Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Авантюра № 3 - Славная осень

Рекомендованные сообщения

Леночка (dolli7), я опять со своей дуратской просьбой продублировать сюда ссыль на следующую авантюрку, а то со своей работой рискую и новый год пропустить :(

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, продублирую)))
Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, чтоб вам спокойно не спалось, вот вам идея оформления сердечка.

Фото взяты из группы Айвара Пожарского, соответственно - оформление его. А схемы - явно из этой же серии.

post-17482-1416578547_thumb.jpg post-17482-1416578559_thumb.jpg post-17482-1416578568_thumb.jpg

А также само осеннее сердечко, оформленное в пинкип (не мое).

post-17482-1416578746_thumb.jpg

Gytha Ogg, Wverry, Drega и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики! Вот что я сотворила, прошу строго не судить, шила обложку в первый раз. Конечно оформление у Айвара получается лучше, но он далеко. А пинкип мне не захотелось делать. Большое спасибо всем за приятную компанию, а Лене за замечательную авнтюру. Буду ждать новогоднюю.post-17798-1416649010_thumb.jpg

Drega, Nika, ГАЛИНА_С и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я закончила свою авантюрку. Теперь это сердечко украшает мой шкаф.конечно далеко от идеала оформление , но мне нравится.

Лена , спасибо огромное за эту чудесную авантюру :wink:

post-21793-1416670812_thumb.jpg

post-21793-1416671028_thumb.jpg

Lapyshok, Wverry, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга М., Dafna, Девочки,какие вы молодцы!а я никак бэк не дошью,все бегаю по мероприятиям.
Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!я оформила свою осеннюю авантюру в качестве мешочка для бигуди.Вот собственно сама обладательница наглядно демонстрирует сие творение.Пришлось изрядно попотеть вспоминая азы работы с швейной машинкой.Результатом очень довольна.Что то плохо грузятся изображения,будет 2 сообщения.

post-9206-1416742862_thumb.jpg

Dafna, Маруськина мать, YuZa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, такой мешочек получился симпатичный! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки! Какая у вас тут... офигительность... По другому не скажешь )) все такие красивые сердечки и такие разные! А оформление какое... Очень понравились идеи с мешочком и с обложкой... и .. у Милы такие красивые примеры.. не знаю даже что выбрать...

Да мне бы вообще сначала до вышивки добраться... У меня сейчас такие дни... вот знаете, вроде ничего особенного, но почему-то устаю как лошадь и к вечеру уже совсем не до вышивки - просто руки не доходят. А они то чешутся!

Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, сколько разных идей по оформлению, девочки молодцы, на неделе сделаю на первой страничке зал славы)))

а еще у нас запускается новая авантюрка Новогодняя

Krelina, Ольга М., ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя Осень готова!Сижу,пищу от удовольствия!Спасибо девочкам,кто помог создать такую красоту.Леночке -за выбор сюжета,Милочке -за мк по покраске канвы,и за разработку русского шрифта,Вике - за идею с бисером.Нравится очень,очень!!!по контуру у меня идет крестик,а внутри оранжевый бисер.жалко на фото невозможно передать его красоту.оформление пока отложу,надо новогодние обязательства подгонять.post-8913-1416836439_thumb.jpgpost-8913-1416836457_thumb.jpg

ирония, Nika, Drega и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На первой страничке сделала небольшую фото-галерею) не забывайте слать мне в личку оформленные работы, чтоб я могла их выложить на первую страницу!

Очень жалею, что сама не смогла поучаствовать в этой авантюре, очень люблю осень и давно заглядывалась на этот дизайн, боюсь, что самостоятельно руки до него не дойдут)

Lapyshok, ally904, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец я дошила свое сердечко )

post-10818-1416919175_thumb.jpg

Бисер пришью после стирки, глажки и.. его покупки ))

Красотунька! А я бисер сразу пришиваю, но только внутри сердечка, по периметру идут крестики.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lunochka, спасибо )) И за комплимент и за английский вариант )) А я просто еще его не подобрала, ну и впринципе страшновато тереть потом по бисеру мыльной щеткой )) Поэтому пришью потом, и по периметру тоже, мне почему-то кажется так нежнее ))

Поделиться сообщением

Lunochka, спасибо )) И за комплимент и за английский вариант )) А я просто еще его не подобрала, ну и впринципе страшновато тереть потом по бисеру мыльной щеткой )) Поэтому пришью потом, и по периметру тоже, мне почему-то кажется так нежнее ))

А у меня для такого случая припасен микс чешской Preciosa, из которого я выудила чудесный темно-оранжевый цвет. Ложится шикарно.

Вот какое разнообразие у нас в осенней авантюре - столько идей ) Здорово!

post-17482-1416935383_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мои последние этапы. Осталось оформление, будет пинкип по мастер-классу. Бисер тоже решила повсюду пришить, распорола часть крестиков, которые сделала по периметру - с бисером понравилось больше.

post-17482-1417001223_thumb.jpg post-17482-1417001235_thumb.jpg

Wverry, Gytha Ogg, YuZa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ally904, молодец и пиналка не понадобилась))))

Lunochka, с бисером очень хорошо, шикарно, я бы сказала!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lunochka, шикарное сердечко получилось! бисер так и сверкает! а в мешочке бисер прям по новогоднему смотрится )) такой разноцветненький :wub:
Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла сдаваться )

Покажу, как делала пинкип, строго по мастер-классу, указанному выше.

Только наполнитель у меня не листом, а такой, обычный, который как вата. переднюю часть сделала попухлее, а сзади - чисто символически. Делать понравилось - в отличие от подушек, это всё на руках, поэтому не требует спецсредств вроде машинки, а выполняется довольно быстро и без особых усилий. Только вот куда эту красоту девать )) Мега-игольница получилась.

post-17482-1417024549_thumb.jpg post-17482-1417024558_thumb.jpg

Ну и результат. Правда, приложила этот ярко-оранжевый шнурочек, и поняла, что хочу чего-то поспокойнее, не такое ядреное. Поэтому достала коробочку со старыми мулине из 90-х годов, да сплела сама косичку в осенних тонах.

post-17482-1417024568_thumb.jpg post-17482-1417024579_thumb.jpg

Krelina, YuZa, Drega и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепно! Поздравляю!

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в