20 ноября 2014 9 этап: Всем спасибо за компанию До встречи в Новогодней авантюре Drega, Ольга М., Gytha Ogg и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 И мой 9 этап Лена, спасибо за прекрасную авантюрку! Dafna, dolli7, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Леночка (dolli7), я опять со своей дуратской просьбой продублировать сюда ссыль на следующую авантюрку, а то со своей работой рискую и новый год пропустить dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Krelina, продублирую))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девочки и мальчики, чтоб вам спокойно не спалось, вот вам идея оформления сердечка. Фото взяты из группы Айвара Пожарского, соответственно - оформление его. А схемы - явно из этой же серии. А также само осеннее сердечко, оформленное в пинкип (не мое). Gytha Ogg, Wverry, Drega и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Девочки и мальчики! Вот что я сотворила, прошу строго не судить, шила обложку в первый раз. Конечно оформление у Айвара получается лучше, но он далеко. А пинкип мне не захотелось делать. Большое спасибо всем за приятную компанию, а Лене за замечательную авнтюру. Буду ждать новогоднюю. Drega, Nika, ГАЛИНА_С и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Вот и я закончила свою авантюрку. Теперь это сердечко украшает мой шкаф.конечно далеко от идеала оформление , но мне нравится. Лена , спасибо огромное за эту чудесную авантюру Lapyshok, Wverry, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ольга М., Dafna, Девочки,какие вы молодцы!а я никак бэк не дошью,все бегаю по мероприятиям. Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Добрый день!я оформила свою осеннюю авантюру в качестве мешочка для бигуди.Вот собственно сама обладательница наглядно демонстрирует сие творение.Пришлось изрядно попотеть вспоминая азы работы с швейной машинкой.Результатом очень довольна.Что то плохо грузятся изображения,будет 2 сообщения. Dafna, Маруськина мать, YuZa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Вот сам мешок ирония, ally904, АнФрол и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 готово, но не оформлено Ольга М., Krelina, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девочки! Какая у вас тут... офигительность... По другому не скажешь )) все такие красивые сердечки и такие разные! А оформление какое... Очень понравились идеи с мешочком и с обложкой... и .. у Милы такие красивые примеры.. не знаю даже что выбрать... Да мне бы вообще сначала до вышивки добраться... У меня сейчас такие дни... вот знаете, вроде ничего особенного, но почему-то устаю как лошадь и к вечеру уже совсем не до вышивки - просто руки не доходят. А они то чешутся! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оооо, сколько разных идей по оформлению, девочки молодцы, на неделе сделаю на первой страничке зал славы))) а еще у нас запускается новая авантюрка Новогодняя Krelina, Ольга М., ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Вот и моя Осень готова!Сижу,пищу от удовольствия!Спасибо девочкам,кто помог создать такую красоту.Леночке -за выбор сюжета,Милочке -за мк по покраске канвы,и за разработку русского шрифта,Вике - за идею с бисером.Нравится очень,очень!!!по контуру у меня идет крестик,а внутри оранжевый бисер.жалко на фото невозможно передать его красоту.оформление пока отложу,надо новогодние обязательства подгонять. ирония, Nika, Drega и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 На первой страничке сделала небольшую фото-галерею) не забывайте слать мне в личку оформленные работы, чтоб я могла их выложить на первую страницу! Очень жалею, что сама не смогла поучаствовать в этой авантюре, очень люблю осень и давно заглядывалась на этот дизайн, боюсь, что самостоятельно руки до него не дойдут) Lapyshok, ally904, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наконец я дошила свое сердечко ) Бисер пришью после стирки, глажки и.. его покупки )) Krelina, Wverry, Маруськина мать и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наконец я дошила свое сердечко ) Бисер пришью после стирки, глажки и.. его покупки )) Красотунька! А я бисер сразу пришиваю, но только внутри сердечка, по периметру идут крестики. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Lunochka, спасибо )) И за комплимент и за английский вариант )) А я просто еще его не подобрала, ну и впринципе страшновато тереть потом по бисеру мыльной щеткой )) Поэтому пришью потом, и по периметру тоже, мне почему-то кажется так нежнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Lunochka, спасибо )) И за комплимент и за английский вариант )) А я просто еще его не подобрала, ну и впринципе страшновато тереть потом по бисеру мыльной щеткой )) Поэтому пришью потом, и по периметру тоже, мне почему-то кажется так нежнее )) А у меня для такого случая припасен микс чешской Preciosa, из которого я выудила чудесный темно-оранжевый цвет. Ложится шикарно. Вот какое разнообразие у нас в осенней авантюре - столько идей ) Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Мои последние этапы. Осталось оформление, будет пинкип по мастер-классу. Бисер тоже решила повсюду пришить, распорола часть крестиков, которые сделала по периметру - с бисером понравилось больше. Wverry, Gytha Ogg, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 ally904, молодец и пиналка не понадобилась)))) Lunochka, с бисером очень хорошо, шикарно, я бы сказала! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Lunochka, шикарное сердечко получилось! бисер так и сверкает! а в мешочке бисер прям по новогоднему смотрится )) такой разноцветненький Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Я пришла сдаваться ) Покажу, как делала пинкип, строго по мастер-классу, указанному выше. Только наполнитель у меня не листом, а такой, обычный, который как вата. переднюю часть сделала попухлее, а сзади - чисто символически. Делать понравилось - в отличие от подушек, это всё на руках, поэтому не требует спецсредств вроде машинки, а выполняется довольно быстро и без особых усилий. Только вот куда эту красоту девать )) Мега-игольница получилась. Ну и результат. Правда, приложила этот ярко-оранжевый шнурочек, и поняла, что хочу чего-то поспокойнее, не такое ядреное. Поэтому достала коробочку со старыми мулине из 90-х годов, да сплела сама косичку в осенних тонах. Krelina, YuZa, Drega и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Великолепно! Поздравляю! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение