз участвую в конкурсе)

ss-kostenko, Ольга М., Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, я тоже в свою очередь хочу поздравить всех всех всех с общим праздником, с днём вышивальщицы!!!! smiles-lubov-160.gif

А так же поздравляю всех участниц, занявших призовые места smiles-prazdniki-670.gif Столько красивых работ было на конкурсе!!! :girl_in_love:

Я участвовала впервые, и моя медалька очень ценна для меня, благодарю всех кто голосовал за мои работы :thanks:

Александра и Алекс, вам отдельное спасибо за этот конкурс. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! :give_rose:

Юла, чеба, Ольга М. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои !!! Всем спасибо за такую чудесную компанию ! Сколько красивых, замечательных,волшебных работ !!! Сколько подсмотрено идей, сколько появившихся хочушек !!!

Всех с праздником !!! И огромное спасибо за Ваши голоса ! Очень приятно!!!

casiopea, Alenkin84, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я, конечно и с опозданием, но всех поздравляю с призовыми местами. Работ много, медалек тоже много. Все такие умнички !!!! У всех были прекрасные работы.... А я пошла готовится к следующему году к конкурсу. :wink: думаю, работ будет еще больше... Еще раз всем удачи и мои самые искренние поздравление. Отдельно огромная благодарность нашим уважаемым администраторам :good: :good: :good:

casiopea, Nat717, Alenkin84 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поздравить всех-всех-всех с нашим праздником!!!!! Желаю все ровных крестиков, новых побед, хороших дизайнов и много свободного времени!!!

post-15140-1415673162_thumb.jpg

Всех победителей поздравляю с заслуженными медальками :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

А Алексу и Александре огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!

чеба, Юла, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!ура!ура!)))))

e0a2e484badbb99fa11c5029b258b677.gif

Спасибо всем за чудесный праздник! за возможность насладиться красотой и профессионализмом выполненных работ! Девочки, вы только подумайте как нас много и сколько прекрасных, удивительных работ (самых лучших!) нам удалось увидеть :jc_cupidgirl:

Пускай и дальше вдохновение и мастерство будет с нами! и еще денюжки на новые задумки;)))

всех с праздником!

399975dc922729eaf06567407f5749d7.gif

casiopea, Nat717, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ С ПРАЗДНИКОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ , СЛОЖНЫХ РАБОТ! ЖЕЛАЮ РОВНЫХ КРЕСТИКОВ И БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЗАНЯТИЯ! СПАСИБО УЧАСТНИКОМ ГОЛОСОВАНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫТЬ В 3 ЛИДЕРОВ !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Alenkin84, чеба, topaz и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех участников и победителей! Огромное спасибо всем, кто голосовал за мои работы - безумно приятно!!!

topaz, casiopea, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех участников и победителей! Огромное спасибо всем, кто голосовал за мои работы - безумно приятно!!!

Поздравляю всех, не только победителей и учавствовавших,хотя не могла принять участие в голосовании ,но с большим удовольствием просматривала все работы :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

casiopea, Alenkin84, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще раз поздравляю всех!!!ole.gif

такой роскошный показ работ достоин самых шикарных выставок!!!

все работы восхитительны!

Настоящий парад вышивок!!!inlove.gif

Саша и Алекс, большое ВАМ спасибо за невероятно яркий и чудесный праздник души!!!good2.gif0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

не всех победителей успела поздравить личноblush.gif ,

но добавила медалистов на доску почета!

добро пожаловать на просмотр

viannen_01.gif

Alenkin84, Ginger_mama, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победительниц с медальками! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Было приятно принимать участие, спасибо большое за такое мероприятие! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Можно начинать готовиться к следующему году :biggrin:

Ольга М., Alenkin84 и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в