10 ноября 2014 Поздравляю всех участников и победителей!) И с днем вышивальщицы всех!)) Ольга М., Katrin2511, Antaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 От души поздравляю всех победителей и участников этого замечательного конкурса! Спасибо Александре и Алексею за доставленное удовольствие! Огромное СПАСИБО всем, кто голосовал за мои работы! Это мой первый конкурс и первая медалька, от чего ещё приятнее!!! Всех с Днём Вышивальщицы! Ольга М., Katrin2511, Alenkin84 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Всех участников в самом красивом конкурсе рукодельниц ПОЗДРАВЛЯЮ и с участием, и с победой!!! Для меня было честью принять участие в этом конкурсе вместе с очень достойными и уважаемыми мною рукодельницами! Спасибо вам, дорогие наши организаторы, за такую чудесную возможность, за море позитива и радостных эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, от всей души поздравляю с победой!!! casiopea, topaz, Nyurka-86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Дорогие победительницы, поздравляю от души! И спасибо всем участницам за такое огромное удовольствие и возможность полюбоваться вашими шедеврами! Alenkin84, casiopea, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Добрый вечер всем-всем! Во-первых,огромное спасибо всем проголосовавшим девочкам,которые отдали голос за мой веночек!Спасибо большое Вам ещё раз! во-вторых,огромное спасибо Александре и Алексу за такой красивый конкурс,я очень благодарна вам! Столько красоты увидела и столько любви вашей вложено в этот конкурс,низкий вам поклон! и в третьих,я выиграла и заняла второе место,я в шоке.Ведь первый раз участвовала и сразу победа! Не думала,что выиграю,надеялась больше,что с совой выйду в тройку.За это тоже большое спасибо! И в четвертых,поздравляю всех побидителей с победой! И с нашим праздником,с всемирным Днём вышивальщиц!!! Урааааа.... casiopea, Ольга М., Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 СПАСИБО большое за медальку, спасибо всем проголосовавшим!))) Спасибо, за такой чудесный конкурс!Поздравляю всех участников и победителей! Я просто в шоке!!! Я долго сомневалась выставлять свои работы или нет. Это мой первый конкурс!!! Спасибо Спасибо Спасибо!!!! Бондаренко, Alenkin84, Ольга М. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю всех победительниц! Ваши работы удивительны и замечательны. Новых вам увлекательных процессов и новых побед! topaz, Alenkin84, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю от всей души всех победителей и участников конкурса! Огромное спасибо всем,проголосовавшим за мои работы! Проделать огромную работу и подвести итоги года...большое спасибо организаторам конкурса Алексею и Александре!Это действительно настоящий праздник к Дню вышивальщицы, погрузиться в такое обилие красоты!Всех с праздником! Antaliya, Юла, topaz и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Спасибо Александре и Алексу за такой чудесный конкурс, столько красоты и творчества в одном месте. Спасибо всем, кто голосовал за мои работы Alenkin84, Antaliya, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Спасибо за медальку! И огромное спасибо всем проголосовавшим! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю всех участников конкурса и победителей. Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Мы аккуратно стежочки кладем, Картины на ткани свои создаем. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Мы вышивкой новой украсим свой дом, И будет уютно и красочно в нем. casiopea, topaz, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Все привет! Очень рада, что у нас в семье две медальки! Очень хорошее настроение от такой новости! Большое спасибо тем, кто предоставил такую нам возможность! Спасибо тем, кто голосовал! Спасибо всем, что показали сколько красивых работ! И отдельное спасибо моей подруге Ляле, что предложила мне поучаствовать! К стати у нее тоже медалька!Поздравляю тебя, дорогая! Это так здорово: себя показать и другие работы посмотреть, вдохновиться на другие работы. Давайте и дальше будем друг друга радовать. Ольга М., topaz, Alenkin84 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Дорогие форумчанки,поздравляю всех с праздником!Победителей с заслуженными наградами!Организаторам большое спасибо за возможность увидеть столько красоты в одном месте.Всем Огромное спасибо за оценку моего творения!Первая медалька ! Meri Poppins, чеба, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, с праздником! Огромное спасибо всем, кто голосовал за мою работу, мне безумно приятно! Еще большее спасибо всем участникам и участницам, все работы безумно красивые! Во многих номинациях было очень сложно сделать выбор. И преогромнейшая благодарность организаторам конкурса за такую прекрасную возможность "на других посмотреть и себя показать"! Ольга М., чеба, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, поздравляю всех-всех участниц конкурса, такое количество замечательных работ, столько тепла и радости в каждом стежке! Спасибо огромное организаторам, Саше и Алексу за такую грандиозную конкурсную задумку! Поздравляю также всех с медальками! И спасибо, также, всем-всем кто проголосовал за мою работу (неожиданно так, первый раз участвую в конкурсе) Alenkin84, ss-kostenko, casiopea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, дорогие, я тоже в свою очередь хочу поздравить всех всех всех с общим праздником, с днём вышивальщицы!!!! А так же поздравляю всех участниц, занявших призовые места Столько красивых работ было на конкурсе!!! Я участвовала впервые, и моя медалька очень ценна для меня, благодарю всех кто голосовал за мои работы Александра и Алекс, вам отдельное спасибо за этот конкурс. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! ss-kostenko, Юла, casiopea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Дорогие мои !!! Всем спасибо за такую чудесную компанию ! Сколько красивых, замечательных,волшебных работ !!! Сколько подсмотрено идей, сколько появившихся хочушек !!! Всех с праздником !!! И огромное спасибо за Ваши голоса ! Очень приятно!!! casiopea, Juliay, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Девочки, я, конечно и с опозданием, но всех поздравляю с призовыми местами. Работ много, медалек тоже много. Все такие умнички !!!! У всех были прекрасные работы.... А я пошла готовится к следующему году к конкурсу. думаю, работ будет еще больше... Еще раз всем удачи и мои самые искренние поздравление. Отдельно огромная благодарность нашим уважаемым администраторам Юла, topaz, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Я тоже хочу поздравить всех-всех-всех с нашим праздником!!!!! Желаю все ровных крестиков, новых побед, хороших дизайнов и много свободного времени!!! Всех победителей поздравляю с заслуженными медальками А Алексу и Александре огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!! Ольга М., Nat717, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ура!ура!ура!))))) Спасибо всем за чудесный праздник! за возможность насладиться красотой и профессионализмом выполненных работ! Девочки, вы только подумайте как нас много и сколько прекрасных, удивительных работ (самых лучших!) нам удалось увидеть Пускай и дальше вдохновение и мастерство будет с нами! и еще денюжки на новые задумки)) всех с праздником! casiopea, Nat717, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ С ПРАЗДНИКОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ , СЛОЖНЫХ РАБОТ! ЖЕЛАЮ РОВНЫХ КРЕСТИКОВ И БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЗАНЯТИЯ! СПАСИБО УЧАСТНИКОМ ГОЛОСОВАНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫТЬ В 3 ЛИДЕРОВ !!! Alenkin84, topaz, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Поздравляю всех участников и победителей! Огромное спасибо всем, кто голосовал за мои работы - безумно приятно!!! casiopea, чеба, Ольга М. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Поздравляю всех участников и победителей! Огромное спасибо всем, кто голосовал за мои работы - безумно приятно!!! Поздравляю всех, не только победителей и учавствовавших,хотя не могла принять участие в голосовании ,но с большим удовольствием просматривала все работы чеба, Ольга М., topaz и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 еще раз поздравляю всех!!! такой роскошный показ работ достоин самых шикарных выставок!!! все работы восхитительны! Настоящий парад вышивок!!! Саша и Алекс, большое ВАМ спасибо за невероятно яркий и чудесный праздник души!!! не всех победителей успела поздравить лично , но добавила медалистов на доску почета! добро пожаловать на просмотр olnikva, Alenkin84, casiopea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Поздравляю всех победительниц с медальками! Было приятно принимать участие, спасибо большое за такое мероприятие! Можно начинать готовиться к следующему году topaz, Ольга М. и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение